金属对决
UI美观
设定独特
游戏平衡
三娘
可惜了这么良心的策划和制作组 就连也会好好的说理由 并且也会改动一些细小的功能 自己也会亲自上手玩体验 最后还是被腾讯的王者IP格斗给送走了 后面也是倒闭了😭
三三
啊,原来是倒闭了吗
不明不白的白
能不能复活了啊
为什么还不复活啊
八方极远
给各位玩家一个忠告
玩啥都行,千万别碰稻荷
稻荷我玩了整整一年多
今年一月份就2000多局了
到现在为止估计6000局应该有了
可能是我太过fw,一整年愣是玩不明白稻荷
一个无责技都没有,进攻风险大的一匹
现有的蓄力体系又不足以让稻荷龟赢对面
整个角色定位就很有点莫名其妙了
进攻又没法进攻,龟又龟不起来
说白了就是角色上限很低
之前说别碰稻荷可能有点过激
但千万不要像我一样只玩稻荷
我整整玩了一年稻荷,到现在才发现
这一年我除了赌,一点长进都没有
说到底还是因为稻荷本身的机制导致这角色不怎么需要立回(啥无责技都没有,全靠jx立回吗?)
写了一堆,思路很乱,反正瞎鸡儿写就完事了
总之,从今天起
稻荷玩家-1
2020.10.23
——————————————————————
当然是要五星好评啦
这么好的游戏
Z R P
同只玩稻荷玩家,退了1年左右吧(可能更久),最近找了安装包又开始玩,现在稻荷的蓄力机制已经被取消了,没办法像以前一样玩,赌都赌不了了emmm,我的稻荷😢
JAGamer
用初始英雄贾什么的5小时43分钟打上黄金了,最初打不来,研究了一下出招表和败了想一下怎样破招就好多了,但是还是不怎么熟练,现在就是不熟悉其他的英雄和连招还不太顺。
--------------------------⁽⁽ଘ(๑ơ ω ơ๑)ଓ⁾⁾---------------------------
优点:
打击感和语音都不错,大招特炫酷。
缺点:
英雄人物感觉不太漂亮,都是些机器人,虽然说的是赛博朋克风格,但是真的不太美观的样子。男性角色就算了,女性角色还那样。
UI界面的话,一点儿乱的样子,感觉不方便找角色和皮肤。
操作方面:感觉还是用手柄舒服一点儿,虽然我用手机屏幕肝的。
愉悦大叔
好游戏,绝对的精品,无二,不接受反驳。
无论是人物的动作还是技能,乃至名和细节,奥义抬头看的动作,必杀的合理性,以及简单的操作加上高难度的技术打出漂亮的一场战斗。
人物设计上虽然是机器人,但有很多体现在人类身上的动作,简直是男人的浪漫融合在了一起一样。
UI和转场画面也别出心裁,显得科技感十足。
小岛多惠
看来这个游戏是确实不错,他们都有危机感了23333
紫
我确实是那种倾向于挑出毛病的说法。但还是先假装说几句好听话吧
———————————————————————————————— 丨游戏目前最棒的地方我想说的是网络。
当然实际玩的时候确实还有突然卡上一秒半秒的情况。不过作为比较新的游戏,有这种程度的服务器实在太值得好评了。
毕竟全靠同行称托
丨其次是人物数量。各角色平不平衡这个仁者见仁智者见智,毕竟这游戏已经酝酿很久了,终究大体上还是勉强平衡的。
当然在各个段位依旧存在毒瘤或者强势角色的情况。
在大体勉强平衡的情况下,有颇为丰富的角色选择,真是太强了
丨最后是这个游戏的完善。驾招,贴身投技,技能取消,大招曝气,某种意义上已经是集大成者。
可惜的是完善不等于完美(后话)
—————————————————————————————————
先总结一下我最讨厌的三个东西。
1.贴身投技
2.残血五气大招
3.匹配机制
1.贴身投技绝大数格斗游戏不都是有的吗?有什么好讨厌的?“是你这方面太辣鸡了才这么针对的吧”
如我所言,完善不等于完美。我确实应对贴身投技无可奈何。本质上我确实就是一己之私反感这个内容
相信大多数人都没怎么在实战遭遇过投技,只在训练场象征性学习一下
贴身投技,是在极近距离时“后+x”触发的快速投技,同时和对手按“后+x”可以拆投
贴身投技并不是一个辣鸡机制,瞬间破防并且能轻易接上普攻意味着它的(极其)可怕。但对于大多数菜鸟来却依旧是个鸡肋,往往不经意间按了出来,不经意间逃出了投技。
为什么鸡肋,“后+x”并不是舒服的按键。玩家右手拇指要管着4+1个键,左手拇指要控制四个方向。贴身防御之时,拉防,招架,当身技能,凹大招,跳攻——无数的可能,投技在多数人看来和普攻已经没有区别,即使它本质上多可怕,怎么可能还必须分出一大部分精力警惕贴身破防。
还是想强调那句话。完善不等于完美,如果这么丰富的机制是在电脑端或者纯手柄,并不反感,但作为手游实在太撑了。
上x升龙防跳,下x招架防破盾,跳键防逆向,太多了,必须还要有一个后x防破防?完善的同时导致了过分的中庸,这是我的感受
2.五气大招。。。。。。。。
我不知怎么形容,不知开发者是不是为了照顾进攻型玩家过分损血所以加了个“怒气”大招
当然这是我瞎猜的。
实际情况就是这个残血大招机制大有利于龟苟型玩法。突进型玩法早就在进攻过程中损耗了无数资源,根本不可能有富余的五气开大。
而往往猥琐类型打法会富余更多资源,往往进攻者有所丁点失误就是被一残血一套反杀。
当前版本进攻打法已经收益够小了,容错率更是低的发指。五气大招可以说更是雪上加霜。(摸奖不算真正的进攻)
以上都是我的理论,而实际更是排位百年一见降智流
3.我排到低段,我也难受,他更难受。何必啊
——————
最后,为何一星?
“我按的是重新匹配,不是不服再战。
不要让我能匹配到同一个人。
这值得扣无数分数,如果有零分,我想打零分”
村头抠脚老村长
会优化的。排位有BUG
Fenrisulfr
五星支持一下,毕竟有国产游戏制作商开始踏入国人这几年来一直没有动过的搓招类街机游戏,还是挺不错的,听说斗西游也是做这类的,我觉得很不错,这是一种积极的态势,格斗类游戏做起来费时费力,受众面小,但是却是游戏里不可或缺的一个版块。游戏厂商不急着做快餐游戏去恰饭,我觉得挺好
画质没的说,角色动作也没得说,打击感也好,手机发热问题不是问题,哪个大点的游戏没有发热问题了?
提几个意见吧,第一男刀和女刀的伤害问题。我纯萌新,害怕被大神玩家暴打,于是去打街机,能被普通龙傲天捶的情况下,打有加成的稻荷与宫本,我可以做到两句perfect,尤其是打稻荷,感觉像是一个人玩本地对战一样对面一直重复倒下站起两个动作。之后玩宫本,那连招还不如我平a的高。稻荷要蓄力,判定距离短,都有很大问题。反观陀修喇,旋风腿能把人踢自闭,修女也挺强,就是大招有点好躲。巨熊听说强,但没试过,长得有点笨重不太喜欢。
另外,以目前格斗游戏的态势来看,其实人们越来越重视与场景的互动以及战损系统了,比如像铁拳一样可以把地板踩碎,或者把高架路上的水泥墩打烂,或者加上打着打着机体开始变形或者冒烟都挺好的(修女可能不一定会过审)但毕竟是600m的游戏,也不能跟主机比,做到这个份上已经很不错了,但是还是期待有进步的。
暗の妖精 VAN
斗西游和这个两种风格,不过不变的是,都好玩
嘉言懿行
动作流畅,打击感棒,特效恰到好处,不至于掩盖住人物动作。
难,跟着教程练了十分钟没练出一个连招,时机很难掌握qwq虽然我菜,但是在游戏大厅观战别人打很爽快啊
标题是金属对决,实际上是重机械的感觉,让人想起二十年前的特摄片
两个可以优化下的地方:服务器小卡顿;局内渲染感觉有些灰蒙蒙的。
贴心关怀玩家的小金运营
测试初期服务器或存有波动,请见谅~~
Nyx(永远喜欢梅古)
首先给新人的建议
这个游戏圈子比较乱,要玩在官群建议偶尔冒泡,拿安装包啥的不要和人讨论太多,进官群建议准备一个等级为月亮以上的号(部分管理只看等级不看人,说是防小号自己的小号还在里面呢)
先把教学打完,然后和人多打有人口嗨你也可以骂一句就不管,不要说自己是新人啥的,估计那些nt还会骂你。
然后老老实实打不要当口嗨的nt
也不要觉得自己有多强,比你强的人多的多
NEKCVLPZ
现在擂台有人拿到框后的第一个位置已经改成拼手速的了
Atoler
三星,仅针对目前测试服
————————
优点可以肯定,画质,人物建模,角色塑造,操作手感,都是拿的出手的特点。
目的就是满足格斗爱好者,属于小众类游戏产品。
说说目前体验的缺点:
1.角色的攻击判定,不论是轻拳,升龙,和跳跃攻击,攻击判定太短,很多时候看上去打得到的攻击很容易落空。
2.游戏没有搓招,想要打出华丽的连招只能靠手动连招,这点很像死神x火影,但是连招判定时间太短,很难完成(至少我是外接手柄都做不到)。
3.游戏后期就是石头(攻击) 剪刀(破防) 布(防御)的猜拳游戏,猜错的一方会付出惨重代价。
4.游戏内蓝条不完善,防御,闪避,必杀都需要蓝条,导致蓝条最先消耗的一方会处于极度弱势。有些招式(比如大闪避、破招、黑熊泰山压顶)会消耗三格蓝条,吃力而不讨好。
5.没有很好的策略应对远程攻击、瞬移攻击。
等等……
以上,目前游戏起点很高而且还有很大的上升空间,
希望以后游戏的体验越做越好。
——来自一位不想放弃你游的格斗游戏爱好者
村头抠脚老村长
感谢支持,我们会持续优化的