逆袭小主

测试服
测试服
8.7

测试服评价

长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩37 画面优秀20 音效动听9 剧情跌宕7
删库跑路一气呵成行云流水
等等,这这这?竟然是一款填词游戏?讲真的,确实是挺意外的!(*゜ー゜*)但是,也说不上是为什么,就是觉得莫名喜欢,莫名好玩!之前玩过一些填成语的游戏,也玩过一些装扮类的,但是两者合二为一还是第一次遇到,能够感受到这款游戏做的还是比较用心的。
主要玩法就是成语填字,通过闯关获得绒花来解锁剧情,银两可以添置屋内装饰,珍珠用来换装。整个人物风格是比较Q版的画风,背景音乐也非常的灵动,不会让人觉得跳戏,在填词通关的过程中会产生一些小的变化,像是限时限步、文字翻转之类的,会比一般的填字游戏更加具有趣味性(/≧▽≦)/游戏难度的话是比较低的,属于休闲益智类。
作为一款小游戏来说,剧情方面脑洞大一些我觉得也是完全OK的,本身就是虚拟剧情也不必太过苛刻,整体有一些细节是让我觉得非常加分的,比方说我们给珞珞更换了不同的发饰和服装,Q版小人物的造型也会立刻体现出变化,这点真是的好评!(´▽`ʃ♡ƪ)
另外,在我个人角度还有几点小的建议:第一,体力消耗太快且回复时间过长,如果通关可以回复体力值就比较好了,或是通过一些其他方式如氪金或是无限浏览广告之类的都可以,因为这款小游戏还挺上瘾的,体力不够恢复一点都需要20分钟的话有点太久了>﹏<;第二,这毕竟是一款以文字玩法为主的游戏,所以在文字上面还应该做的更细心一些,像第13关中的“势在必行”,“势”字就打成了“事”,这样面对一些年龄层比较小的玩家来说容易造成一些误导,既然是以国风为主导的风格,在游戏之余传扬文字魅力,就应该在这一方面做的更加严谨一些;第三,头饰是随着剧情解锁才能够解锁的,方式上来说也可以接受,但是如果点击能够进行头饰预览就更好了,也会更加吸引玩家不断努力解锁。
总的来说是我个人很喜欢并且愿意推荐给朋友的一款小游戏,虽然还存在一些小问题,但是值得五星鼓励(✿◕‿◕✿)也希望厂方大大后续可以做出更好的版本,真的是灰常期待!~
酱酱啊
官方逆袭小主官方 : 感谢小主对我们游戏的喜欢,后面还会给小主们带来更多剧情和玩法,另外踏上了皇宫之路万事还需小心谨慎,祝小主早日当上皇贵妃哦~
破折号君
Ray