英雄联盟手游

英雄联盟手游

总结 - 近期评价的热点是ELO机制,部分玩家认为匹配“人机队友”强行平衡胜率,导致竞技成就感缺失。此外,新版“符文大乱斗”的平衡性也引发了不满。但也有玩家认可游戏出色的打击感和福利。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
嘴替发言23 带图1780 长评1731 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩5023 画面优秀1612 操作流畅1045 福利丰富809 平衡性佳302 物超所值265 音效动听204 UI美观151 运行稳定性3300 操作体验1603 玩法设计1260 游戏平衡1240 画面视觉612 游戏福利195 外挂问题149
这游戏最好玩了!
早上心情好的时候单排来上那么一两把,精气神一下就上来了!肚子也不觉得饿了,浑身还暖洋洋的。
朝气蓬勃的少年大早上对着被子练习拳击的身影无不彰显着年轻的活力!房间里充斥着少年嘹亮的声音,就好像有百灵鸟在屋子里欢叫个不停,余音绕梁不绝于耳。
游戏的竞技性、实时性、操控性和策略性特别强!
《竞技性》在游戏中,玩家通常需要以语音和文字两种不同的方式来攻击对方族谱!这极大的激发了玩家的战斗欲望!几乎无人能够做到面对(友方)发起的主动挑衅而无动于衷!
《实时性》游戏过程中,玩家可以随时找出队友的各种失误,从而可以主动发出犀利的挑战!
《操控性》玩家使用文字手段进行族谱保卫战的过程中,需要在短时间内打出多段不能重复的文字进行进攻和防守!即便使用语音输入的方式,也要在极短时间内查看是否有错别字,否则便会陷入对方的进攻节奏!这十分考验玩家的观察力、反应力和手速,因此具有十足的操控性!
《策略性》当玩家在进行激烈的族谱保卫战时,难免会因为情绪上头而陷入对方的进攻节奏,使得自己陷入被动防守的尴尬局面!因此,玩家可以主动关闭麦克风和听筒,适时转入文字输出打对方一个措手不及!同时趁机给自己降温,当恢复一些理智的时候,再突然打开麦克风发起凌厉的反攻!当然麦克风的重新打开时机需要玩家深思熟虑后的把控!不然会重新陷入对方猛烈的攻势!
值得一提的是,每把对局中都有一个监管者!当弱势玩家一方即将无法守护族谱时,可以动用手中的底牌《举报》!该底牌有几率在对局中直接将优势进攻的一方禁言!这可能会使这场激烈的族谱保卫战对局提前结束。但结束前,未被禁言的玩家依然可以主动发起输出,直到被禁言的一方主动关闭麦克风并屏蔽文字消息后,这场激烈的族谱保卫战才会正式结束,平局。
: 很好的评论,说到点上了,但没用的,永远也优化不了
玩符文大乱斗输了两天了怪难受的,感觉被针对了,等我赢了在搞上去
赢了赢了,前面说的话收回
上手
虽然联盟难度比农高了一点,但是符文乱斗真好玩[表情_开心]
福利也还行,近两年过年都能美美的送福利,真可以了
福利
日活两个月换龙魂水晶,弄白色精粹也能白嫖一个老传说皮肤,大概2个月出一个日活史诗宝箱,通行证白送的魄罗能量0氪大概可以3个月白领一个白板到史诗的皮肤
平衡
符文大乱斗里面奥恩和波比莫名其妙的超级肉,甚至加强了续航的乌鸦都没他们两个肉,还有加强一下啤酒人,q卡e、e卡w,w卡q巨tm卡手,伤害是挺高的,削落伤害也能理解(这个好久以前削的),但是能不能优化一下,像端游一样e的途中能放w喝酒啊,提前喝酒得容易技能结束晚喝又不能连招一个爆发法师不能连招,(别说卡啤酒桶时间喝酒三角杀,这个我会,但是很难打出来,大招要自己拖很难丢中自己想要的位置)真的牢完了,空一个技能就打不死人了
总体还是很不错的,就是以前打排位elo我,我主玩鳄鱼,每次都能匹到彩笔队友,所以现在玩娱乐了,排位就怎么打过了,喜欢打娱乐的朋友可以试试,符文大乱斗,终极魔典啥的都很好玩,前面几把排位是人机局,喜欢上分的也可以玩玩,能够快速了解机制,就是英雄技能和连招需要去了解,这需要一定的时间
青睐 : 垃圾游戏,到处的透视玩家!举报系统跟摆设一样,就连透视两个字都打不出来举报个屁!沾上透视的游戏凉的快
游戏时长 1199 小时后评价
e : 所以这跟手游这个恶心人的靠活跃和场数上段的游戏有什么关系,钻石局输的比王者局都多,给对面送上去你才能上去
这个游戏玩的也很久了。虽然tap记录的不准确。但我也算是氪过千把块,单排野辅ad上过王者30⭐(是很低主要没时间,致歉)
对局里是真的不知道大家有没有过对一些英雄的刻板印象。例如亮诺手,提莫,天使,德莱文,亚索,女枪,螳螂等等。我有一段时间遇到中单亚索我连玩也不想玩,要么自家打穿对面10/0躺赢局。要么超鬼猛猛喷其他队友。
这五个位置里打野位置更是难玩。自己稍微慢一点队友上来就是“打野不帮摆了吧”“我今天就是想赢也不想带打野赢”。压根不知道做错了什么莫名其妙就被盖帽子了。你说你在下路打完石头人顺便抓下,给上路三角草信号。然后他被越塔抓死了来一句“打野不帮不玩了”这时候你怎么办¿
打ad还行,在钻石局只用金克丝上大师路上遇到暖心辅助也有摆烂辅助也不少。还有上来就是问能不能换位置不能就赛娜了的。唉...
然后大师了自己用软辅打上王者。秉着看看能不能遇到好队友吧结果等来的还不如必输局多。(这里很想吐槽有一部分人啊。虽然我是个人原因不太想打游戏连麦,但愿意一起玩尤其是我要是有空你喊我我必上线的那种。但有好多我说好了的到后面输了明明队友问题然后怪我不语音...呃。。不语音确实是我个人问题而且打下路确实是能交流好,但我真的致歉过每一位想加我的好心人说过一起玩我可以不开麦吗都说没关系然后事后骂我都给我骂哭了的真的。。唉)
另外很多ad吐槽说自己单排也好久没遇到过软辅,我软辅单排也不怎么遇到过好ad,哈哈哈。有时候ad不会玩我5级就变绝食打野gank了。虽然很对不起ad但为了赢继续待下路就是被无脑耗血赚塔皮太难受了。虽然我喜欢养ad把ad养肥乱杀我很开心,但不会玩的ad我还是不去赌他能被养起来了。。
⚖️平衡性:
...没感受到平衡性,说实话平衡性也很乱。有的英雄连着加强也就那样,有的英雄连着削弱也就那样。就刺客变动特别大。男刀艾克那时候谁来玩都能小c,然后砍了一下直接不见了...。
辅助这块儿更是出一个就是一个猛的,巴德,时光伤害高还有机制比端游还夸张。我记得最早出的巴德带电刑都不太需要ad自己就能杀脆皮辅助()
🪢策略深度:
不如说队友是活人可能度。一把游戏10个活人能打出酣畅淋漓的对局。一局游戏一边放一个伪人就开始智力比拼了,和策略根本不搭边。(就好比团赢了打大龙。正巧自家打野是伪人,直接回家刷野区。。何意味?)
遇到对的人玩起来就不差,遇到夸张的人玩起来就和规则怪谈一样。必输局和elo恐怖如斯,但如果有朋友愿意和你一起玩的话还行。单排在乎输赢容易红温()
点点滴滴 : 单排王者?打了多少场
这游戏那会大学的时候刚出就开始玩了,还是登的外服,陆陆续续玩了这么久就是比较喜欢有点操作的游戏,现在感觉问题越来越大。
⚖️平衡性:
说真的,我感觉在用这个偷偷训练ai似的,现在打个匹配,对面五个不像人,闪现反应巨快,把把配合巨好,该大龙大龙,该推塔推塔,不是难道对面把把都是五黑吗,没一个有个人想法的。还有对面跟知道你位置一样,很多时候盲视野随便猜你位置。而且感觉对面跟没有脾气一样,不管是控线还是越塔,你小兵说不要就不要了,对面玩个天使狗头,真就一点机会找不到,控住线了要不就不吃,要不就打野来解线,不是一个路人局打野哪还管你上单的,而且经常都是这样。还有个挂机率,真感觉对面远比自己少,今年打的好像就没遇到过。
说到平衡性,上单有个t0玩法,整个爆破狗熊,短手上单没人推的过你线,三四级就进去点爆破,几波下来领先一千块。三级之后对面敢和你拼包拼不过,拼完了对面血少有大直接越。长手上单一样,一二级缩一下后面推线就完了,血少直接回城,有大了喊打野随便越。再出个钢后期随便打。
🪢策略深度:
真挺有深度的,有时候真分不清对面到底是人还是ai,配合完美,进退有度,对线不激进,打龙积极,自己这边打龙管你有没有视野对面包知道的,有时候打一半一个眼就插进来了,不是一个路人局放松一下就行了,当打职业呢,还运营上了,这种局只要一两路对线打不过基本无了,而且打的至少四分之三都是这种局,真就越打越气。
真好玩嗷,前几个版本海克斯大乱斗,那个愤怒光环狮子狗,自己玩那个愤怒光环抽不到几局,对面玩基本把把都有,这局数上来了真当我不会怀疑啊。
最后,要是真拿这玩意训ai,管管吧,我感觉都快有意识了。
阿giao : 退游了,真被恶心到了,刚打两把,上路一有优势,打野来完中单来,后面五个人直接一起来,不是哥们,匹配啊,你这协同性一看就有问题,五个人共用一个大脑是吧,不是ai是什么,正常人那管你上路劣势,不喷你不错了。还有感觉隐隐调了数值,那个死亡回放就没准过,数字逆天,把我当傻子耍呢。
前往 App Store