妄想山海

妄想山海

6.8
嘴替发言6 带图520 长评1240 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩3333 画面优秀1096 物超所值533 设定独特354 轻松护肝291 操作流畅71 运行稳定性3123 日常肝度1465 画面视觉925 玩法设计675 外挂问题640 操作体验377 资源获取283 UI设计218 游戏平衡122
大西几
推荐:自由度/ 可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
自从22年开始玩山海,其间玩法众多,我喜欢玩这个游戏,我会为了图鉴需要跑多个地图解锁而烦恼,也会为了提升战力不遗余力的去寻找资源,前中期还好体验感很不错,对于平民玩家来说看看山海的风景就行,提升战力就别想了,游戏不逼氪,虽然山海这么多年福利这块给的不少,福利虽然给的不少,但是大多是帮助不大的,就单单宠物这一块,玩家想要提升战力先提升宠物、装备、星宿图鉴等,单说宠物放血脉能增加战力,属性转换也只有5%,还要考虑进化宠和野宠,进化宠还好说,现在开局送一个,宠物之路再送一个,比如说,龙马、夫诸这类进化宠材料简单,就算你零氪血脉中挂满了进化宠,光是一个进化宠的培养成本就很高,先说培养成本,再说一下培养成本怎么弄,一个进化宠的培养成本,游戏中进化宠分为百年,千年,万年,3万年,5万年,咱们先不说能不能弄到5万年,零氪没有红勾,买不了5万年,最多开局徘徊在百年,千年,就说开局送的那个耳鼠吧,得考虑化育丹和升级丹(统一),除此之外,还要考虑宠物吞噬,宠物技能书等,养满一个宠物很简单两个也很简单,第三个,你得考虑化育丹,升级丹,宠物技能书,宠物吞噬而且宠物资质提升越到后面越难,有时候吞你五六十个化育丹还不升资质,再来说一下宠物培养成本的获取,先说化育丹吧,这个其实很简单能弄到,说到这,就不得不说这个游戏每一个东西都是层层套,化玉丹可以靠勾玉,脂玉获得,靠nPC拿,活动拿,主城有一个宠物吞噬能拿很多化育丹,能够你培养满资质两个百年~千年宠物,这些化育丹加起来可以让你养满三个宠物,还得是在考虑运气不差的情况下,宠物升级还好说,51级前好升,51级后动辄上百金色升级,由于我是零氪玩家这些深有体会, 多的我就不说了,去游戏慢慢体验吧,总结:我太懒,不想堆时间去提升战力,游戏自由度挺高,可以说是大世界开放游戏,地图板块很大,还有外太空,还有一个提升混沌护盾的世界,游戏挺复杂的,当你熟悉游戏后,就只剩下提升战力了,还有就是希望策划提升一下宠物捏脸,就比如说宠物吞噬部位的缝合感,连接感,太生疏了,差不多就这样吧,游戏时长两年半
妄想山海-米雪 : 感谢旅者的热心分享,角色的培养确实漫长,但好在材料的获取都可以在探索过程中获得,感受着角色一天天变强也是很有成就感哒~关于旅者对宠物捏脸玩法的期待,米雪这边为你收集反馈哦~也请旅者多多留意游戏的最新动态~
莫言
妄想山海-米雪 : 亲爱的旅者,游戏内是禁止使用第三方辅助软件的,同时也有相应的检测功能,还请旅者不要担心,若旅者在游戏过程中发现使用外挂的玩家,请及时在游戏内点击举报,系统核实需要时间,旅者尽可能多提供一些违规者的相关信息,以便于系统更快核实进行处罚哦~
碳烤鲨鱼
妄想山海-米雪 : 感谢旅者对妄想山海的喜爱与支持,咱们山海可不只有一种狐狸哦~从年份高低,到外观的蜕变,狐狸可是拥有很多种形态的,除了基础的外观,还有各种绚丽多彩的皮肤及特效!旅者可以看看大家分享的作品进行参考哦~