纵横三国:自走棋

测试服
测试服
7.6
测试服评价
长评12 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩51 设定独特31 画面优秀20 运行稳定性97 游戏平衡16 画面视觉15
首先我游戏玩的很多,taptap上评论得真的很少,第一次写这么多给一个游戏,真的国产题材得自走棋做成这样真的很不错,超乎我的意料,真的用心做了,给个五星鼓励一下,评分这么低绝对是不符合游戏质量得。首先,不论是棋盘上的动态细节还有棋盘自带得bgm不同,还有升星后的人物变化,游戏细节做的很好。其次,各种组合,不论是6射3前排,或是6魏加曹操主c,还有6骁骑吕布貂蝉羁绊,亦或是一哥诸葛亮万金油搭配,阵容组合真的是很多,随心所欲。最后,各个英雄得技能很有特色,特效也不错,不论是单c或者技能搭配都觉得很有意思,有技巧,有运营。总之,游戏可以让人玩起来就停不下来。说一下缺点,1.游戏还是半成品,毕竟测试服,术士还没有做全只有4个术士,装备没有合成,只有随机爆,装备如果多爆一些,可以合成得话觉得更有意思。2.平衡性问题,后期6射手和前中6骁骑过于强,以至于想吃鸡后期只能选择6射,前期必须骁骑过渡,刺客与猛将纯粹酱油,天胡也没法打赢。部分橙色装备有些过于变态,有个减80cd得装备对面一个三星貂蝉杀我全家。需要平衡一下。3.疲劳扣血机制绝杀了丝血翻盘得玩家梦想,没有翻盘得快感,也没法连败吃利息,必须前期一直连胜。4.游戏时长过长,当然我觉得游戏时长玩起来后期很有意思,但是现在快餐化游戏避免不了快节奏,可能疲劳机制也是策划避免时长过长想出来得,但是我觉得完全可以强化后期扣血机制,弱化前期扣血量,让游戏在8人口到9人口可以解决战斗,现在至少后期都10人口。最后得最后,希望游戏出来以后可以实行花钱买天书制度,一赛季买一次,剩下的可以游戏币买,人民币可以买天书等级,其他的不要有人民币独占得东西,这样人才能玩的长久,也不会太不赚钱。这样的话这个游戏我觉得必定会火得,最起码不会比多多差多少。
官方纵横三国:自走棋 : 非常感谢您对我们游戏的关注和支持,也非常感谢您对我们游戏所提出的宝贵建议。目前我们也在收集整理玩家们的建议和反馈,我们也会不断努力,来完善这款游戏
🐸龙
话说商城的场景和指挥官皮肤买完了显示还能买,而且点了会扣钱,这是bug吧。
提几个建议
1.加一个把场下英雄拖上来直接替换场上英雄的操作吧(先上一个卡死人口再下一个回场下很难受)
2.自己有一个英雄又有两个英雄刷在商店时我觉得可以加一个双击直接合成的操作。不然又是一顿拖拉很恶心。
3.暴击率,吸血,魔抗可视化。
4.孙吴的水军傀儡为什么是南蛮+猛将羁绊?间谍?
5.羁绊的作用实在是没用啊,刚才拖到大后期九吴羁绊结果被一帮杂牌军给愉悦送走了(而且这人之前还打不过我),攒一套还不如杂牌军的成长就离谱。
7.感觉概率变的太快了,一星几乎没法升到三级,其他的也不容易,建议减缓概率变化速度。(五星英雄≈没有二星也是个问题)
8.装备合成是还在研制中么?
9.计时结束直接加速打完多好,像云顶一样,不然有祝融和鲁肃招几个怪判定就出问题了,而且游戏时间太长了,再配合上升星很费劲的问题就有些难顶。
然后就是关于英雄的吐槽(个人看法)
1.蔡文姬的dps高的nmb离谱,一场下来比伤害我C位都高,所以为什么让一个医官的技能是超大范围aoe伤害?
2.祝融像一个five,又不肉输出也不高,招的那匹狼也是个five,我佛了。
3.射手能不能靠平a输出,整个像云顶的德莱文一样的射手出来呗。
4.近战射手夏侯渊和远程骑士甘宁(近战脆的跟纸一样又不是跳后的刺客,远程羁绊不就没用了嘛?)
5.水镜先生≈five(对比其他主公的技能)。
6.华雄改成没血直接回上来吧,趴地上c位都死了站起来也没什么用了。
7.周泰是不是太顶了一些?给了装备就跟个流氓一样恶心。之前玩过一把装了一个格挡的蓝甲和一个百分比回血的玩意和一个减伤的紫甲,从开打挨打到结束,最后被五个人围殴了十秒左右才死,殊不知还以为是个boss。
游戏是真的好玩,但是我现在比较担心氪金的方面怎么整了,自走棋整出皮肤来也没人看,天天领的都不知道是什么鬼道具,难道要像梦三国一样出一堆战役关嘛?
左梓轩真的是大帅气 : 一开口就知道是老炫杂了嗷
Sakura
打个3星吧,半成品作品,测试服玩了1周,各种组合都试了试,先不说优点吧,不说那些以后必出的可改进的更多羁绊,先说几条致命的建议,1.装备真的需要改进,不能组合不能更换全看脸掉落。绿色装备用处实在不大,如果能装备组合从而加强武将强度,才是加快游戏进度的好方法,而不是靠后期疲劳掉血来加快进度,这样完全废了后期阵容的可能型,谋士术士不是太弱而是没有办法保证前期血量健康后期吃鸡,如果选脆皮那前期掉血狠,成型前掉血太多,脸黑血少完全没法打后期。疲劳就能把你剩的那点血掉光,这样前期完全只能是无脑骁骑猛将的玩法,不然血量根本撑不到后期。2.万能牌的存在,同期的自走棋哪个不添加一个可以和任意武将相加升星的万能牌,云顶有妮寇,多多有蛋,这个也是缩短一局游戏时常的最好办法。3.就不能多重视下测试服的玩家?既然是挂在taptap就多互动互动,维护不能发个公告?几点维护?维护到几点?维护前凑出这点时间都没有?海底捞能那么火是有原因的。4.本来不想说,忍不住。我完全不懂这孟获主公技是干嘛的,加的伤害体现在哪?全程我也没见队友面板的攻击力有变动啊,只说会随着孟获的血量变低加高伤害,就不能加个特效显示,当前加多少攻击?也没有说明孟获死后,攻击加成还存不存在。算了 就这点吧
玩偶丶 : 本来想下,还是等测完吧,所以想问下疲劳是什么机制?(参考炉石抽空牌库好像不大对)
无伤lzy
官方纵横三国:自走棋 : 您好,您所反映的问题,我们已经在排查解决中了,稍后修复了,会第一时间通知您,并给予大家相应的补偿,给您带来的不便,也请您谅解。
Vienna
给个四星!
首先我非常喜欢三国题材类的游戏,所以就看中了这款游戏。体验了这么久,我觉得就是容易上手的一款游戏,这个不是靠装备而是靠的运气!哈哈,我就是一个半非半欧的玩家,表示这游戏对我很友好,就给了个四星,嘿嘿。
不给五星!
是怕你骄傲哈,当然这款游戏也是在测试中,有点小毛病也属正常。我就觉得装备这个爆率有点问题哈,橙装我就没见过(笑哭),而我给你们的建议呢就是改成可以合成的,武器合成这个机制就很人性化了,一看运气,二来就可以用上橙装了,这就是我想反应的一点
接下来给你发福利!!!!
玩了这么久,总结了几套上分的阵容
1.六刺客四西凉,包含了一主公(马腾),然后运气好有吕布就是十人口有个良缘的羁绊,这套阵容呢成型之后伤害巨高,刺客后两个黄月英和张郃我建议选张郃,这套阵容是我吃鸡最多的一套
2.六骁骑四魏国,包含了一主公(曹操),这个阵容呢万金油吧,骁骑搭配的阵容很多,你们自己可以去试着搭配一下,这套阵容就是后期缺伤害,其他的没毛病
3.六群雄四袁氏,包含了一主公(袁绍),这套阵容就是法师阵容,前期是真的挨打,要等到后期才是真的变态,这套阵容我还没吃鸡过(QAQ)
4.六神射三魏国,主公可以选刘备,这套阵容就是射手阵容,不过太脆不建议你们去玩天梯哈,玩玩匹配就行了
以上就是我个人的想法哈,下次见
官方纵横三国:自走棋 : 非常感谢您对我们游戏的关注和支持,还给了我们如此宝贵的建议,在装备这部分内容上,我们目前也正在商榷调整的方案,结合大家的建议,我们也希望在装备这部分体验上,再进行相关的调整优化,努力为大家提供更好的游戏体验。
曰
玩了差不多一个多星期,五十七把,中郎三星682分。
相比较其他自走棋,如多多自走棋(原主不评价,奇幻风),300自走棋(ty垃圾就完事了,不是有二次元标签真没兴趣,纯恰烂钱),还有一个科幻风的自走棋,叫啥忘了(真没印象,玩起来跟多多自走棋没区别,就多了一个双人模式,单人体验一般,还有就是手机配置要求比较高)。
所以相比较其他自走棋,你这个三国自走棋自创了一个主公系列,让我有了不同于其他自走棋的新奇体验,至少没在其他游戏上玩过,直接五星支持鼓励。
如果你们知道有其他没说过,值得玩的自走棋,希望可以在评论区告诉我。
当然不好的地方肯定有,建议就说下几点:
1:服务器很稀烂,这是最直观的一点。就我玩游戏的经验来看,小公司出品的游戏,只要内测服务器烂,公测必炸服。而炸服对于游戏的推广和影响,就不用我多说了吧,像10零计划,超次元海战,重装战姬这种开局就炸服的,落得什么下场自己去看。当然你现在在内测还有改得机会,不过我不抱有太大的期望。
2:没有良好的氪金体验,至少现在我没有一点充钱的欲望,可以多弄弄社保点的皮肤,这点可以学学隔壁的废狗。还有像什么头像框啊,礼物啊,人物语音啊都可以出得快一点,不要怕被玩家说恰烂钱,该恰的钱肯定得恰,当然恰得烂钱,我是希望尽可能得用在游戏上,不然ty就是你们的前车之鉴。
当然不要搞出什么土豪才能用的氪金道具,像自走棋这种游戏就不要想着出现什么养服大佬了,你要学腾讯如何让一百万人充六块钱,而不是学网易如何让六个人充一百万块钱。恰小钱以成恰大钱,这个道理自个悟。
3:这个游戏核心体验在于你自创的这个主公系列,而如何让你种核心体验做大,做强。但不是说就要把主公弄得数值最高,最强。而是要把主公做得技能最独特,巧妙的运用在各个阵容中,弥补各个阵容的缺点。如曹操用来伤害和收割用在缺伤害的阵容有奇效,马腾配刺客,射手打出暴炸输出,袁绍万能搭配脸黑有奇效,等等。
4:新改版过后野怪强度过高,像吕布那关需要有肉抗过无双状态。孙权,陆逊那关需要高伤害不让陆逊放出第二次技能。阵容不成形基本都难打。
最后,推荐一下我使用的阵容,既然上面我如此强调主公的重要性,那我就说一下关于曹操的阵容搭配,想要玩好曹操要解决三个问题:如何让曹操有输出空间,如何保住曹操的狗命,如何把曹操过渡到后期。
1:六猛,二西凉,三吴,二医官,一曹操。这是我玩过关于曹操强度最高的一种阵容,前中期都强,从没掉出过前二,缺点是怕术士,所以医官的奶量要强,奶不上曹操就凉了。
2:六骑,二西凉,二医官,一典韦或陆遜,一曹操。阵容比六猛稍弱,但适用性更强,什么阵容都能打。像六骑六猛这两个阵容,都很看医官的强度。
3:九吴,二医官,一曹操。新出的阵容,特别看曹操有没有三星。强度低于上面两个。
最后的最后,我希望下一个版本能有解控的棋,因为典韦,陆迅的优先级太高了,两个都能造出极强的控制,用不上也可以卡一下别人。
狱使 : 你说的科幻风的应该是战争艺术,赤潮
@
官方纵横三国:自走棋 : 非常感谢您的宝贵建议。后面我们也会根据大家的游戏体验建议,来好好优化数值平衡以及阵营连携、武将连携的相关效果和数值。不断来完善我们的游戏
时光时光慢些吧
两星给三国,玩个二百多个小时,实在玩不下去了。天梯也打了3500分了。太难了!
首先,这个游戏也有优点,三国类型、画面还算是可以。画面打击感也不错,比起王者和平安京板块里面的自走棋要好的多。优点它只是优点,这一点优点弥补不了致命的缺点!
四蛮王有什么用?删除吧,后期那么垃圾,加那650血有何用?况且4个里面的卡有三个废物。祝融也算半个废物,4块钱有时刷死都刷不出来。还有四袁,有何用?不删了留着恶心人吗?三术士毁天灭地!加那点魔抗意义何在!说起术士,呵呵就都玩术士吧,3个4个5个都可以,越多越好,什么6射手9国队都是渣渣。国队最难凑,而且不厉害!不知道意义何在?
天梯匹配全是人机,人机三国名副其实。想要有游戏体验就只有等满8个人玩内战,这过程有多长,长到有时都可以看一局lol比赛。
说到内战,呵呵,真可以气的删游戏,前期没有经济,刷不起,没有嫖到两星就只有活该出局?前期血掉的那是真她***快啊,云顶之奕有卖血这里只有吐血!有运营吗?用一星运营?还没凑到50块就出局了。看起来好像节奏很快,快吗?哪一局不用打30分钟!
装备方面,个人建议装备也删除吧,32关的野怪了还是绿装!是,爆黄装是爽,踩了***的虎牢关也能爆黄!但是,十局游戏里面有九局对这个装备爆率气的吐血的!什么叫平衡???保底机制何在!!!一件黄装1打五,三个术士3打10没问题!总而言之,玩不下去,没有游戏体验,前期血掉太快,运营个***运营!都是同一起跑线有的人拿着方天画戟了而你却还拿着手戟,不要和我说这样才刺激,你说这样话的人就是没有尊重一局游戏!差距太夸张了!