花雨旋律

花雨旋律

嘴替发言6 带图100 已购买835 长评106 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀448 音效动听264 剧情跌宕242 有趣好玩104 UI美观36 操作流畅26 轻松护肝17 设定独特13 物超所值12 运行稳定性141 操作体验100 故事情节28 玩法设计26 画面视觉18 音效音乐18
冰涧
已购买
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性
从rtn和deemo2联动来的,觉得antikythera好听所以来本家玩一下这歌,就这么开始了我的踩坑之旅
场景:游戏里面是3d场景,但你只能以2d视角看,或者说你不能变动视角,你只能以侧面视角操控角色在3d场景里走,真的很怪
推主线剧情(个人差):剧情游戏个人习惯一般躺着玩,音游一类的坐着玩,但游戏在每隔一段剧情就要求你打几首歌才能继续主线(有一个条到100%才允许继续,每打一把根据你的成绩来算你这一把能加多少%,挂置是0%,后面不打个四五把别想继续),个人习惯遇上两种模式交融别扭的很。
剧情结束后改:剧情补完了好看,因此加一星,以及不管是旧文还是现在我从来都没有说过剧情臭
刚解完歌未完全结束旧文:剧情相关由于我是奔着上面那首歌来的,并且不太喜欢较长的解歌流程从一开始认真看完剧情到后面逐渐失去耐心全跳,最后的印象就是又长又无聊,为了解antikythera解了四个小时的主线(注:主线还没结束据说还有两小时流程),甚至去问其他玩家买车票能不能提前把主线歌全解了得到的回复是不能
音游部分:到了我最想吐槽的点,在经历了4个小时的折磨后终于解了antikythera,尝试了一段时间后想试试镜像会不会顺手,但我找尽了设置依旧没找到镜像,于是我去问了其他玩家,得到了最雷人的回答:音乐会才有概率触发,正常情况没有
(插:音乐会是主线过完之后一个类似爬梯的玩法,常驻,可以获取歌和一些货币,会触发特殊事件,镜像就在特殊事件里面类似图1)
作为一个音游为主的游戏想要开镜像竟然还要碰运气?难道不应该是设置按钮或者角色技能那里自行取用?我们做镜像了但是就不给你用是这样吗💧
除去镜像这种有关谱面的,本身的游玩非常难受,背景和打击特效非常亮,很快眼睛就不舒服了,而且至少到现在我都没法调这两个选项
氪金:白金车票,和隔壁计划通一样,我没氪不评
说了这么多夸一句吧:歌好听(antikythera我喜欢你)
就目前这种一言难尽的体验我觉得我还是继续在音乐平台听听歌算了💧
官方站长小助理 : 归来者你好 ►目前固定视角的设计是为了确保在大部分设备机型上都能获得稳定的画面表现。归来者可以通过滑动屏幕转向盘,带领主人公艾可探索车站发生的故事,还有各种彩蛋等待被挖掘哦 ►作为一款 RPG 剧情与音游玩法相交织的游戏作品,我们通过融合动态(CG 动画等)叙事本作世界观,制作组希望能让归来者们在享受音乐的同时,一步步揭开游戏的秘密~ ►我们理解部分玩家更关注音游打歌体验,在剧情探索的过程中,玩家也可以点击跳过动画剧情,以加速解锁音乐会哦(❀´ ˘ `❀) 也十分感谢您对游戏的体验与反馈,归来者们的意见是我们持续优化的重要参考 对「花雨旋律 DEEMO II」有任何建议,欢迎归来者在客服中心的「意见建议」板块告诉我们喔!谢谢✿
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
⃢
已购买
不需要情歌 : 有没有什么音游推荐的,萌新没玩过这类游戏
折扣截止时间: 2025/12/07 23:59