无悔华夏

无悔华夏

12周岁+官方入驻
7.2

嘴替发言17 带图819 长评1059 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2417 画面优秀1065 物超所值461 音效动听415 设定独特409 剧情跌宕215 轻松护肝120 玩法设计1033 运行稳定性842 日常肝度384 资源获取229 操作体验206 游戏平衡139 UI设计132 游戏福利127
推荐:可玩性/ 画面音乐
玩了近150时个小时了,我想应该可以评价一下了吧😊那就浅评一下
🪢策略深度:
丑话说在前头,这游戏本身是没有什么策略可言的,玩法也很简单:挂机之后点政策,然后平推就行。
但是你要是想上难度的话也是行的,挑战模式+速通+不带名臣+不用道具,这样就稍微难了一点🙃。
总体来讲策略性跨度比较大。
🌃画面音乐:
这点是不必说的,你可以去翻翻别的评论 会说服务不好 可玩性不强,但画面是没的说的,名臣立绘是用了一种“留白”的手法,具体的自己搜吧。(因为我也不懂)🙂
🗨️剧情丰富度:
正史 野史都有,也有官方的一些趣味化内容,可以当作历史故事来看。但历史总是充满争议的嘛,我也不知道该怎么说,仁者见仁,智者见智吧。😁
💬叙事:
我看别的人经常出bug,不过我为什么一个没遇到😓
国内玩家...嗯..胃口.大都有点刁,外国人除非真心爱中华文化不然也不可能玩吧,就算爱中华历史 那你这游戏也不会是最优选啊,那游戏的受众面就小了。官方又出些什么联机啊,武器啊这类的东西,要是做好了那还行 ,要是做不好 就要面临“守旧派”的打击了😉,玩的人就更少了
抽卡这点是国内游戏都有的,但无悔爆率蛮高(这个看运气,我就说说我自己😊),没大保底,60抽必定天(1我从没到过60抽。2这游戏主要看搭配吧,感觉跟天不天,地不地没什么关系😕)
🎮可玩性:
我是把它当休闲养成 经营挂机类游戏玩的,可玩性这点就不评了。
✍🏻建议:
少点氪金,多点更新!😒
画舸赏京杭编辑部替补 : 新手保护期,或者活跃度低了爆率就高 别问我为什么知道(笑)
小鱼的大鱼 : 最近儿子想玩大汉,然后去玩了,儿子被前期匈奴打的不玩了,我去帮他玩,一开始匈奴带BUG,战力差不多是汉军的2倍,然后又是骑兵对汉朝步兵、弓箭手。玩过的人都懂,兵种压制加高战打低战,结局如何不用讲。我刚接手,也是被打的满地找牙,只有送钱腐败,后面狂点科技,没钱送礼物了,只有硬抗,我是带了卫子夫的,找出卫青,慢慢的就好多了,卫青的那个车,配合弓箭、步兵,还是可以打败匈奴的骑兵的。后面汉出了骑兵,然后我有一个英雄可以不停加攻击力的,匈奴只有挨打的份了。玉门关可以出使西域,探地图,是我没想到的。想想大汉真不容易,国内造反,外面匈奴,建西域都护府还要照顾那些国家,要钱要粮还要帮忙打匈奴,真不容易啊。我们是带了升级了的名臣的,汉武帝时期怪不得,到后面没钱没部队去打了。所以珍惜现在的美好生活,那是华夏的祖先提我们打下来的。
游戏是好游戏,但我觉得有几点不太好,首先就是为人所诟病的阴兵,尤其是大后期时,一个孤城势力居然有几十万的兵,都不知道是拿什么来养,虽然说对AI的补助,可以对玩家有所平衡,但这样带来的就是游戏进程的加慢,对于一些时间不充分的人来说,十分不友好。然后就是十分鸡肋的外交,基本上只要你前期发育好,就可以直接平推,一些外交名臣在我看来根本就是鸡肋,根本没有历史上那种纵横的感觉,国与国之间的外交较量,就算你开了高难度,外交也没有多大作用,科技升好,名臣带好,战力提好,照样平推。最后就是我最反感的大后期的攻城枯燥,明明你可以直接把天下给平推了,却还要一座一座城的去打,尤其是你也想打三星评分的时候 ,就不会想着说让其他势力臣服 ,然后就只能一座一座的慢慢打,关键是游戏里面没有什么一键推城的指令。不过这里的话三国的剧本做的蛮好,尤其是行军系统,听说大大加快了游戏进程,但这里我想说的是,能不能把其他的剧本也一并安上三国的新系统,这样的话老剧本也会有人玩的。还有再给官方一个建议,就是对各个层次都进行一些地形优化,比如说这个城市比较适合农业或者说比较适合开采,这里的话推荐官方去学习一下大周列国志,一面的城池系统做的很好。总体上来说这个游戏是在不断进步的,希望官方能够稳下心来,不要急着去搞些新剧本,而是对以往的剧本进行一些精心打磨。 对啊 由于我之前是在其他软件下的游戏 ,所以基本没有什么时长,但我也是个从开服玩到现在的老玩家了,虽然中间退坑过一段时间
急急急急万花丛中过 : 一点一点推是真的恶心,明明所有人都打不过我,我还得一点一点的打,偏偏这游戏还算不上很吸引我去玩
漫游者
官方无悔华夏-云梦 : 王上您好,非常抱歉给您带来不好的体验。游戏出现闪退可能是多种原因导致的,王上可以尝试以下解决方案: 清理缓存数据:清理游戏的缓存数据,这可能有助于解决一些兼容性问题。 关闭后台应用:关闭其他正在运行的应用程序,以释放系统资源。 如果还是会出现闪退的问题,王上可以前往游戏内客服进行反馈,我们的工作人员会尽快处理王上的问题。 同时提醒一下王上,在不久前的更新中,我们升级了反外挂系统,如果检测到王上的手机内存在第三方辅助软件,就会强制游戏闪退拦截,王上只需卸载第三方辅助软件后重登游戏即可恢复正常呢~
WzzmmT成就党 : 我断断续续的开服玩到现在,基本上所以名臣都快5星了,每天基本4-5支笔,就氪过2次玉盘。一样可以有游戏体验
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 策略性
一星给美工。恕我直言这根本就不是一个策略手游,这就是一个堆数值的换皮游戏。策略游戏最大的魅力难道不是各种资源的调配变化吗,然而游戏里基本都没有,有的只有各种各样的数值陷阱在不停的逼肝逼氪😓
现在打到商周章节,因地图较大,体现问题过于明显。
1:收支极度不平衡,按照设定是每年增加钱粮,然而年差不多20/30分钟(没算过),期间城市的产出和升级资源的投入导致每座城市每年结余比存在某信的零钱通的利息还要少,根本不够出征。
2:出征所需资源与距离远近无关,与地形无关,唯一相关因子是玩家城池数,后期5700的士兵出征所需资源差不多72w(看完直接好家伙)。
3:城市的占领速度与城市等级,势力特色,地形位置均无关,唯一影响因子也是玩家城池数量,前期四级城地块数20,后期60(好家伙你这也是三角洲堆积的城市面积),有时候6000人就占5个地块,也不知道公式是啥,就硬拖游戏时长(没活建议咬打火机)
4:短链事件干脆别看,不太清楚是不是当你钱粮多时候触发几率就高,反正后期3个叹号薅100w资源而且没用
5:综上所述,钱粮基本没啥结余,和运营科技和战略目标没啥关系(哪怕你泽格6700分)。那么问题来了,咋统一呢?要不氪运输车要不开个新图放那然后3天后收资源,收完资源在放那,差不多半个月就能过一张图。现在不行了,现在有武器系统了,没空子钻了。
这游戏活到现在多少给美工磕一个
年轮TA : 你不会军事政策全点完了吧,好多政策导致钱粮消耗增加,你不会看不懂吧