咔嗞饼干

老猫八周年限定 : 网上搜搜到处都是,2.6.0版本,108兆
2026/1/10
来自 Android 设备
玩过 13.4 小时后评价
游戏打五星,玩了两个建筑之后来评价,也看了一些其他玩家的评价,这里综合分析一下:
🌟上菜:点击自动上菜,可以自主点击任何位置的饮料或盘子,不存在点击死角或者触屏不灵敏的问题。
🌟升级:有全金币升级,或者金币+💎升级,可以选择全金币,不会绑定💎消耗,很合理。而且升级的每个类目都有名字,如:果汁,烤炉,餐盘,巧克力,蜂蜜等。。。因为很多这类游戏并没有这些名字,大家只能靠图来猜大概是什么东西,细节不错。
🌟金币:很多人说金币很少,不够用,但是我觉得金币很好赚取,当第一个建筑每关全三星通过之后,最后一份是粉色三星关卡,可以一直无限去通关,而且任务目标也不是一层不变,会随机变化,当你开启下一个建筑的时候,钱不够了完全可以去上一个建筑的粉星关卡刷钱,钱是完全足够的。
🌟💎:钻石在这个游戏里也是比较有好的,在完全不需要氪金的情况下,💎轻松可得,每次升级,完成成就,就会有钻石,所以,刷钱和升级是正比的,只要你刷关卡,不管是新关卡还是上个建筑的粉星关卡,都可以升级,达成每个建筑的全成就,都可以得到很多钻石,到后面,钻石肯定是越来越多的。
🌟氪金:这个游戏,无所谓氪不氪金,就算氪金,也是小金额,1-6元,也可以纯0氪,也可以充钱,这个看个人情况。目前,我是0氪。
🌟广告:这个游戏的广告非常人性化,有奖励机制的看视频得钻石,或者看视频拿双倍,都是自主选择的,不存在非看不可,你可以不看任何广告,想要双倍就看广告这个很合理,像我懒得看广告的,也不拿双倍,都可以自己选择,然后结束关卡还会随机出现一个静态广告(非动态视频,可以马上叉掉,很方便,不占用一秒时间) 不过话说回来,想要纯净版无广告也是不太可能,毕竟我们是免费玩游戏,当然大家可以充值去广告,比较人性化。
🌟流畅性:很好,不卡,我玩这类游戏遇到一个问题就是,开始和结束关卡的时候,进度条都会占用不少时间,感觉玩起来很累,但是这个游戏进度条飞快!好流畅,这点还是比较满意的。
以上就是大致的体验结果。
凉薄 : 测评大师就决定是你了
2020/11/6