仓鼠公寓
6.6
6.6
嘉言懿行
休闲放置小游戏,仓鼠的动效非常可爱(自我介绍也很萌)。
如果能增加和仓鼠或是仓鼠之间的互动就更好啦!
游戏主要三种玩法
🌟觅食(挖地) 可以获得仓鼠召唤或是升级道具等,消耗体力。挖地时碰到气球四周全爆炸会比较爽,其他时候都比较单调在点点点,如果能加入阶段性目标,做得更有趣些就好了
🌟放置 仓鼠住民入住公寓,买家具和升级以提高幸福度,即提高租金(挂机收益)
🌟家装 在两层之后,房间内饰可供选择(虽然要按顺序买),可以随意搭配布置(对属性不影响)
楽楽🔆
画风超级卡哇伊,萌萌的小仓鼠深得人心。适合无聊的时候消遣,而且不用氪金呢,实在不想等的还可以看广告来获得金币。我一不小心就上瘾了呢(๑˙ー˙๑)
Thomas Wade
画风可爱,游戏休闲。
重点是这类游戏没有肝的必要,上线时间长还是短都没关系,很适合用来打发零碎时间
目前有一个问题,就是看第二次广告会黑屏,重启游戏后,第二次广告继续黑屏
广告看不看的无所谓,我可以选择不看,但是黑屏体验有点差
无法回头的命运
游戏挺好玩的,养老不伤肝,就是前几天华为系统更新,更新完回来一看,我仓鼠被回炉重造了(๑•́ωก̀๑)然后只能从第一层重新开始,可怜了我的圣诞节仓鼠,回不来了(╥ω╥`)
感谢您的反馈
木木
一款放置类小游戏,上手简单,四星安利一下。
玩法★★★★★
简单来说就是养小仓鼠,不停的赚金币,来购买新楼层,等级也会越来越高,相应的家具也越来越贵。购买家具会提高房间的幸福度,幸福度越高收取的租金越高。如果金币不足可以外出觅食来赚取,但这里的体力消耗比较快。
操作★★★★
操作上没什么难度,简单易上手,而且还有新手教程,不仅会教你如何操作,还会有相应玩法提示,可以说很贴心了。
可玩性★★★
作为一款休闲小手游,它是值得入手的,内存不大,不肝不氪,就是权限很烦,每次登录都要问一遍是否开启各种权限,有时候着急玩,一不小心就同意了,我个人挺反感这个的。
广告★★★★
不强制观看,这点值得好评,玩到目前为止,只有几次建议观看可以获得十倍或者双倍金币,不想看也可以直接领取,其他时间不影响游戏体验感。
金币★★★
金币获取方式还是挺多的,像觅食,收租,完成任务都可以,但还是不够用,越到后面需求量越大,得玩好久才能攒出来一套家具,基本上现在我全靠收租支撑着……
总的来说是个挺有意思的小游戏,无聊的话可以试试。
初一
跳跳!!
木良
十分休闲的游戏,无聊的时候点进来收收菜,看看可爱小仓鼠们!肝帝退散,疯狂看广告确实可以肝,但是没必要,这款游戏就是要慢慢玩,得到新仓鼠时是最开心的时候。
给制作组提点我的看法:
1.游戏后台运行声音无法关闭,也没有设置音量的按钮
2.刚开始觅食以为瓜子是刺要躲开,可以做个教程
3.仓鼠收集的有点快了哈哈哈哈,马上就会没有乐趣的,希望开发新的玩法,觅食的小游戏可以更难更需要动脑筋一些
祝越做越好,广告可以理解,毕竟要恰饭的嘛
阿娇
可以关声音的,在那个一楼邮件旁边有一个钮钮,就是那个
玛卡巴卡
昨天的更新好不容易可以玩了,快快乐乐抽仓鼠挖方块造房子,突然又更新了,好吧更新就更新给我回档了???都要重新来??爬上来一看害还有个更新,快快乐乐更新完想爬上来玩,又黑屏了,两只小仓鼠跟我大眼瞪小眼是真的很烦了。
☆仓鼠真的很可爱
☆虽然广告很多但是还是蛮休闲的,各方面都还好。
就两星不能多了,这更新回档又黑屏的确实太难受了。
韶
很卡哇伊的画风,养成类游戏,新手教程完觅觅食升级仓鼠就好了,不肝
南棺。
你在狗叫什么 懒得理你而已我等会在换几个号继续给果汁差评 气死你小s货
拥抱月亮
画风很可爱,也是很休闲的游戏。
我刚玩,我就想问一个问题,看广告我可以接受。
但是看一次黑屏一次是怎么回事啊?是我的手机问题还是什么。
就在这一点上扣掉一星。
总体上我还是很喜欢这个游戏的,加油吧。
QQ有这个游戏
天空之城
休闲还是超好的,画风也非常可爱,特别是仓鼠。当时有一些话我都想看哭了,倒是挺感动的。在小程序游戏里一直在玩,现在居然和动物餐厅一样有软件的版了,真好真好。