TapTap 制造
Windows 客户端下载
模拟商城
7.9
莹莹yyyyyyyyyya
玩过 4.7 小时后评价(总时长 8.9 小时)
🗓️真实感:算是有的,总体来说比较好玩,只不过售货价比较亏一点
💫成就感:你所扮演的是一个开店的,你可以今年4个店铺,可以依次解锁,慢慢解锁后,感觉是有一点成就感的.
🎮可玩性:不高不低
这个游戏是有结局的:
好结局-继续经营下去(也就是说可以一直玩下去)
坏结局-开到一半破产了(但是它可以给你资助5000块,继续开下去,需要看广告)
✍🏻ආයුබෝවන්,开发者!以下是建议:
1·可增加多几个结局.
2·清洁工的范围可以大一些,不需要招很多个清洁员来清理,固定一个地方
3.更新2楼
4.还有三个店铺暂未更新,所以开设不了
下面是通关后的样子(图片如下)
远方独立游戏工作室
太厉害了
kampucheoppo
额....这款游戏总体来说还是可以的,算是很流畅的了!在我目前玩过的超市模拟器里面
🗓️真实感:不知道,没体验到
💫成就感:至少可以开店了
🎮可玩性:可玩性不高,但是还是比较好玩的
建议:可以创建一个企鹅群,然后让玩家反映b ug和建议那些。
1.可以加一下收银那些的,因为在我玩过的模拟器里面,基本上都是有收银的
2.可以设置货架上的物品价格
3.可以增加一下背景音乐,要不然实在太空虚了
4.快递员运东西的时候都是快递倒下来的
5.广告太恶心了,非要下载才能领取奖励,要不然就要看30秒广告
我还是希望这款游戏能做得很好的,在我目前玩过的模拟器里面算是最好的了,没有那么卡了!但是往往缺少了一点趣味,没有收银,还有就是以后的店铺可以多增加一点,而且开设店铺的价格不要那么高,要不然要等好久才能开下一个店。
以上是我的建议,望采纳!(⊙﹏⊙)
远方独立游戏工作室
百货超市可以扩张哦,进门右边,建议收到
火红y
除了开局真的有点牢,后期基本不用担心钱的问题了,首推首饰店(运营之后财富自由了),然后是游戏店(没有人工费,效率较高)。快餐店我个人不推荐开,效率太低,应付不了后期的高人流量。
前期看广告尽量看刊物、电视宣传(那个0/3是要看3个广告才有效),解锁客户。
清欢
客户解锁有啥作用
长大以后、
1.补货员的问题:最高的价钱雇个补货员只能使用一天?可不可以增加一个永久的补货员,不然实在太亏了。
2.货品价格和货品名字的问题:价格能不能自己设,弄一个最高是多少的定价限制,让每个人根据自己需要去调整价格,现在这样根本赚不到钱。还有货物可以标一下是什么东西吗,买了以后快递到了有时候都分不清是什么东西,至少抬起来拆的时候能提醒我这个东西是啥,我才好知道放哪个货架呀。
3.快递箱丢弃的问题:每次我丢快递箱都很累,跑过去跑过来,能不能直接就在手里一键丢弃,或者让打扫卫生的收走,或者增加一个可以挂网上卖东西的功能,不要的或者多余的东西都在网上卖了。
4.垃圾桶的问题:可以增加购买垃圾桶的选项吗,然后自己可以在店里或商场里放置垃圾桶,让一些顾客自己丢进去,自己也可以丢垃圾,可以减少很多垃圾,也符合现实生活。
总体还是挺好玩的,希望能更加贴合生活,现在反正是赚不到钱,进完货就没钱了,也不可能随时看广告,货品还可以再多一点。
rain梦
把我想说的都说了,没什么可以补充的了,总之,这个商城的观感对比其他的商城的观感还可以,但是缺点还是有点多
Xiaochou
刚进去玩了一会,总体还不错。
建议:就是百货(或者其它门店)可以加一个收银台吗?这种游戏想要代入感得有吧,客人拿完商品就直接得钱了,感觉后期会无聊,如果店铺多了,可以再做一个雇佣收银音员,跟保洁员一样;想要难度的可以再加一个模式选择,困难模式员工会疲惫去休息,或者概率出现请假罢工等情况,若是很多家门店人手不够自己忙不过来可以选择关店。
大辰辰
玩过 9.5 小时后评价(总时长 10.5 小时)
游戏整体很流畅,疯狂肝。
有一个小建议就是能不能让理货员可以优化下。
目前是百货店3次扩张全开状态,为了让他更像超市,摆了很多货架。
第一个问题是最贵的理货员补一次货就是补4处地方,没有4处空货架的时候就会补半空的,带来的问题就是我没钱了,上货速度>我的售卖,被货拖死了。不能设置成≤4么,最大上限是4,但是也能只补一处。
第二个理货员问题是,为了解决上面的问题,我就开始了疯狂宣传,把我的人流拉到了50+,终于我盈利了!但是货来不及补,货架基本全空,这时候我就加了第二个理货员。但是问题来了!!!他们一直在补同一块地方的货,就是他们的运行路径是一样的,a刚补完,b又来了!虽然没补上不会扣钱,但是我的货架还是空的!😭可不可以增加区域管理,比如可以设置这个理货员只管这几个方块,人流少就用一个。人流多就用多个我自己设置分区。
第三个问题可不可出去暂停键,扩张后,或者有钱后增加了货架,想改一些物品的摆放,改一部分货架的位置,可人还是源源不断进来,修改太难了😭暂停一下让我改好再继续开始可以么🥺
这边建议去官方的企鹅群反馈哦
梦无人
结档,凑合吧,可玩性不高(不过全免费,还是可以玩一玩,打发时间)
1.前期难玩,后期没得玩(珠宝店之前寸步难行,珠宝店之后开店一条龙)
2.自己看看百货超市货物的价格和利润合理吗
3.百货超市商品种类太少
4.甜品店太小(甜品种类多,货架占地又摆得少,餐桌压根没地方放,加速的时候甚至要4、5个补货员才能跟上节奏)
5.送货员只会跑前一个电梯,后面的店等货等太久,跑来跑去也很麻烦,每次穿过人群都头晕眼花
kampucheoppo
抱歉玩家,给你带来不好的游戏体验,这里是小小的补偿:w2wmcg6yxsths (可以给个好评嘛)
派婷
玩过 4.9 小时后评价
26.02.01二编
现在明白了,店员补货是要把箱子里的东西全都补完才会继续购买,所以补货实际不会亏钱,但是这个逻辑会导致所有店员一直在补同一个货架,其他的货架都是空的
一编
好玩,就是我有点好奇补货的逻辑是怎么弄的,它有些半空的货架去补了结果扣我一整箱的钱,一天(12分钟)下来就赚了1000个金币,不看那个50%流水广告就很坐牢体验,现在终于把电玩城开业了,希望作者可以把游戏厅的面积弄大一点,然后整点新机器,比如音游机😃
じ★ve艳宝♂
首先啊,这个怎么样才能挣钱稍微快点啊?一直在看广告,甚至连进货都进不起了😂
到后面雇了理货员之后,为什么有空的货架不补货,要去补缺一半的,那这个补一半的话钱怎么算的?总之不管前期还是后期,我都来不及挣钱啊😂看了两波客人广告,到最后挣了3百😅😅😅白忙活一场
席仔的席仔
可以只卖利润最高的商品,赚到钱了以后建议开一个乐器店,都卖架子鼓,特别赚钱
神经蛙
🗓️真实感:
可以很流畅。
很好,很有成就感,要是可以整一些搬运工或者扔箱子的保洁就更好了,感觉自己走挺累的,希望作者可以快快开发。
感觉一个画风挺好的,对一些强迫症来说的话
。