玩过 65.4 小时后评价
其实没有什么策略,你充钱就随便赢。运营更是路边一条。
辛辛苦苦运营半天大羁绊,不如随便来的拼多多,晋级赛的时候会让你知道什么叫腾讯系游戏。
玩射手拿不到羊刀弓和大棒,必定缺一个。玩宿敌的时候拿不到螳螂和狮子狗,而且必定你是拿不到拳头的。不打个十几把晋级赛,你是不可能上的到下一个段位的。
🤹🏻阵容多样性:
压根就没有啦,反正就是系统想让你赢的时候,你无论玩什么你都有,你就算玩一套,根本不知道什么所谓的阵容,你都能把那些辛辛苦苦运营的大羁绊吊起来抽。
系统不想让你赢的时候,你的牌库里只有垃圾牌,你的拼多多永远不如人家拼的快,拼的好。最重要的是根本没有装备。最牛逼的是一直到四阶段,全他妈的就只有腰带,斗篷,还有锁子甲。
💡玩法创新度:
太创新了,特别有个创新点,就是系统不想让你赢的时候,你只要玩大羁绊,拉克丝永远不可能会出现你需要的羁绊。
而且这个版本有大量的垃圾羁绊,法师,魔战士,魔女……这些羁绊除了单独的某个棋子很强以外,其他全是大粪
⚖️平衡性:
致敬我们最平衡的天使大人,最平衡的迅捷射手(除开霞以外,全是满天星),最平衡的宿敌(世纪和解拿到就等于吃分),还有我们最平衡的仙灵(阵容成型之后,随机到掀桌的救赎感谁懂啊)
还有我们最最最最最最最最平衡的系统大人!!!!(下次等我到晋级赛的时候,可以直接扣我的分的,没有必要每次都把我控在第五名来恶心我,或者你可以直接在我晚上睡着了之后自己打开我的手机去掉分)
小丑 : 潘多拉十几个回合两个纹章就是转不到有用的。沙比腾讯,沙比金铲铲
2026/9/12
来自 Vivo V2536A
6.4
总结 - 新赛季在阵容羁绊与机制更新上保持了探索乐趣,同时高费卡搜牌概率及后期追三星的D牌体验也被较多写到。
由 AI 总结 近期真实评价 生成