木木对 仓鼠公寓 的评价

木木

TapTap玩赏家
2019/12/18
一款放置类小游戏,上手简单,四星安利一下。
玩法★★★★★
简单来说就是养小仓鼠,不停的赚金币,来购买新楼层,等级也会越来越高,相应的家具也越来越贵。购买家具会提高房间的幸福度,幸福度越高收取的租金越高。如果金币不足可以外出觅食来赚取,但这里的体力消耗比较快。
操作★★★★
操作上没什么难度,简单易上手,而且还有新手教程,不仅会教你如何操作,还会有相应玩法提示,可以说很贴心了。
可玩性★★★
作为一款休闲小手游,它是值得入手的,内存不大,不肝不氪,就是权限很烦,每次登录都要问一遍是否开启各种权限,有时候着急玩,一不小心就同意了,我个人挺反感这个的。
广告★★★★
不强制观看,这点值得好评,玩到目前为止,只有几次建议观看可以获得十倍或者双倍金币,不想看也可以直接领取,其他时间不影响游戏体验感。
金币★★★
金币获取方式还是挺多的,像觅食,收租,完成任务都可以,但还是不够用,越到后面需求量越大,得玩好久才能攒出来一套家具,基本上现在我全靠收租支撑着……
总的来说是个挺有意思的小游戏,无聊的话可以试试。
玩法★★★★★
操作★★★★
可玩性★★★
广告★★★★
金币★★★
总的来说是个挺有意思的小游戏,无聊的话可以试试。