英雄联盟手游

英雄联盟手游

总结 - 近期评价显示,玩家认可新春福利及源计划系列皮肤的质感。但在核心体验上,部分玩家反映ELO机制与“人机队友”现象严重影响了对局公平性,造成了较大的心理压力。此外,符文大乱斗因其独特的随机性,被不少玩家视为排位之外的趣味调剂。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
嘴替发言23 带图1799 长评1734 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩5039 画面优秀1613 操作流畅1045 福利丰富814 平衡性佳300 物超所值265 音效动听205 UI美观151 运行稳定性3308 操作体验1603 玩法设计1267 游戏平衡1254 画面视觉612 游戏福利195 外挂问题149
玩过 347 小时后评价(总时长 393 小时)
竞技者—青龙 : 是的建议很好,适合低血压的人玩,能得到更好的治疗,还有建议游戏还是倒闭吧,别害人拉人了,现在不配
这游戏最好玩了!
早上心情好的时候单排来上那么一两把,精气神一下就上来了!肚子也不觉得饿了,浑身还暖洋洋的。
朝气蓬勃的少年大早上对着被子练习拳击的身影无不彰显着年轻的活力!房间里充斥着少年嘹亮的声音,就好像有百灵鸟在屋子里欢叫个不停,余音绕梁不绝于耳。
游戏的竞技性、实时性、操控性和策略性特别强!
《竞技性》在游戏中,玩家通常需要以语音和文字两种不同的方式来攻击对方族谱!这极大的激发了玩家的战斗欲望!几乎无人能够做到面对(友方)发起的主动挑衅而无动于衷!
《实时性》游戏过程中,玩家可以随时找出队友的各种失误,从而可以主动发出犀利的挑战!
《操控性》玩家使用文字手段进行族谱保卫战的过程中,需要在短时间内打出多段不能重复的文字进行进攻和防守!即便使用语音输入的方式,也要在极短时间内查看是否有错别字,否则便会陷入对方的进攻节奏!这十分考验玩家的观察力、反应力和手速,因此具有十足的操控性!
《策略性》当玩家在进行激烈的族谱保卫战时,难免会因为情绪上头而陷入对方的进攻节奏,使得自己陷入被动防守的尴尬局面!因此,玩家可以主动关闭麦克风和听筒,适时转入文字输出打对方一个措手不及!同时趁机给自己降温,当恢复一些理智的时候,再突然打开麦克风发起凌厉的反攻!当然麦克风的重新打开时机需要玩家深思熟虑后的把控!不然会重新陷入对方猛烈的攻势!
值得一提的是,每把对局中都有一个监管者!当弱势玩家一方即将无法守护族谱时,可以动用手中的底牌《举报》!该底牌有几率在对局中直接将优势进攻的一方禁言!这可能会使这场激烈的族谱保卫战对局提前结束。但结束前,未被禁言的玩家依然可以主动发起输出,直到被禁言的一方主动关闭麦克风并屏蔽文字消息后,这场激烈的族谱保卫战才会正式结束,平局。
: 很好的评论,说到点上了,但没用的,永远也优化不了
玩符文大乱斗输了两天了怪难受的,感觉被针对了,等我赢了在搞上去
赢了赢了,前面说的话收回
上手
虽然联盟难度比农高了一点,但是符文乱斗真好玩[表情_开心]
福利也还行,近两年过年都能美美的送福利,真可以了
福利
日活两个月换龙魂水晶,弄白色精粹也能白嫖一个老传说皮肤,大概2个月出一个日活史诗宝箱,通行证白送的魄罗能量0氪大概可以3个月白领一个白板到史诗的皮肤
平衡
符文大乱斗里面奥恩和波比莫名其妙的超级肉,甚至加强了续航的乌鸦都没他们两个肉,还有加强一下啤酒人,q卡e、e卡w,w卡q巨tm卡手,伤害是挺高的,削落伤害也能理解(这个好久以前削的),但是能不能优化一下,像端游一样e的途中能放w喝酒啊,提前喝酒得容易技能结束晚喝又不能连招一个爆发法师不能连招,(别说卡啤酒桶时间喝酒三角杀,这个我会,但是很难打出来,大招要自己拖很难丢中自己想要的位置)真的牢完了,空一个技能就打不死人了
总体还是很不错的,就是以前打排位elo我,我主玩鳄鱼,每次都能匹到彩笔队友,所以现在玩娱乐了,排位就怎么打过了,喜欢打娱乐的朋友可以试试,符文大乱斗,终极魔典啥的都很好玩,前面几把排位是人机局,喜欢上分的也可以玩玩,能够快速了解机制,就是英雄技能和连招需要去了解,这需要一定的时间
青睐 : 垃圾游戏,到处的透视玩家!举报系统跟摆设一样,就连透视两个字都打不出来举报个屁!沾上透视的游戏凉的快
玩过 1199 小时后评价(总时长 1218 小时)
e : 所以这跟手游这个恶心人的靠活跃和场数上段的游戏有什么关系,钻石局输的比王者局都多,给对面送上去你才能上去