旅人日记
9.0
9.0
极尘
看了游戏宣传,挺不错的,挺喜欢这种QQ人,但是游戏图标那个看板娘是不是有点?……其实最好的是游戏中初始装作为图标人物,并且画风和游戏中主角初始装一样,明明是Q版画风,却要搞这样的图标,而且这个人还不好看,希望策划能换一下,这个图标一看就像劣质游戏……(╯‵□′)╯︵┴─┴
哈哈理工
很不错
啊哈哈
看了宣传还不错,就是那个游戏图标可以换一下吗,画风不符合游戏内的
大狗小狗二狗子
6666阿巴阿巴
Garfield
偶然刷到,看到宣传片还不错哦,如果能开发出小说中的那种全息游戏网游就好了,就是主角可以学习很多种技能,但是大家肯定有感兴趣的和不感兴趣的,到时候感兴趣的算主攻职业和副主攻职业等等,然后就可以和其他玩家换其他类型的装备什么的,倒买倒卖,然后官方呢就出些华丽的装备坐骑衣服赚钱什么的,粗浅的想法不是很成熟希望官方看到仅供参考😂
风灵花海
2025都过半了,还没上线啊,抖音一直有刷到诶😂
昭明
支持
qkhepajd
国际服下了玩了一下,一股浓浓的熟悉的味道😂
Zalog
国际服叫啥名字
渚薰
国服什么时候能上了,等了好几年华尔都快谢了。
索普是肥皂
静夜思
看到这个游戏以后,我的心久久不能平静,震撼啊!
为什么会有如此好的游戏!我纵横网络多年,自以为再也不会有任何游戏能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一款游戏,是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天'这句话.谢谢你!
在看完这游戏以后,因为觉得如果不能在如此精彩的游戏后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的游戏后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊! 请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容游戏的精彩程度都是不够的,都是虚伪的。
所以我只想说一句:游戏太好玩了!我愿意一辈子的玩下去!这游戏构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节动人
不正金
这位旅团长大人,您QQ群里呆不住了,开始帮我们写软文了吗……游戏好玩,但首测前不要太多妄想喔……
⚡
如果是跟开发视频一模一样,那这个游戏前途无限,但如果氪金如命,这游戏也挨不到哪里去,
个人建议,可以氪,毕竟做游戏就是为了赚钱,但不要一味的只追求怎么,怎么让人氪金,打个怪让人氪,种个草让人氪,
可以在衣服,造型上让人氪,毕竟想在爱美的人比在这些劳动上更愿意氪
回忆
确实,无脑氪金劝退呀