城堡传说大乱斗

城堡传说大乱斗

带图52 长评92 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1515 物超所值711 轻松护肝255 画面优秀160 福利丰富58 平衡性佳52 操作流畅11 设定独特7 日常肝度290 运行稳定性155 资源获取105 玩法设计58 游戏平衡40 画面视觉33 游戏福利24 操作体验14 UI设计14 广告频率13
不推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性/ 耐玩度
师徒考核过后就弃坑,太多槽点..
第一,说不是抽卡游戏比抽卡游戏还过分,抽卡游戏好歹抽一抽就能用了.. 这游戏你抽了不算完事,其它养成系统更是艰辛无比,一个便宜阵容的基本成型,就是两三个月起步..
确实不是抽卡游戏,金卡只能保底出,终生平等..但也不是完全平等,比如欧皇的保底是稀有金卡,非酋只能是普通金啦;
第二,养成系统繁多,而且有不少卡点,简单说就是这也卡你,那也卡你..
就是在养成难度如此高的情况下,游戏很多系统都要求你多线作战,一队不够,三队起步;
第三,新手被喂翔,22年23年出限定角色,新玩家没有这些角色,阵容强度就低人一等..
但是这些限定角色,现在还是能抽到,概率较低而已,是的,他们不是抽卡游戏!
不抽卡,就氪呗,早玩早享受,新手得氪够;
第四,他们说不是抽卡游戏,是策略养成,抱歉,我没看见有什么策略..
我打个进阶副本,数值膨胀就算了,你底层机制都能改?一个第5回合才能使用的技能,你第二回合就打出来了?还无视打出技能需要消耗的能量值,一股脑把技能给丢爽了是吧?
我本想从技能机制,找一下策略,去限制一下,结果限制个鬼,人家技能随便挥洒,我的技能还不到能使用的回合..
最终,我只能靠数值打过去了..这是我弃坑的主要点,披着策略的皮,实质还是数值;
第五,此游已被抛弃,一两年没更新了,所以,也不用指望他们修bug,减负,出新内容了..
你进游,把该养的角色养起来,打透游戏所有副本,大概需要好几年的时间..氪金能加速
如果这游戏还能活这么久,且你觉得我上述的内容不是问题的话,那么可以一试!
南冠 : 我老玩家,有角色也没用,刚出的时候能肝,但是随便氪点二星直接碾压,玩到后面是一点意思都没有
推荐:耐玩度/ 运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
晨星
宸玥
推荐:运营服务/ 耐玩度/ 可玩性/ 画面音乐
游戏体验非常满意!!!
游戏时长:33天,55级:貌似此游60级(60级可以二段进阶)才是刚刚走出新手村,真正意义上的开启大陆之探险。(为何接触到这游戏原因是因封控公司上班无聊又能省流量,才选择了这款可爱休闲小游戏!)
33天内并无啥经验收获(看过很多老克拉的攻略,略知一二,但这游戏需要自己悟,本人是无脑玩家!)
此游空时玩,忙时扫荡推图刷材料,不必费时费力之游。
属于休闲小游戏,非氪是氪都能玩。(本人微氪)可忽略不计!
简单说下游戏大概无脑玩法:
1:首次开刷送:小树人(此树推图打架小肉盾,大家可以升级到5星,装备堆满,锻造能加就加)
2:大家体力不要乱用,用来推图,(推图一组大陆成功后赠送酒瓶,此酒瓶都存起来,可以去酒馆开传奇卡)开刷装备材料。(体力药水存起来,为何暂时不知,俺也不问。60级以后好像有用)
3:前期无脑肝等满等级转职(本人牧师,根据个人喜好选择,剑士,法都可以)转职送金卡英雄碎片,需要完成任务才送哦!
4:此游比较重要的是存:起源碎片换金卡。(1⭐金卡貌似前期助你推图,当然⭐多才厉害,有加层。1星:10碎片。2星:20碎片。3星:40。4=80。5=120)
5:走字棋游戏讲究阵容,最大:10人一组。阵容玩法多样性,站位多样性。(本人未研究过,无脑玩)
6:这里讲究推图、爬塔(爬塔需要用到很多卡,感觉每个卡都要升级🤣,前期大家先弄一只队,疯狂推图吧,不要浪费体力,体力很紧张的。金币,钻石存起来。)
7:金币和钻石
a)金币:各种升级必需品,还可以酒馆买卡。(酒馆推图送酒瓶,酒瓶存起来。酒馆刷满几次出金卡。大家不要去刷酒馆,认真推图存钱存钻石)
b)钻石:活动买金卡碎片用,活动买起源碎片。10个起源可以去酒馆换各种金卡,所以起源是关键。
钻石存到25000等活动买卡。
8:起源获得途径:竞技场积分买,佣兵之旅积分买,钻石礼包648买一个。
9:金卡羁绊,卡与卡之间的宿命和关系(关系就是游戏中的:佣牌)
羁绊:上阵多少骑士后有加层。
佣牌:带卡人物身上,2星才可以穿戴,3张才开启加层,每星都有。佣牌可升级加星。(到这里大家就知道水有多深了!)
宿命:卡与卡之间的纠缠关系和故事,也可以升级关系有加层,升级需要去打:佣兵之旅(简单、普通、困难)。就是升级有3阶段,打赢有升级点数和开启升级阶段,光打赢还不行,需要开启关系模式,同时上阵,夺得最后胜利,最后天使打不打都是赢。
10:佣兵之旅
本人普通过关,也没开启各卡之间的关系,而无法获得点数。
卡都是佣兵之旅里的酒店买,随件出。前期可以买小树人,能抗。
简单模式:小树人,剑士,战士,弓箭手,法师(这些都是人类,可以过简单。)满级3级!
普通:小树人,战士,剑士,法师,弓箭手,弓箭手,无限弓箭手。(弓箭流)注意后排放个剑士扛刺客切后排。
反正打boss注意站位,每5关一个boss。法师很重要,打骑士。这也是个人经验,每个人玩法不同,刺客也可以切后排,关键还是开启关系模式。
本人是无脑玩的,说的并非全对。只是让小萌新知道下这游戏大概得情况。
不氪金游戏,养成类的,可以慢慢玩,慢慢培养,可耐玩的游戏,又省流量,很好的游戏!
五星……五星……五星……中国的五星红旗🇨🇳!
以上内容仅供参考……
具体看个人游戏体验和个人喜好,以上内容只是游戏的冰山一角,真正的游戏玩法,还需自己去悟。
凤求凰 : 感谢大神的分享和科普,写的超级好啊!!!
上周更新了趣味赛,我这人向来运气一般,所以这个趣味赛搞得我很不想上游戏,也趁这个机会回顾了下这段时间的游戏经历,曾经给过五星评价的游戏渐渐变得鸡肋了。
玩这个游戏3个多月,氪了点,也肝了。一是从氪的角度看,整体还行,主要是拿到每个月消费活动的奖励+买下各种礼包+探险,平均每个月6000的样子。另外由于我第一个月进的M2是风口区(就是月末的区,可以在一周内买2个月的起源礼包),所以第一个月多一些大概1万多。二是从肝的角度看,前两个月肝一些,毕竟有很多前期有很多要拿,第三个月开始真的无事可做,每天上线收个菜就行了。
那么我这样的玩法呢,无论是PVP还是PVE都处于前列,除了战力榜基本都是榜首。同时保证伽蓝、无尽、竞技场第一是什么概念?就是资源多,练度比一般玩家要高,比如即便是打那种同练度0胜率的阵容,依然可以靠练度打成55开,所以真的是练啥无所谓。当然,后期其他玩家练度上来,就不那么好打了。不过,如果按照我原来的规划(保持原来的氪度),在其他玩家单阵容练度上来的时候,我第二个阵容也差不多了,比如下个月也能拉起四星龙骑了。但是最近发生的一些事情,让我按下暂停键。
首先,是伊神事件中对游戏设定的修改,就是尼禄原来优先攻击恶魔的设定被改成优先攻击恶魔及本体。这个事情对我影响不大,但是让我对游戏公司坚持设定的形象产生了怀疑。然后我就去看了各种族的设定,发现很随意,前后矛盾,比如元素种族的战士佣兵,如此低的魔抗怎么配做元素族?
第二,是游戏客服的态度问题。近期的几次公众号频频出错,客服在官群里对玩家也是爱理不理,一问三不知。所以我在群里质问过客服,居然被客服怼了,让我非常震惊,正经公司谁家员工怼顾客的?
第三,是游戏公司对平衡性的把控。我记得《人月神话》里提到,软件的测试工作占到了整体工作量的1/3以上,而这个公司测试做得不够,阵容之间、佣兵之间的测试不到位,导致平衡性很差。随着进入游戏的玩家增多,玩家开发的玩法也越多,游戏公司的测试远远跟不上玩家的创意,以至于无法驾驭平衡,最后只能粗暴更改设定,造成一次又一次事故,三个月我已经经历两次了。
所以我想了下,过来改成一星评价,我觉得有必要让后来的玩家看到两点:
一是游戏客服很差,还不如没有客服。
二是游戏正处在一个微妙的时期,后继乏力,很可能就烂尾了,入坑要谨慎。
-----------------------------------------------------------------
以下是曾经的五星评价:
值得长期持有的游戏:
一是探索性较强,虽然起手有点麻烦,但熟悉后有很多值得深入尝试的点,比如阵容搭配、技能组合等;
二是自由度很高,怎么玩都在于自己,有肝氪的玩法,也有不肝不氪的玩法,而且无论怎么玩,整体上看资源获取都相差不大,因为正常游戏已经有大量资源了;
三是养成感很足,整体套路是以一个核心佣兵为基础展开队伍养成,核心佣兵是养成的核心点,喜欢什么就培养什么,代入感、可塑性强。
建议:
一是对于新手多加引导,很多人往往止步于复杂的游戏模块,比如对于游戏模式的说明再醒目一点,现在的叹号不容易被发现;
二是增加些不影响资源获取的激励,比如我个人最喜欢佣兵之旅的远征模式,就是两周才能玩一次有收益的,可以增加些激励,不一定非得是资源,可以增加积分兑换头像框等不影响大局的奖励。
官方winwill工作室影响力UP : 非常开心,团长的认可,建议我们收到了,辅助类的奖励我们在计划了,有进展我们会通知大家的。谢谢!
Wolf
推荐:可玩性/ 耐玩度
第二次:
签到81天,66元党成了暂时的单月卡党😆
建议:希望打远征同时还能刷宿命。希望永恒之城可以设定一样无伤即跳过,现在前三关无伤但只能跳过第一关。
——————————————————
第一次:
到今天正好一个月了,基本了解的情况下可以下一篇偏主观的客观评价了。
优点:
1.养成周期长。在这个快节奏的时代,我是个想慢下来的人。自然这是主观的,喜欢快节奏的人会接受不了。
2.零氪勉强也能玩,不能和人比。虽然我是66元党(为了西罗充了6元首充,为了起源不浪费充了两次月卡),但是后面我暂时是打算零氪玩的,可能充个皮肤当头像?哈哈哈,而且这游戏有不少零氪玩家玩的还可以的,当然双卡最多,氪佬也不少。
3.新角色出的不快,一年好像三个。当然小工作室产能没法和网易这种比,但是网易是出了名的肝啊。玩游戏还是要找适合自己的玩。
4.客服处理问题大多时候还不错。(别急,后面会说他缺点的,好的少不了坏的也跑不掉)
5.世界频道蛮友善的,节日活动愿意带本的大佬也挺多的。当然林子大了总有个别爱ZB的人。
6.阵容有前期有后期,有互相克制,有便宜有贵。除了始祖,百花齐放。
7.pve为主。迦蓝城堡,无尽,永恒,远征,爬树,游戏资源最主要的途径都是pve。pvp也有,竞技场,巅峰赛,让大佬们pk吧,pve弄好了,pvp也不会太差的,毕竟是养成游戏,再好的角色也吃练度。
缺点与反馈:
1.客服有时候会怼玩家,被怼过的可以来集合了😆
2.游戏bug不少,虽然也有补偿,但不打算放进优点里。
3.老区容易鬼区。虽然会合区,但是那点补偿确实也弥补不了资源差,尤其起源。现在23区人还好,龙活不过12小时(咬牙切齿)。
4.远征太长了。
5.佣兵之旅正常模式宿命太多了,都是重复劳动。
6.日常冒险模式可以扫荡作数。周常迦蓝城堡扫荡不算次数,很不合理,非常不人性化,同样是重复劳动。
7.职业本不会固定阵容,会自动锁定第一个阵容,很不方便。
瑕不掩瑜,大乱斗是一款可以长期玩下去的适合我的游戏。
官方winwill工作室影响力UP : 谢谢团长客观的评价。 工作室的客服一般都是其他的职位兼职的,有时候工作也比较烦,如果言语上冒犯了,致歉。