🐸龙 纵横三国:自走棋 的评价

🐸龙
2019/10/1
Android 设备
话说商城的场景和指挥官皮肤买完了显示还能买,而且点了会扣钱,这是bug吧。
提几个建议
1.加一个把场下英雄拖上来直接替换场上英雄的操作吧(先上一个卡死人口再下一个回场下很难受)
2.自己有一个英雄又有两个英雄刷在商店时我觉得可以加一个双击直接合成的操作。不然又是一顿拖拉很恶心。
3.暴击率,吸血,魔抗可视化。
4.孙吴的水军傀儡为什么是南蛮+猛将羁绊?间谍?
5.羁绊的作用实在是没用啊,刚才拖到大后期九吴羁绊结果被一帮杂牌军给愉悦送走了(而且这人之前还打不过我),攒一套还不如杂牌军的成长就离谱。
7.感觉概率变的太快了,一星几乎没法升到三级,其他的也不容易,建议减缓概率变化速度。(五星英雄≈没有二星也是个问题)
8.装备合成是还在研制中么?
9.计时结束直接加速打完多好,像云顶一样,不然有祝融和鲁肃招几个怪判定就出问题了,而且游戏时间太长了,再配合上升星很费劲的问题就有些难顶。
然后就是关于英雄的吐槽(个人看法)
1.蔡文姬的dps高的nmb离谱,一场下来比伤害我C位都高,所以为什么让一个医官的技能是超大范围aoe伤害?
2.祝融像一个five,又不肉输出也不高,招的那匹狼也是个five,我佛了。
3.射手能不能靠平a输出,整个像云顶的德莱文一样的射手出来呗。
4.近战射手夏侯渊和远程骑士甘宁(近战脆的跟纸一样又不是跳后的刺客,远程羁绊不就没用了嘛?)
5.水镜先生≈five(对比其他主公的技能)。
6.华雄改成没血直接回上来吧,趴地上c位都死了站起来也没什么用了。
7.周泰是不是太顶了一些?给了装备就跟个流氓一样恶心。之前玩过一把装了一个格挡的蓝甲和一个百分比回血的玩意和一个减伤的紫甲,从开打挨打到结束,最后被五个人围殴了十秒左右才死,殊不知还以为是个boss。
游戏是真的好玩,但是我现在比较担心氪金的方面怎么整了,自走棋整出皮肤来也没人看,天天领的都不知道是什么鬼道具,难道要像梦三国一样出一堆战役关嘛?