见习猎魔团

见习猎魔团

今天 新版本更新
8.5

嘴替发言5 带图304 长评144 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1671 物超所值425 福利丰富222 画面优秀194 轻松护肝126 操作流畅49 音效动听24 运行稳定性1069 操作体验168 日常肝度143 玩法设计111 画面视觉62 游戏平衡51 资源获取27 UI设计26
清汤大老爷
推荐:画面音乐
不推荐:运营服务
一个有意思但是玩起来时常感到难受的游戏。
游戏时长需要再缩短一点,小关卡太多了。
这游戏也一年多了,钱也没少挣,赶紧招点厉害的程序员或者找个外包把该优化的优化一下或者把屎山代码推倒重做吧,不然这么持续下去迟早完犊子。我玩了二十年游戏没见过运营了一年多还能有这么多老bug且优化奇差无比的游戏。
build流派机制还需要好好雕琢,目前趋同性太高或者平衡性做的不好,导致合成顺滑的流派实际就两个:万和仙。
其实每期可以开放更多的魔印礼包购买,起码能让想玩的流派不至于有卡没印导致玩不了。连锁礼包说实话挺怪的,价格虽然能接受,但内容怎么看怎么不合理。
之前9分的评价有多少水分你们自己知道的,现在8.6其实说实话还是高了,如果没有好评送西行的话,实际应该只有8差不多?因为我个人其实认为这个游戏评分如果在7-8分还是比较合理的,虽然市场上大部分游戏评分其实都加水了,但不代表这是对的。
虽然没有精确数据来源,但是根据我观察的排行榜竞争程度以及签到活动的参与人数等等推测,估计这游戏现在日活2w+?还不做改变真的会凉的呀。
各种周期还是太长了,不管是历练,黑塔,还是魔印置换,礼包轮换……
然后,快点出难度更高的关卡or无尽模式or爬塔之类的吧?因为实际上这游戏氪几百块钱+用心玩一两个月之后其实已经没什么内容了。剩下的就是每天重复搬砖+轮车把高配变成满配+收集其他流派的卡和印。
官方凯特 : 感谢宝子的批评和建议!我们会继续加油改进的~~ᕕ( ᐛ )ᕗ
山羊
推荐:可玩性
不推荐:运营服务/ 画面音乐
看着从刚开始入坑的9.3评分到现在8.8有感而发,第一次这么认真给一个游戏打出的评价,不好的发言点权当我嘴糊吧
可玩/耐玩性:
有也都不错,各类型流派的卡组助力玩家游戏中过关斩将,能让玩家发挥自己的想象力组合力搭配各种各样的功能卡组合卡助力过关,游戏里还会掉落各种整局有效的宝物搭配助力,一套与角色合适的卡组能让可玩性与可能性都大大提高
运营服务:
对新人入坑 礼包码也很舍得给,所有资源道具确实几乎都能肝出来,在目前的游戏环境里确实难得清流独一派的了,只不过对游戏平衡性的设计....
好了,客气话说完就开始说我觉得让我感觉到不适的地方了
游戏现状个人感慨:
排行榜清一色欧德杜内,卡组的平衡性几乎没有,几乎都要沾点热门流派的卡组才能让你打关打得舒服,我似乎感觉其他流派的卡完全可以不出了,直接逮着罪卡仙卡一个劲出得了。其他流派跟这俩主流派卡似乎压根没来比,角色单独强度对关卡的影响微乎其微。
感觉就像单纯的集卡升星游戏一样,我可以一点技术都没有但只要我有一套高星热门卡组跟魔印 什么走位拉扯完全可以不用,贴脸跟BOSS硬钢站撸,夸张点的直接秒了
以下说的是本人单刷时的感受(深夜玩家,排不到人多数只能单刷)
1 2跳过 只说32跟33单刷的话关卡难度平衡是没有的,开局极其容易坐牢,怪的机制跟血量还有伤害完全就是逮着你坐牢,游戏虽然也有开局前制作各种药水跟武器来让你后续开始游戏时的自带加成一样,但材料获取比例跟使用比例难成正比,就算你材料够了,武器图纸也不一定能刷出来(反正我是同几张图纸反复掉了不知道多少次),真刷出来了还不一定是你想要的,反复折磨是真有一手的。boss强度可以说完全逆天 怪的出招章法跟弹幕范围还有各种离谱控制摸不透的,完全是随心所欲的出招跟大范围不可躲弹幕,更逆天的3图罗兰森林小怪比boss还恶心,弹反,短时间无敌不受任何伤害,无cd且可以被下一个怪继续吸附的吸附(被吸附过程不能攻击),单独说可能这种负面不算什么,但每次进门贴脸就是一大波这种类型的怪,熬到boss关又是一堆各种根本没来摸索的高速位移,全屏弹幕,跟踪控制,是可以走位拉扯,但关卡地方就那么点大,动不动就给你来个涵盖几乎全屏的大范围控制或者满屏砸的弹幕还有追击,走位拉扯什么的全成了笑话,当然如果你有一套主流且高星的卡组跟魔印,这一切完全可以忽略不计。
联机匹配游玩部分:
肉鸽类,技能花里胡哨的特效是必不可少的,游戏里设置的队友特效或者自己的特效屏蔽效果几乎没有,地图刷怪还多,不知道是机子不行还是什么,一进一卡迷迷糊糊就捡战利品了,前期卡组没激活的时候还好说,中后期关卡就开始各种来自怪物的特效,队友的技能卡牌特效,直接能让你放下手机再淡定喝口水等卡完那几秒钟了😹
最后建议:
说了那么多到底还是喜欢这个游戏的,第一次认真给一个游戏写评论,玩的时间不算长,也许这条评论很多观点都是因为我爱玩的角色跟卡组流派都不强吧,但看见这么一个有创造性可能性的游戏成这样多少还是有点不自在,希望游戏能越来越宏图,多做些平衡或者是让更多其他角色都能重新焕发生机的改动,关卡难度也可适当稍微小改,最后祝见猎蒸蒸日上,争取早日重回9分吧
官方冷水影响力UP : 非常抱歉 让宝子有失望的成分 平衡性确实是个难题 关于屏蔽特效等卡顿问题 目前程序这边在努力解决ing 非常感谢宝子能够喜欢我们 像上次直播说的那样 其实一个小版本需要花费我们所有人很长的时间去完成 包括bug与调整 希望给我们一些时间 我们非常感谢有玩家能够一直支持着我们 这也是我们坚持下去的动力 我们可能给大家带来不了很快的版本迭代 但我们会努力快速的更新 请相信我们
阿龍i
官方冷水影响力UP : 感谢阿龍的评价,我们会继续努力变得更好的~加油~