代号V(测试服)
测试服
7.7
7.7
测试服评价
游戏平衡
明月如斯](,|| ゚Д
真的是个很好很好的游戏,怎么就不能玩了呢?策划大大支棱起来,一定会🔥!!!!
花开再会
很新颖的moba游戏,惊到我了,我原本以为走的老套路一样的,结果卡牌风一进去就让我有一种皇室抽卡的感觉(玩太久了映像深刻),我当时在在想这是个什么样子的游戏果然有些与moba大众不大一样。
首先是机制,英雄卡牌升级、掉落技能等等。但这也注定让这个游戏是不公平的,游戏可能是氪金大佬和肝佬的天下,抽卡升级英雄像极了皇室,可是moba的机制可能加重了玩家对不公平的体验,游戏不会太可能大火起来所以我扣一分在这个地方。
优点相当明显,美式画风和新颖配音让这个游戏别树一帜,再加上优质的模型和角色配音都很符合我的口味。但是在手游王者和手游联盟的压制下你游可能生存空间比较小,再加上王者、虚荣骨灰级玩家来说,竞争点就在不一样的机制上了,但这也恰恰是让部分玩家体验差的地方。所以走向大众化是基本不可能的。
杨思聪
你这评论太假了,真的,不真实
Lsf
1.游戏里的英雄等级养成为一局比赛开局初带来了不平衡性.
2.技能卡牌需要切换才能使用,团战进行中切牌影响技能使用,能否把技能牌优化为直接点击释放。
3.角色装备掉落是随机还是固定时间或者随等级?我有一局战力快2000了,一个装备都没出!
4.排位系统和匹配系统能否分割出来。
小枭段
五星鼓励!
游戏对比市面上的其他同类型的游戏有差异,就像风暴英雄样每个英雄有两种决定流派的天赋,我喜欢玩。希望以后升级卡不会太坑钱。
宫陋亦
在现在moba游戏横行的时代,这款游戏的出现太让我眼前一亮了
创意可以给满分,不同的命运所给予的数值不相同,而且这种卡牌技能搭配也让人耳目一新
玩了几把下来,觉得也还可以,特别是草里的果实是血包这个设定我格外喜欢。
但毕竟是测试服,还有很多需要改进的地方,例如我个人觉得这个搭配可以出一些有属性的分类栏这样增加我们对游戏的上手程度,虽然知道新游戏一开始玩家很少,匹配时间比较久,而且挂机的人也数不胜数,但是只要官方愿意保持初心,继续开发更新这个游戏,我觉得它会是很好的moba游戏
同意
麦狸
从昨天下载开始玩,玩了大半天,稍微说下整体的体验。
游戏玩法方面,船新moba类玩法。
①英雄,一个英雄有两种职业,十多个英雄,大约二三十个不同类型的英雄吧
②技能,每个英雄固定一个被动两个主动,加上可自由搭配的大招和三个召唤师技能(大招和三技能,都是清兵刷野或者升级等方式有概率掉落)
③装备,游戏战斗里装备一共就3装备槽,开局前自由搭配,清兵或者刷野有几率获得(酋长的话就很惨了),而且草丛里有果子,拾取果子可以回血,减少回城机会
④卡牌等级(铭文),在战斗外可以升级卡牌的等级,提高游戏内的战斗力,可升级卡牌大致有英雄卡牌、技能卡牌(包括大招和召唤师技能)、装备卡牌、属性卡牌等,提升这些,就会提升游戏内的战斗力,其实就是属性,约等于某药的铭文
大致就是这样,其他方面想到再说,接着就是现阶段比较影响体验的
①游戏匹配时间,可能是游戏刚出方面,一把大约1分钟左右,还在能接受范围
②游戏优化,游戏画面,操作优化(贴墙闪现都闪不过去,都能歪???),匹配机制(基本三把里面有两把都有队友挂机1~2,也是醉醉的)
③服务器/网络卡顿!!!460!460!460!!!重要事情说三遍,上面几个还能接受,这个真的是最难受的,无论wifi还是流量,都没用,一次卡你个十几二十秒都是好的,
除了网络这一点其他都还是能接受
在这里希望游戏越做越好,越做越棒,那咱也是s1玩家了,美滋滋/狗头
(另外说一句,兄弟,传火不)
陳亜濤
昨天在TAP无意中看到了,刚开始感觉现在MOBA没什么心意了,打开玩了一把,瞬间爱了,抽卡模式很符合胃口
渡鸦
游戏玩法算是moba游戏里面做了大创新的。
虽然在moba上搞大创新的结局都不怎么好。
卖卡牌也显然比卖皮肤更难让人接受,很容易劝退想玩竞技游戏的人,另外萌豚的画风也实在入不了竞技玩家的眼。
所以显然定位算是休闲游戏了,然而玩法却没那么休闲(推塔,杀人本身就是残酷的嘛),对战时间对于休闲玩家来说也还是长了,也没有增加趣味娱乐性的设定(反而是增加的是卡牌组合技能这种需要让人动脑子的机制)
那南
我觉得有必要给个五星鼓励一下,这个游戏我觉得还是不错的。(虽然可能多少存在一些缺陷,不过我个人还能接受)
冲鸭若夏夏
有趣的moba游戏+卡牌技能游戏中玩久了,升级卡牌,升级英雄然后佛系的任务每日一刷,游戏新鲜感比较强画面很Q 游戏开场动画的主城很萌哈哈哈,游戏玩久了有些审美疲劳模式单一了,游戏的草丛果子可以回血,没有购买选择,游戏简单上手快,希望有出新模式嘿嘿