聚光灯 GameJam
游戏福利
氪金付费
笹舟
游戏时长 2000+ 小时
最近游戏荒,自从牢弹没了之后一直找不到牢弹平替,也就留下nikke每日收菜快速上下线。想你了牢弹😭
20-22年猛猛玩,那会还是带学生的时候,23年就慢慢的以清日常为主,后面知道停止更新的时候就提前几个月弃坑。
弹珠要游戏性有游戏性、要休闲挂机有休闲挂机、要凹分有凹分、要速成有速成、要机制有机制、要组队自由度有组队自由度、角色定位及功能性还有机制上低星未必比高星弱,甚至比高星要优秀。
开服节奏到半周年前运营惨淡(后续也一直不温不火,不开活动常年排名200开外),往后出井有保障猛猛送福利,虽然中途也有限定连发的情况+后面强度膨胀、力大飞砖。
希望在有生之年看见world flipper:re😢😢😢
景元元
这游戏时长😳
羽翼琉璃月
自从弃坑天命之子以后,这个游戏霸占了我的大部分游戏时间,开服的时候没有刷初始,然后就因为开局不利闲置了一段时间(那时还在玩天命之子),那个时候确实也是觉得这个游戏的可玩性,抽卡几率不错 --2021年某一天
24年又回国服玩了,直到5月7日官方发出停止运营公告后,突然有些感慨
它就像路过的一只蝴蝶,惊艳了我的青春
Echoes
哎
冥王星の暗殺者
可玩性很好,作为副游还是不错的,虽然可以自动,但手动玩会更有成就感,自动的话推荐组好辅助队伍去打多人领主战
像素演出非常精彩,立绘和配音也恰到好处,天气太冷或者太热,都足以作为理由发福利,所以运营也非常好
宁尝尝看
虽然快结束了,但是这也是一款好游戏
疑似宇内生命的雄性生命体
复活吧,我的史黛拉!
我不做骑空士了!
有一说一,没必要一直拿着半年前的事在这里贬低这游戏了,游戏本身就是在越变越好。mana减负,超本减负,珠子可拆卸,半周年白嫖,pcr联动,200天开服活动,足以看出运营在接受玩家的意见,在努力改进玩家游戏体验。最大的黑点现在在于免费抽不能井,屯石意义很小,不过并不存在pvp,不会有没有哪个角色就打不过去的情况。佛一点每天做个每日,活动多蹭点铃铛毕业,还是玩的挺舒服的。
W9W9T
游戏有繁中吗?我想试一试(〃°ω°〃)
NGLing·大N
【2019.11.29 10:11】
【才发现这游戏没有读取储存权限功能】
【出现c8601的情况 目前无解 只能删除缓存重新下载数据包】
【奇游那边的方法是删除谷歌商店的数据】
【但是万一造成谷歌商店不能进入也是一件很麻烦的事】
[Cy从哪找的程序猿啊。。。。。]
【2019.11.28 22:25】
【目前还有一个问题】
【关闭游戏之后 过一段时间 再打开进入 加载时会卡进度条 然后弹出错误代码C8601】
【重试了很多次仍然是这样 没有办法进入游戏】
【当我清除了一下游戏的缓存后[不是清除全部数据]】
【此前下载的数据包丢失了 要重新下载[也不造是不是偶然事件]】
【下载完后成功进入游戏。。。】
【不造何时修复这个BUG。。。。。。】
【2019.11.28 7:00】
【目前问题已修复完毕 更新版本 挂加速器即可正常游玩!!】
【小伙伴们冲鸭!!!!】(〃'▽'〃)
ddrrcc
安卓能上了吗 还是一直能上?我直连梯子都进不去
sayami
本年度日本最佳游戏!上一款令人印象如此深刻的已经是16年SQEX的格林笔记。这里主要说下本作出色的游戏性,和给萌新们入坑的建议。
游戏表面上看似属性队刷刷的套路实际上机制设计算得上十分丰富,根据角色大招和被动定位,个人认为大致可以分为爆炸流、弹弹流、数值流、DEBUFF流,由于牵涉的内容太多而且本人角色不算多,暂时不多赘述,以后可能会持续更新。
开局一周目(主线六章)其实相当于入门教学,建议可以先培养各属性流派的核心角色,就是你抽到五星角色,目前看来没有完全下水道角色(但有几只是真的暴力,如爆炸艺术流的佐仓大法就十分全能),大家根据自己的“爱”去养就可以,一周目配队上可以不太追求属性队。完成一周目,就可以根据之前白嫖石抽回来的角色进行配队了,让核心角色带队开始EX模式和刷素材,这时候建议开始要有意识主养属性队了。
资源氪金方面,一周目主线白嫖基本能有6发10连以上,流程卡点主要是体力,后期养角色mana和体力缺口较大,不是太非可以氪金养角色和抽武器什么的。
最后说下故事吧,算比较王道俗套展开,前六章讲主人公们在各个世界冒险(主要当和事佬和搞屎棍)寻找worldflipper(跳跃装置),顺便收收基友。到第七章终于来到老勇者(吉祥物)的世界,但CY爸爸说这部分以后更新大家慢慢等。另外,机械人世界的音乐真的不错,我就问这些歌什么时候拿出来卖?
一只乖鸭鸭
像素风的“三维弹球”,玩起来别有一番风味。
与传统的三维弹球相比,这款游戏的核心操作依旧没有变化,但内容却只多不少,对于我这种对像素游戏毫无抵抗力的人来说是最好不过了。弹出去的角色不仅可以在任何位置再次发射,而且还能通过连击获得再次弹射的机会。当蓄力槽满了之后还能触发角色的技能,那场面就是一个壮观,各种道具特效甩到小怪跟boss的脸上,简直不要太爽。连击越多,触发技能就越容易,这奖励机制实在是讨人喜欢。
不过这毕竟是RPG游戏,那自然少不得育成系统,但并没有GBF那么肝,而且还有自动战斗系统,可以说是十分人性化了。只不过Cy的一系列骚操作让口碑近乎崩坏,这里就不想再提了,希望这款游戏能够好好运营下去吧。
尧可
第一次体验什么是大厂手笔,以前没玩过cy的游戏。
不得不说,资金充足认真完成的作品还真跟国内一种流水线转一下就出来或者缝缝补补拼拼凑凑出来的半成品完全不同,虽然卡池不好抽但官方提供极为方便的刷初始功能,如同常见的广告所言“开局100抽,抽到满意的ssr为止”
本身就对Windows三维弹球超有情怀又喜欢像素的玩家对这个画面和玩法毫无抵抗力,但不代表所有人都会喜欢,众口难调坚持自己就是最好的。
作为华为玩家干掉了自动清理就一直很快乐了
不懂技能和搭配瞎玩也很爽,懂了技能研究配卡会更加沉迷,深度很有保障,不过毕竟刚出,卡牌确实还不够丰富,目前有2张5星卡无可替代,算是平衡上的缺陷,只不过没有的话目前的副本也没有太大难度,仍然可以靠爆肝靠练度或者抱大腿过去,不知道22号更新的新本怎么样,不过到时候肯定也出了特殊up池或者新池子,总体瑕不掩瑜,超级推荐一起来沉迷
鹿吃粥
这尬吹cy给我尬住了