英雄联盟手游

英雄联盟手游

7.2

嘴替发言23 带图1229 长评1611 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩4535 画面优秀1560 操作流畅1018 福利丰富704 平衡性佳258 物超所值252 音效动听183 UI美观151 运行稳定性3074 操作体验1580 玩法设计1060 游戏平衡919 画面视觉596 外挂问题148 游戏福利123
JOJO
⭕
推荐:手感/ 可玩性
不推荐:运营服务/ 画面音乐
主要是段位都宗师了啊! 玩起来还和青铜一样,0-10-0/0-8居然都有,开局十分钟,是一个助攻都蹭不到啊,各玩各的,没配合理解,也没操作没意识啊!
⚖️平衡性:
垃圾,英雄平衡性还好,队友匹配机制垃圾,比王者还垃圾,是真TM恶心,一天中,只要时间玩久了,就别想赢,因为匹配到的队友不让,可以细聊我遇到的坑,上单玩射手,下路两个射手,或者一个软辅,打野刺客,中路法师,没一个肉,对线有来有回,打团一边倒,晓得打不赢了,就点投降。气死
玩个泰坦,看到没肉也还是出法装,上路石头人打瑟提还是蒙多,也出法装,EZ上路去和德玛干架。
下路基本是两个射手,要不就是一个软辅,对面打野来几次,直接开摆,我数过,不止一次遇到下路开局十分钟送了十五个人头,然后塔没了,去中路混线,对面射手一来中路,打团直接崩,(最让我无法理解的是,现在都是辅助都玩输出类型,平均五个辅助就一个出肉都是好的了,人头拿的比射手还多,跑得比射手还快)战绩还多好看的,不是我的锅。打团看谁死的多,就怼。这算个求辅助,预备法师还差不多,也不乏玩的好的,可基本还是只能顺风局,被针对就得凉。
蛮王玩成了狗熊,只晓得开大跑路,亚索能0-10-0的,他是一个助攻都蹭不到,别提多牛气了,更别提隔三差五,挂机的,我几乎每局都在举报,扣的分不痛不痒。
🪢策略深度:
高深莫测
🎮可玩性:
单排不推荐,匹配机制恶心人,我总结出一些规律,一天玩几局,连胜后输了就打住,一天时间不能玩久了,玩久了不让你上段位,不是瞎说,匹配机制就是这样搞的。
我是宗师玩家,两天两个七连胜到了五十五⭐,期间感觉队友都还好,自己发挥也挺可以,当天想直接上王者,结果十连跪,第二天再玩,赢一输三,赢二输四,匹配到的常规整容打对面五个射手,明显对面开始摆烂,结果你的队友更菜,这都可以输,反正你是别想赢,
二周年限定 : 选英雄的时候,看到阵容就晓得要输,还是一意孤行,非要选那玩意儿,游戏内,打不赢了,让他出肉,也不管不顾,一直喊打团打团,跟喊魂一样,都是不来,想认真玩就很难顶
supersu
推荐:手感/ 可玩性/ 画面音乐
宝宝荣耀玩腻了,下载lolm断断续续玩了两个月,31胜9败,结算黄金二,然后心满意足地卸载了(无贬义,腾空间玩其他游戏而已)。白嫖换了个艾希的龙魂币皮肤,不需要刻意攒。
人机和隔壁一样多吧,不过体感被强制安排你输的对局没那么多,不知是否是新手保护期,反正同样的机制感觉舒服一些。机制讲完,说一下英雄手感。上手习惯以后,平a手感比农强,而且四个技能对局里可玩性高一些,团战如果正经打起来不会瞬间蒸发。对线期更长,不用动不动就打团,前期打野不会专门蹭兵线,辅助存在感更强一点,玩辅助就当养个射手大儿,更有参与感。个人在低分段,反正只要跟着射手混对线就行,不像农一样可能要跟打野中路的情况。
买装备需要回城,所以不用一直想着打架刷钱,打龙也需要多人一起打,比农单挑大龙更有参与感。
英雄原皮比农强多了,皮肤铭文属性加成也不用担心,开新号不用专门养。
打完一局就算输了,也可以玩一段时间的对线,不会感觉莫名其妙输掉然后生气开下一把,输的对局比隔壁好玩。当然,打排位都是为了赢,不过这边心态更好一点。
如果是为了社交娱乐,玩农可以放松一点,不过我现在觉得一整局都在刷钱的玩法挺累的,但也就是经济碾压就能一打多,lolm这边多一些回城调整的机会,玩起来需要更加专注,所以赢下来更有成就感。个人单排,更喜欢lolm。
对局的话,两个游戏平均下来其实差不多。农很容易前期就拿下,但也容易拖好几个风龙团,导致三十分钟以上的对局出现。所以只不过是快节奏,不是打钱就是打团,但对局很多时候也很拖,输赢都没那么爽。lolm则是一把对局下来肯定不短,但是时间都差不多,打完不会有很强的再来一局的想法,没有那么上头,因为更专注所以更累。
总之,如果是农跟lolm两者选择,个人推荐lolm。
star良 : 评价很客观很中肯,农的节奏确实太快了
黄河滔江
推荐:手感/ 可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
如果从一个专业的角度来评价这个游戏的游戏性,那么无疑是对市面上所有的moba游戏降维打击,其中包括有趣的世界观,生动的人物剧情,毕竟是拳头的游戏,还是十几年的老游戏,就算移植到了手游依然锐气不减,当然最重要的原因是几乎没有竞争者,王者荣耀走的是放松社交赛道,而300英雄更强调有趣而平衡性却不够专业,而英雄联盟则做到了游戏深度、上手难度、英雄强度的完美平衡,作为moba游戏的奠基者与领航者实至名归。
接下来要说的,就是大家都关心的匹配机制问题,在英雄联盟这个游戏里,你不仅可以看到开局一句“给亚索带飞”的0-10亚索,还有换位就输不给就摆之类的垃圾人。
这个游戏的机制其实并不是让你一直输,大多时候是因为你赢的太多,导致系统把你判定成了高手,于是就自动接入了高端局,而你的队友……很有可能是一帮菜鸡,要是有个喷屏压力怪(我)就集体烂完。
但这真不是我的锅,这游戏就算打上大师以后依然会遇到什么都不懂的莱鸟,对于这点我感到深深的不解。
下面是列举事例
我(逆羽霞):辅助选个肉
打野网友(已选择瘟疫之源):来个肉啊
中路网友(已选择铸星龙王):没前排啊
单人网友(已选择猩红收割者):我们需要坦克
辅助:你们烦不烦,要肉自己选,能不能别强迫别人玩什么英雄?
辅助:(已选择魔法猫咪)
我:???
不是哥们,这是五个人的游戏呀,还是大师排位局,你如果不想认真玩,你可以去匹配局,而不是到大师局扯什么人身自由那一套,难道就因为你一个人的自由,我们五个人就要跟着你掉分?跟着你输吗?
回归正题,为什么这种人会出现在大师分段?这一点就是关于腾讯游戏的积分机制和匹配机制问题了。
已知输的越多队友就越强,赢得越多队友就越弱。
打上一把顺风局,就算你只有0-20的战绩依然会给英雄加分段位加分。
打上一把逆风局,即使你把对面杀得血流成河,只要遇到几个比较坑的队友那这局还是gg,依旧会减你的段位分和英雄分。
这就导致无论你有多么努力的打排位,你依然会匹配到混子和低能,依然能见识到物种的多样性,如果你是辅助或者adc,那么就更惨了,因为你很有可能会被队友“拖下水”,以下是实际案例。
开局第一波对线
我(逆羽霞):???
我(逆羽霞):辅助呢?
中路网友(复仇焰魂):好像粘在打野身上了。
我:(魔法猫咪)存活
那局我一个人对线对面adc和辅助两个人,经验完全吃不到,最后战绩打成2-9,我是把魔法猫咪举报成功了,但它也把我举报成功了。
于是,海克斯能量减450,信誉分下降到三级,七场对局之后恢复至四级,每天恢复次数三次,被排位禁赛12个小时。
那无情的冰冷文字印在我的脑海中久久挥之不去,我想要申诉,却发现每个月只有一次申诉机会,无论你是冤的还是故意送,只要点了申诉按钮就回归到对局之前,这是对正常人很方便,但对那些恶意送的混子也很方便,这显然是一个错误的决定,一个冰冷又机械的决定,但是腾讯游戏从来都不在意玩家的风评,他们只在意钱,这样的选择能增加混子玩家的留存率,消费更多的皮肤和通行证。
你们根本不在意玩家怎么想,只想着榨取我们的价值,只想着自己能分到的三瓜两枣,对于让游戏环境变得更好,让消费者和开发者形成良性循环,则完全没有想过,腾讯的作风,我们还不知道吗?一切以钱为基准,冰冷的申诉按钮之下藏着的是腾讯与拳头丑恶的嘴脸。
英雄联盟里的每一个英雄的故事都让我动容,即使被折磨无数年依旧本性善良的小法师,在虚空中杀出一条血路回家守护人们的卡莎,被误会纠缠只能决一死战的永恩亚索兄弟二人。
这些故事不是拳头写出来的,也不是腾讯写出来的,每一个有趣的想法,每一个蕴含深意的故事,他们背后的人可能去年就已经被辞掉了,留下的只有沾沾自喜的吸血鬼和食腐的秃鹫,以为自己又免费地饱餐了一顿,实则消耗着玩家们的激情与信任,直到迟早有一天,舆论的大旗反了过来,于是就插在了腾讯与拳头的坟包上,同这个已经从内部腐烂的游戏一起埋葬在时代的墓碑中。
以上是我的述词,所以我将这个游戏评定为:一星,垃圾资本,还我青春。
呵呵哒
呵呵哒 : 我觉得匹配机制肯定能轻易做的更好,可以轻易学习其他游戏的匹配系统,我觉得就是靠垃圾匹配暂时给王者让路,维持王者荣耀霸主地位,等王者荣耀不行了lolm就开始发力了
Wwsy
白风五周年限定 : 联盟平衡比王者好多了,只可惜我没玩过电脑联盟,现在很多英雄和装备是啥都不知道,玩起来巨难受😭