1.9万
游戏平衡
游戏福利
大灰狼
策略性
从开服玩到现在,无悔给我的感受就是作为架空历史题材毫无策略性,你会越玩越无聊。(以下的例子全是挑战难度,不要说我玩普通难度,另外游玩时长600小时只是taptap算得时间,这没算我模拟器等地方玩的时间。)
因为我觉得他虽然在不断的出新玩法,但底子的ai逻辑却很差,每局的整体流程都一样(前期点政策-〉扩张-〉ai虚空变强,针对打你-〉因为ai会虚空爆兵你不得不被迫继续反打-〉灭国扩张,ai继续应激,疯狂虚空爆兵打你-〉被迫反打)
在我看来无悔的ai就两种状态:1开局势力强那么他会短暂扩张一段时间,然后就装死了,再很少会出征打别人。2一旦玩家势力扩张或灭亡国家,那么其他势力会涨虚空战力军队钱粮,并开始集体针对玩家(比如最近玩的诸侯讨董,我辽东刚打完半个北方手里就四个治所,远在蜀地的刘焉连续三次会盟共伐我,直接变成弹窗模拟器,弹窗战斗一个接一个你都干不了别的,那么请问占了整个关西关中的董卓在你家门口你不打,打我这个世界角落的势力做什么?还不是因为我扩张ai传统应激了吗)于是乎所有的剧本都一个流程。
相应的例子还有汉剧本的八王之乱,无论你玩藩王反不反,结局都是你一个人在战斗,你的盟友严格遵守上面ai的准则,你扩张时因盟友关系同阵营势力无法触发第二条规则,便遵循第一条规则等着装死。反倒是大汉主剧本这样1V1对抗的剧本能玩起来不火大。
这也是为啥五代十国搞了一堆任务和朝堂系统让你做,就是丰富玩法,避免公式化,但底子还是不变的,看时空乱斗剧本其实本质还是一样,但ai虚空变强明显下降,只要发展起来基本横扫ai。
其次我做过实验,汉末三国剧本玩士燮,整局啥也不干就看海,结果其他诸侯完美遵守第一条规则,实力强的打下几个弱小势力,然后要么开始围着一个要地打来打去,今天这个打下来明天又还回去,要么就干脆啥也不干就放间谍恶心人,整一个大汉天下太平。同时他们还遵守第二条规则,由于我从未扩张过只点政策,使我军队实力很强,而我未扩张ai便不虚空变强,此时我出兵刘表,会发现他的战斗力、军规与我相差好几倍,你可以轻易打下来,然后你灭了刘表继续打蜀地江东,你会发现原本实力比刘表还弱的ai其实力会迅速上涨。
我也不求他能像十字军之王那种ai能多维思考,但我玩架空题材不只是按历史进程推进,去打给出的指定目标,我更希望自己经营国家,去面对其他势力的威胁。
所以这游戏放在汉末三国刚出之前我都可以给满分,但这么长时间却只是不断增加玩法,但总感觉跟闯关没什么区别,我觉得挺可惜的。
手机用户18208668
我也觉得应该改善这些底层逻辑了
隗煜
策略性
游戏制作很用心,很好玩,不过要有时间和耐心,大本一般都要打几天,名臣也需要积累,但是每一次打完到结局的时候都很有成就感😄
氪金问题的话我觉得还好,氪金积累名臣和升星更快一些,还可以给喜欢的名臣买一些华服(皮肤),抽名臣卡池保底也还行,60抽保底,对零氪玩家挺友好的,就是那句话,不氪能玩,氪金快乐更多。
打这个游戏可以了解和学习很多历史知识,里面有个渔樵问答,每天刷新一道历史题,答对有一点小奖励,虽然没有什么大用,答错了也有安慰奖,还会在四个选项里公布正确答案,每天答题都已经成上线第一件事了,游戏还有很多随机事件,不同的选择会有不同的影响和结果,可以触发很多历史事件,也算一点小成就吧。
总之这个游戏我是很推荐的,特别是喜欢玩策略游戏的朋友们😄
壮烈成仁
策略性
这个游戏只能说是前期还不错,到后期就感觉有点乏味了,先说综合评价,账号换平台问题确实应该优化一下,把历史过于简化,代入感还可以,但是还原度有点低了,有点小氪,不氪不好玩,游戏机制也有点儿问题,但是文案,画面,音乐都很用心,非常精致。从2022年起,我上初一的时候我就开始玩了,那时候是在电脑上的蓝叠多开玩的后来换过很多平台玩在平板手机都下载过,九游,Tap tap,红米应用商店,OPPO应用商店都下载过,也都注册过账号,不过丢了好几个号,因为换手机的原因,现在也找不回来了,有些还在里面充过钱,微氪,但是现在啥也不剩了。刚接触,觉得这个游戏挺新颖的,而且不是那么太肝,就是相比于传统的确实进步很大了,当时是时代少了一点,但是内容挺丰富的,相较于传统的那种贴纸小兵对砍的,武将放技能,全看等级,前期爽,后期死费劲的,换汤不换药的,他的战斗系统确实是有点意思。他有一些剧情触发很有感觉,而且文案写的很好。好比说庄周梦蝶,北冥有鱼,巫山神女,这些确确实实做的很棒,文化点和文化遗产也算是很有特色。他的音乐确实很有历史感,建模挺不错的,就是很有那种感觉。但是值得优化的地方还是挺多的,一个是那个账号问题不同平台不能互通,就是以前的投资全都白费了,这个感觉有点蛮遗憾的,可以先把这个账号问题先优化一下。二是政策实施,实行时间有些太长了,感觉没耐心的人会很烦,而且具体每个国家没有什么特色,如果可以,给每个国家都安一个自己的特色就挺好的了,好比战国时期给赵国独特的胡服骑射,给秦国一个专门的军功爵制,给燕国一个专门的黄金台。就是山海界和名臣这两个,算是把双刃剑吧,带来的历史割裂感太强了,山海界很多东西感觉,没啥用,就是强凑出来的,我反而觉得更烦一些。把物资车那些特殊的物品给删了,去玩的话更有意思,更有代入感。那些不属于魂穿时代的名称,带入那个时代,真的历史割裂感太强了,就是一个时代只能代入处于那个时代的名臣才更能增强历史代入感。再说那个基建实在太过枯燥了,就是翻来覆去的那么一些相同的东西点点点,没有啥自由选择性,但是因为古代生产力的限制吧,其实能有的建筑,无悔也差不多都给出来了,只能说中规中矩吧。政务处理确实差点意思,就只能靠触发事件,希望可以加一个朝堂制度,批阅奏章,和大臣可以有交流互动,腐化军心民心威望,希望可以不要光靠随机事件触发,可以主动选择事件,降低腐化可以来一场抄家,提高军训可以有,提高军备,提高军饷,犒赏三军,亲自巡视,民心就可以有一个微服私访,加一个监国,威望就可以来一场演武,巡游全国,或者发动战争并取得胜利,获得威望点。外交感觉有点简化了,如果可以让好感度不单纯靠送礼堆叠,让他提升的方式更多元化一点,就是好比一个国家遭受攻击,另一个国家帮他解围,提升好感度,还有就是通过政治联姻,联盟建立也别那么复杂,就是遇到危机之后,同时遭受同一个国家侵略,可以让两个国家直接联盟,不一定非得要好感度堆叠之后才行,这样才有意思,外交政策也希望多一点,并且希望效果更丰富一点。还有就是这个时间问题,一个皇帝在位几百年,跟老妖怪似的,太不符合史实了。可以推出继承人玩法,就是皇帝有好几个子嗣,让他选择子嗣继承,一代代传承之后再统一,然后也可以让皇帝在短时间内统一,然后再传承,就是统一之后还可以再继续这个游戏进度。还有就是希望去除兵器制度这个东西,纯为了氪金而存在,就只有让氪金大佬和平民的体验差距拉大的作用,有这个东西太闹心了,还有最大的希望,就是把名臣成长删去,这个东西尤其增大了历史割裂感,希望可以越做越好👍🌹
壮烈成仁
还有一点忘说了,就是工程系统,希望可以把城市细分一下,把它切割成几个小城市,这样一座城,一座城的攻略比较有成就感,一坨一坨的大城市感觉很难受
V
策略性
从 2022年12月第一次接触无悔华夏仅有几个时代剧本,而战役剧本还没有出现到现在的十几个大型剧本。对于喜欢历史策略游戏的我还是比较有吸引力的,其画风、战斗、政策、名臣等都很有特点,作为一款以历史策略为核心主题也是核心竞争力的游戏产品,其在历史还原性方面还稍有不足。例如夏商周、三皇五帝等一些时代剧本较少,秦楚汉除了主时代,仅有一个韩信北伐战役剧本,而现在已经出到魏晋南北朝时代,而楚汉争霸剧本才刚出来(5月23日),因此,玩家并不能完整体会到一些重大历史叙事。
名臣方面
名臣现有的问题在于玩家一般仅选用适应度较高、能力较强的一些名臣,因此,玩家对于大部分官方出的名臣并没有刚性需求,这一点对于官方的盈利会产生影响,官方若要提高在名臣上的营收,则要么不断提供优秀的名臣,要么在建模等方面加强投入。名臣的皮肤方面,个别的皮肤建模很有风格,无悔在这方面应该说做到比较好,若能在技能设计的方面进一步加强,名臣的吸引力会进一步加强。
策略性
游戏以时代剧本和战役剧本两种模式进行游戏,时代剧本相当而言携带有用的名臣,再运营一些政策并不断战斗则可以取得胜利,这里要评价战斗系统,主要是运用卡牌进行调控,相对而言比较简单,利用好地形、兵种和卡牌就可以取得大捷甚至是0损胜利即战力差别较大的情况下。因此,时代剧本的策略性相对较低,考虑到游戏玩法的适应性和普遍性,这样的策略设计应该是比较合理的。而战役剧本则相对更加难,适合策略性强的玩家。因此,在不带名臣完成战役的情况下会获得金框结局,游戏的金框结局是表扬玩家的个人战役能力而设立,一些玩家会问金框有什么用,相对于一些依赖名臣进行战役的玩家和没有战役能力的玩家,达到金框本身就是一种能力的体现。因此,战役剧本对于玩家的策略性、灵活性、抗压能力(以弱胜强)的要求是比较高的。
游戏经过三年的发展,已经产生了许多特别的时代剧本,其一般是表现时代的主题和格局而设立,在三黄五帝时代你可以体会大禹治水剧本,在夏商周有独特的天命系统和占卜,在三国中有攻城战和水战的特别战斗设计,在魏晋南北朝,你可以体会古代朝堂的平衡和斗争。这些特别的设计极大提高了游戏的可玩性和游戏的历史表现能力,可以让玩家体会到每个时代的特点和风格,进一步提高了游戏的文化影响力和历史性,适合喜欢历史和艺术的玩家。
好玩
wng
策略性
个人玩无悔华夏已经将近一年了,充了一千多,社稷之鉴,妙臣皮肤都买了不少,二十三个天臣,十六个妙臣(确实不太多)个人感觉,有的剧本很用心,很有个性(像诸侯讨董,三国,魏晋的各种剧本),但也有一直说的槽点(春秋,秦楚汉)名臣的强度也还行,明显的优点:
1剧本很多,可玩性很多
2每日基本上就能领上一根龙须笔,而且卡池的保底只有六十,比较好
缺点(氪金看):
感觉充值系统就是在防氪,328六十抽,相当于一名臣328,比较亏(个人观点)
总的来讲,无悔华夏还是优胜于劣,还是希望无悔华夏更好😁😁😁
最后,希望我能抽到即将出的徐福和曹参,求求了
沉默-遗迹
多而不精啊,我只有八九个天,主养一个搞到五星了。
辞忧
策略性
刚开服就入坑玩了一年跑路了,后面三国又下回来玩了一段时间,魏晋南北朝玩了一半没通关就又删了。游戏做成这样我也知道你们大概不会考虑玩家意见了,我也是被气到了,趁热打字(后面气消了我连喷都懒得喷)
优点:看他的宣传片。题材不错让喜欢历史的入坑(什么你问我为什么,因为我当场也是因为这个入坑的😅)
缺点:军事(战斗)系统一坨,也是最让我恶心的,要吐槽的一大堆。1没几个城的AI军队一直有兵有资源😅我比他多十几个城兵力还不一定有他多😅每次锤他打到我没兵了他还有,我到处贸易买稀缺资源,终于点出了兵种,拉出去一打结果小国AI也有😅😅😅
2之前宣传的微操(就是军队到了自己进去里面发牌放技能打架)纯来骗新人,只有前中期有点用,操作一下战损会低一点(但是我需要吗,没兵了我下线等离线不好吗)后期战力碾压对面就纯恶心了,每次打城都要进去看他们打,久了谁不腻,印象最深刻的就是大汉剧本,前期死命操作咋都打不赢匈奴,后期战力碾压骑兵一撞死一个哪还用我发牌。属实是前中期鸡肋后期恶心,前面窝囊当孙子挨打,后面爽也不让你爽得痛快
3募兵系统也是个人才,玩过都知道兵多会增加钱粮消耗,但是你就不能出个募兵上限吗,招到多少多少兵就不招了不能吗,贴近现实一点会咋样。然后能不能出个像是军区之类的,把某块区域设置成军区,军队会自动往那里调动(或者设置了几个地方当作前线后,在设置附近哪些城市产出的钱粮士兵会往那里赶)你给我整个手动调动花点钱粮然后瞬移😅😅😅
占领城市系统真的不能改吗,城防就是血条,就不能改成城防高守军会有加成吗,后面还可以专门出个城防系统,可以升级像城墙啊,什么攻城守城器械安排上啊,就得搞个占领值让玩家打多次来恶心人,你见过古代打成打赢了还得打赢多次的吗
外交系统:说实话做得一般般,AI边打边示好😅还有个结盟共伐谁谁,盟友打了一次两次就不打了😅
策略性:没有,总结前面装孙子挨打,后面当大爷横推
还有很多懒得喷了反正我跑路了,这游戏评分也是一降再降
关于出了个联机,其实我能理解,为啥嘛,单机不好玩呗,玩家流失严重呗,咋了你不会把单机再开发开发吗,开发空间大的很就非得出个联机,其实我知道策划是故意的,为啥呀,缺钱呗,嫌单机赚得少呗,一联机圈钱的机会不就来了吗,这不武器来了吧,PVP是不是恶心坏了,金武超标吧。你要讨好氪佬圈点钱我也能理解,但是普通玩家呢,直接就当日本人整,联机PVP不平衡就算了,名臣政策有些也很超标,单机剧本还很无聊换汤不换药,没啥难度随随便便过点任务都能通关,出皮肤你是不是要先把游戏做好,玩都不想玩了谁还去买皮肤
唐朝出诗人系统你肯定又说各它不是人
枫桦葶苈
策略性
玩了很久了当年刚出的时候玩过一段时间,现在换了个号,感觉名臣的作用在游戏中的使用体验很好而且升星只需要携带名臣进入时代通关后会给碎片不是刚需氪金,策略做的也很不错,有不同的玩法,也有引子教学让你更快上手,新手的话也好上手,经营也很好,无悔做大做强,加油。
🌃画面音乐:个人感觉音乐还好,虽然我习惯玩无悔听歌,山海界里的背景音还是很有韵味的
村头二狗
“华夏千载悠悠”——“分合易主几度”
这是一款让我开头很上瘾,后期逐渐无趣的扮演朝代时期的君王霸主和经历各种有名战役的历史策略游戏
泱泱华夏,悠久千年历史,帝王朝代纵有千百人,但也难逃不断易主轮回的循环
而我们能做的就是在游戏里操控以各个历史留名的君王的视角进行“放眼天下,逐渐发育统一”的过程
——
我并没有太过深度游玩,不过我把我体验到的内容和想法一同来评价和推荐这款我认为还是挺不错的游戏( ̄▽ ̄)
游戏整体也是加入了大量的历史为背景和一些流传于民间故事的随机事件元素,国风无脸的水墨风格也是十分的别具一格。
氪金度:
无pvp,属于长期抽卡养成的一类
我个人认为,这款游戏应该偏向于买断制这一题材,不过游戏官方选择了“主月卡”内购的一个方式
如果说直观感受的话我的评价是——“游戏硬氪性价比低,除了氪个百八十万的有特别显著效果外”
其余玩家普遍的氪金内容就是,解锁高级战令和月卡给的每天给的30玄玉抽卡或购买资源外就是可以跳过半小时科技发展的道具了
总结就是——“不重氪是体验不到氪金的快感的”
当然也不存在不充一毛玩不下去的情况,游戏本体属于单机无pvp的策略至上方式
“策略为主,氪金为辅”
耐玩度:
关卡是从三黄五帝时期以此类推直到封建王朝结束为止,目前关卡剧本解锁比较缓慢,目前只有到汉朝这一阶段
虽然每个朝代都会有自己的一些衍生剧本,不过也只是增加一点游戏寿命而已,而且全部通关后给人一种无所事事的感觉,通常三五天就会对这游戏失去兴趣。
——
游戏战斗采用的是“卡牌科技互相搭配”的方式,战斗中命令部队移动攻击之前还会要知道兵种的克制关系,卡牌的使用时机这些
——
当然,上面说的只是基础核心玩法,还有很多丰富的一些策略性和玩法
比如什么根据一些独特技能功能优势的名臣所决定的一些操作玩法
还有各种游戏发育流派:
速推流,挂机流,正常玩的这些常见的流派,当然,如果你异于常人的话,还可以自己创造出一些独特的流派
游戏对局体验的几大特点:
特点一:
科技点也是丰富,民生,军事,政治,这些东西是关系到你这一局游戏的发展速度和整体实力的。
特点二:
对局各个势力交互性丰富,可以进行贸易,会盟结盟,共伐,臣服,互相用计使坏,还有很多很多……
特点三:
势力多样选择的也多样化
一个剧本可以体验多个国家来进行统一,每一个国家的风格特点,战斗技能方式也会有所差异,喜欢肝的玩家一般都会明显感觉到
特点四:
游戏里面会出现一些符合朝代留下来的一些改编自成语的故事
比如夸父逐日,精卫填海这些,可以感受到的是游戏官方却是下了苦功夫增加的这些元素
特点五:
不同朝代的国家都会拥有着独属于时代背景的游玩方式
比如第一次让我抓狂的夏商周,还必须要算卦后师出有名才能攻打,不然你的天命会降低,整体实力会下降这些,当然这也增加了不少游戏的丰富性
游玩体验:
其实我玩的时候更偏向于游戏是一个不断轮回,不断易主分合的新对局这样的一个心态。
游戏通关难度也比较考验耐心,民心,军心,腐败这些关系到你通关评分
我为了满星就会特别注意这三项的高低数值,从而做出一些对应的操作玩法,不过对应的就是消耗更多的思考和时间
开始的时候我会很享受这种慢慢养成的这种成就感
可是时间久了加上这个游戏是有意让玩家进行挂机收益的这样的一个方式
慢慢逐渐的对这个游戏失去耐心和兴趣,对我来说就是一个不断重复挂机堆战力的推图游戏
前中期给人的感觉就是,资源特别稀缺,除了打打流寇,占领一些没人要的地盘后和东点一点西点一下后就剩挂机收益
我的感受就是,中后期游玩体验才逐渐显现出来,不过我的感觉的话他这个就是挂机收益,堆资源,堆战力这些
当然我这个属于一部分玩家的挂机流,有头脑的玩家就不一样了,各种骚操作有的是
而且不一定死磕主要剧本,每个剧本衍生副本也是具有策略可玩性,和挑战性的。
——
“王图霸业终沦为过眼云烟”“华夏传承依旧川流不息”
扮演自三黄五帝后到封建王朝覆灭中的各个有名的君王发挥头脑和策略指挥历史上千古无双的良臣名将统一个个不同时代的天下
一款适合消磨时间的君王及时策略扮演游戏,休闲无聊来一把,还是挺有意思的
布加拉提@@@
里面的剧本不是要氪金解锁吗?
游戏专属QQ号
策略性
挺好的一款游戏。
以历史为背景,结合史实和幻想,赋予历史人物以技能,玩家作为王上带领其作战。
游戏出至今日,名臣大抵也有三位数了吧应该?名臣多样性已经搭建起来了。
各种名臣特色机制,如乐感,修行等叠加机制使游戏的名臣配合越来越有章法。(当然本人从不刻意去凑这些等级,在我天极名臣全满星满级之前,那些地级人级凡级名臣我是看都懒得看一眼的)
随着游戏时代的推进,也丰富了许多的剧本深度,如秦楚汉加入据点和累战玩法,可供生产特资,抵御敌军,大汉加入察举制招募名臣特殊机制,汉末三国加入武将和武器系统,对垒战和水战玩法,魏晋南北朝加入朝堂密谋系统,相信将来的唐宋元明清也都会引入符合各自时代特点的新机制和玩法的。
事先说明一下,本人一直都很喜欢玩养成游戏,像皇室战争的集卡,部落冲突的经营,生死狙击的冒险等等都算是get到我的游戏,而无悔华夏也一样,游戏内有着大量的文物收集,名臣养成,结局收集,成就收集,金框收集的养成内容,这点挺好的。
这游戏的福利一直以来都没得说,我可以非常明确的说明,这游戏你不充钱照样能跻身游戏第一梯队,前提是够肝。山海界后期6小时一根笔和一本洛书,24小时15玄玉这还没算中途遇到的减时间事件,每天登录送10玄玉。(这游戏一根笔就是一抽,30玄玉可以换一根笔,60抽小保底,180抽大保底)我就往小了说一天三根笔,那也能20天出一金,更何况平均下来一天远远不止三根笔对吗?而且这游戏关键不在抽名臣,因为这游戏绝大部分的名臣(95%左右吧)都是可以在游戏剧本里肝出来的,所以我上文说只要你够肝就能跻身第一梯队。
这游戏难度也有分层,普通难度适合给刚入坑的玩家打,缺点是不能席卷,效率低;困难难度适合给养老玩家打,有点难度但不多,缺点是没有缺点(我一直都打困难的,一天一局足以);挑战难度是给那些up和高玩打的,你要说这难度有什么特殊奖励吗?那我只能说基本没有,但也能满足你对高难度的期望(说是这么说,但现如今存在一些超模名臣,如果带着他们去打较为前面的挑战剧本,那也是很简单的)。
这游戏属于以pve为主,pvp为辅的双开玩法,我个人是基本不玩pvp的,但pvp其实也没有部分玩家说的那么糟糕,只能说pvp的平衡确实有点畸形,你说那几个名臣的技能搭配太超模吧那确实,但这本来就是一个考虑配合的模式,可这样一来除了那几个名臣阵容以外,别的阵容选出来就已经输了一半了,这就让大家都去玩那几个阵容,这就导致pvp一潭死水……这点确实是官方欠考虑了,我是想不到怎么解决的,这就让官方去头疼去吧。
另外,玩这游戏是真能学到历史知识的哦!游戏的内容总体来说还是很正能量的,作为一款休闲副游它可以说是满分。(其实我个人是把它当主游玩的)
这游戏氪金名臣社稷之鉴(类似通行证)出了3年了,真正强势的就2,3个,大部分氪金名臣主要还是往娱乐方向靠拢的,所以我没氪过金嘿嘿。这里点名批评一下官方,在三周年庆的今天,我本来想打破我零氪的封号去氪一个社稷之鉴的,结果你社稷之鉴给我出一个达摩?这名臣要强度没强度,要颜值没颜值,除了靠挂机玩老赖玩法外毫无亮点,问题是我都挂机了还需要你达摩吗?这官方是真不会赚钱啊,我都准备氪金了,他硬生生又把钱放回我钱包里了……
总结来说,这款游戏真真的是一款非常具有可玩性的游戏,不管你何时入游你都不用担心落伍,只要你够肝你随时都能追上大部队,那么,在这里,萌新的你,不考虑一下吗?
浩瀚星河只为你
有哪几个强势不贵的
赞美太阳
策略性
先说一句三周年快乐!
也是陪伴这款游戏三年了,是我最喜欢的一款历史轻度策略游戏,希望能一直做下去,期待我大唐版本上线!简单介绍一下,方便新人入坑
🗨️游戏背景:历史游戏,比较独到的是无悔是从三皇五帝开始更新,而不是跟别的游戏一样净逮着三国薅,目前更新到魏晋了,之后会更新大唐。有时会像这次一样更新老朝代的新剧本,比如汉与罗马是大汉时期的。
⚖️玩法:选择剧本,扮演君主,治理国家,指导名臣,引领军队,向外扩张,一统天下。
🌃画面音乐:中华氛围浓厚,玩这个游戏容易被历史触动,文化底蕴深厚,独特的无脸画风,增添了一份对历史人物的想象和神秘感。音乐舒缓好听,都是使用中式乐器,宛转悠扬。
🔖肝度:游戏内容比较多,毕竟中华上下五千年嘛,但我建议是当挂机游戏玩就行了,慢慢玩,仔细体验每一个剧本。如果都打完的话,就只能长草等游戏更新剧本才有东西玩。
🔖氪度:0氪能玩,所有剧本都能够体验,就是需要耐心一点。我玩了很长一段时间0氪,后来想追求成就才开了月卡。名臣获取途径有抽卡、剧本里刷、活动奖励,有时候还能白嫖妙级。平时游戏给的福利挺多的,保底60抽一金,每天能有5抽左右。
游戏福利其实很好,骂氪金的基本是在骂PVP,我建议是非强度党非氪佬就别玩PVP了,跟人氪佬争什么,人家养服0氪党还得感谢他呢,不会真有人觉得低氪打PVP还想回回赢吧。
林琳
好