灵兽江湖

测试服
测试服
8.1
测试服评价
带图6 长评24 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩25 剧情跌宕18 画面优秀10 运行稳定性25 UI设计12 画面视觉6 玩法设计6 广告频率5 故事情节3 操作体验3 资源获取2 游戏福利1 日常肝度1
墨染清湫
官方单翼信差 : 太吾绘卷做得太好了,比不了比不了~属性判定系统更多的借鉴了dnd和神界原罪的系统,有固定值,但是是暗值,玩家看不到的。属性判定过不了也没什么关系的,不影响剧情。我的本意是想还原生活的常态,力量差就搬不动石头,感知低就看不透一些事情~有缺憾也是一种乐趣嘛~
多大了你还玩游戏
官方单翼信差 : 感谢大人的评论~能不能说得再详细些(ಥ_ಥ)
青易
官方单翼信差 : 感谢大人的评论,男女形象是因为……因为我喜欢兽人( •̀∀•́ )
这游戏真的是。。。一言难尽。开始玩着感觉挺期待。到现在觉得这个游戏真不是我想要的。一个游戏玩的让人最怕战斗。
战斗模式,打你一下你闪一下,打你两下你闪两下。你闪了两下回复内力就相当于我前面是白打的,且如果我第三下打中了也只是把你补的内力打下去。如此反复循环。往往要磨个几百回合才能打死对面!
刚开始我是直接战斗挂机,发现挂机根本打不死人!要手动点“顺”,“变”。靠着“变”的那点加成慢慢积累打持久战。
意义何在啊?你要说想整点丰富的战斗模式我也没见你这战斗模式多丰富,倒是有点繁琐和无意义操作居多,说起来也挺死板的。你还不如直接你一下我一下的三两下结束战斗!至少没这么费事。
这种战斗模式真的是又臭又长,优点没有,各种缺点!
如果这游戏能给五分,那这战斗模式就能给负五分。真的真的特别影响体验。一场战斗打完,前面剧情是啥我都忘了!
还有对新人不友好,这里面因为任务五花八门,还附带各种脑力小游戏什么的。
配置毒药那个,刚开始我完全一脸懵逼!随便配了两次都错的。但理解过来之后不就是白+红,红+白,白+蓝这种么。
还有宗门副本的开箱子,那破钥匙转半天我一脸懵逼,然后进度条快没了的时候才摸索出来是要在某个范围来回转才能把进度条提上去。
战斗模式刚开始也是,我完全没看懂,随便点怎么都打不死,过后才明白过来主变+从顺。
当然以上都只是个人理解。可能有些理解我还是错的,但我想说,你游戏既然搞得有点复杂,新手教程就多花花功夫,一些比较难懂的哪怕给我们做个示范也好。不然玩起来真是一脸懵逼。
话说回来,战斗模式是真的恶心!随便一场战斗不打个几百回合都没完没了。上山采药和宗门副本打完一个来一个,把我打吐了🙏🙏🙏
当然,这些都是前期体验,至于后期各种buff,还有绝招什么的我还没走到那一步,所以留点期待给个三星。
官方单翼信差 : 嗯嗯,感谢大人的长评,数值的调整往往需要很久的时间。我只能说大人对游戏模式的理解还是对的。这个战斗系统设计的初衷是希望高级武功可以和低级武功配合,自己搭配好符合五行和四式的武功搭配,有武功用来变招累伤害,有武功用来打输出,有武功用来打绝招效果。战斗的伤害主要是武器决定的,如果发现打怪比较慢了,不妨先做一把趁手的武器,或者去集市跟别的大人交易一把,可以让战斗事半功倍。至于数值,我会持续优化哒,给您带去不好的体验,实在万分抱歉(ಥ_ಥ)