TapTap 制造
玩过 39.8 小时后评价
能不能复活了啊
为什么还不复活啊
° 易水寒°
四星,对于中国手游来说,觉得算是股清流了,公平不逼氪,希望其它游戏厂商都能这样,以好游戏加赚钱为主,而不是单纯坑玩家赚钱,有些游戏连基本的公平性都做不到
其次对于游戏本体来说,还是差了点东西的,所以没给满星,游戏防御是后退键,双方都在提防的时候都在后退,而且非常明显,没有那种对方出招就格挡的那种感觉,希望把格挡键改为下按键,感觉会好很多(以上都是刚开始玩的个人感受)
哆啦大熊孩子~
吹爆!!!太特码的好玩了!!!不过我在国外,延迟300-500…点一下过好几秒才有反应…加速器也找不到这游戏,挺可惜,但是真的好玩!!!强烈推荐!
想说一个问题,宫本雨连招教学有一套是废的,第一击↑+Y命中的话第二击投技就打不到,技能演示里夜市没有击中就取消然后适当投技了
一句话简介
玩过 28.1 小时后评价
预感到这个游戏会火。
硬核程度非常的高,玩匹配或者排位之前最好先在单人训练的街机和基础教学慢慢的磨练技术。
前期先单玩一个角色。
磨练个一天两天的技术就可以在萌新区打得有进有出了。
一星扣着留给官方改善一下发言的机制,因为匹配模式里某些人可能素质偏低。
建议直接增加一个一键屏蔽所有发言的按钮。
村头抠脚老村长
屏蔽这个可以
氪晴肝雨今菲汐比
4星好评,这似乎是手游格斗机制尝试中,完成度最高的了。
但是我觉得大众玩家的入门门槛还是非常高,到时候玩家群会两极分化,核心玩家高高在上,大众玩家寸步难行,新人玩家匹配的结果要么吊打要么被吊打。
建议:
①技能由ABCD改为技能图标,由不同底色强化标注。如手攻击就红色拳头。
②按住方向键时,技能图标转换。如按住上,则红色拳头变成红色升龙。
♠黑白♢
想入kof坑,真是被大佬虐惨了。
元芳不看了
格斗苦手前来找虐……
说说上手体验吧。在手机平台上,硬核格斗游戏非常少见。或许是因为触屏以及平台本身的限制,用手机来玩格斗游戏总觉得操作感诡异。我本身不太擅长格斗游戏,有一个原因就是搓招真的好难。之前用街机杆和手柄玩都不太顺溜,用触屏就更一言难尽了。连段教学开始涉及到跳跃接招以后,就很难打出来了。当然,我很难说这到底是因为游戏没做好,还是我自己本身太过辣鸡。
但是抛开这个问题,游戏本身完成度非常高。作为一个格斗游戏,该有的它全都有。画面和游戏风格,在手机平台上来看都是比较优秀的。如果后期能在操作上做出一些优化, 能让更多像我一样的格斗苦手玩家感受到格斗游戏的魅力,那就更棒了~
你也想起舞么
推荐玩嘛?
龙龙
非常硬派的格斗游戏,拳头+金属完全就是男人的浪漫!
作为FTG游戏,在手机端的表现完全是优秀水准,拳拳到肉的动作以及适当的震动反馈给玩家带来相当不错的操作体验。良好的优化即使在我的渣机上也能近乎60帧运行——这对每一帧都影响战局的格斗游戏非常重要。
要说最大的问题,应该还是尚未针对手机版定制UI吧,进战斗后那个xbox手柄的键位真的出戏……
拿着草莓棉花糖
玩过 186 小时后评价
玩了也有这么久了
给想试试这款游戏的萌新提点建议嗷
1.因为是刚玩,这游戏测试也有很久了,打不过很正常的,但是也不要气馁,大家也都是从一无所知到大佬的是需要长时间的过渡(天赋决定时间)
2.我本人也遇到过很多素质差的萌新玩家,有打不过直接开喷的,有打不过就喊我去王者,火影,看他怎么虐我的,本人真的觉得没有必要,虽然只是网络但也会暴露自己的素质问题,这是一款格斗游戏,你不熟悉不会玩打不过是很正常的,虚心请教别人才是成为大佬的第一步
3.如果想长期玩下去,可以加金属对决的官方金属村群和里面的玩家交流切磋技术,慢慢的成长为大佬,所有的成功都是离不开努力的,当你们成为大佬的时候希望你们也能好好引导那些新手
御神装·勿忘
问题是我现在感觉这个游戏也些人物还是太强了
嘉言懿行
动作流畅,打击感棒,特效恰到好处,不至于掩盖住人物动作。
难,跟着教程练了十分钟没练出一个连招,时机很难掌握qwq虽然我菜,但是在游戏大厅观战别人打很爽快啊
标题是金属对决,实际上是重机械的感觉,让人想起二十年前的特摄片
两个可以优化下的地方:服务器小卡顿;局内渲染感觉有些灰蒙蒙的。
贴心关怀玩家的小金运营
测试初期服务器或存有波动,请见谅~~
PAGAN
玩过 8.2 小时后评价
就冲我玩过最好的格斗手游必须5星
之前在电脑上有一款叫炫斗之王的网游爆好玩不知道一直玩了两年一直是内测我也不敢说,我也不敢问
现在金属对决让我找到当初的感觉,一开始我还担心没有搓招游戏会很无脑,现在看来完全多虑了,这个优化的操作不失技巧上手又很简单,配上手柄简直了!手游好不容易有一款这么好玩的格斗游戏真希望《金属对决》越做越好,越来越火!!!!😘😘😘
路人甲
隔壁斗西游过来的,正打算两个都下,这位兄弟要不要去试一试斗西游?