龙之国

6.2

期待评价

期待值
长评2 好评中评差评
官方龙之国官方 : 您好,给您带来了不好的体验非常抱歉, 游戏方面我们数值目前确实不够平衡,后面我们会做得更好的,至于龙它是传奇卡,并不是氪金输出的噢,只有运气才能开出来的。 没了解平台规则就来测试,是我们的错,真的该死,至于您说的怪玩家心急,我们真的没有,是好心的玩家替我们回复的,我们2个人哪天忙死了,根据没时间回复。 玩法方面我们5月份有更好的玩法,我们也会准备的更充分,能邀请您再次体验一次吗?如果体验不错,能请您哪怕多给我们一颗星吗?
蔚蓝
2020/4/12 删档首测评价
因为开发人员少的关系,所以自己玩什么游戏,喜欢什么游戏UI,就抄一下了,毕竟没人力。
游戏的玩法是4*4下兵,没特效的兵无法移动,大部分攻击距离1,少部分远程有攻击距离2,甚至还有血很少,攻击距离5的。
如果不修改核心玩法的前提下,这游戏要活过来的话,起码几百上千的血和几百的攻击要改成个位数,否则谁能算得明白,三位数加减法,下什么兵的思考时间,以及场上已有兵种的攻击操作,30秒就算改1分钟也不够,游戏体验就很差了。
需要创意兵种,然后血和攻击都尽量个位数,最多十位数,其他的系统照抄现有其他成熟游戏,问题不大,应该那样的话就看兵种和魔法的设计创意程度了,目前这个样子挺难的,做游戏很不容易,太难了。
如果能按照上面修改,那么之后的测试会再给出进一步的建议和意见,其他的后面再看吧。
2020/4/12 删档首测未开始前评价
扣分就2个原因
1.刷分。
2.把公平竞技的公平2个字去掉好么,有卡牌升级的游戏哪有公平,你可以有升级,但是你不能有升级,又吹自己公平。
【公平竞技】局内同样的角色,卡牌,装备,效果相同,新人无非就是没解锁,但是解锁了效果要一样,现在也有不少游戏为了吹公平竞技,出一大堆SSR,UR,卡组基本都是N个SSR,UR起步,新人根本不可能组得起成熟的卡组,有不需要或者只需要少量SSR和UR的卡组就砍,也是挺恶心的。
有升级的也不是说不能吹公平竞技,但是特别难,因为那种需要你游戏超级好玩,有海量的玩家基数,这样才能根据段位+卡牌等级去综合匹配,尽量匹配到适合自己的对手,其实挺难做到的,很理想化,大部分是用这个来忽悠玩家说,没事的,我们有升级,你来玩,你等级低,我给你匹配等级低的打,不碍事,事实呢,结果呢,大家心里都明白。
一般这类游戏,良心的会有一些卡牌等级全1的趣味活动,每个段位会有卡牌等级上限类似等等之类的
等开测了会玩一下,再补个评价,公平2字不去掉,评分应该是不会变了,又刷又公平的,几个人开发和游戏评分有什么关系,没懂
官方龙之国官方 : 谢谢您的评价。第二点说得有道理,但我们的玩法主要靠策略取胜,数值会尽全力做得比较平衡~ 第一点,刷分有点冤枉我们了,评论主要是贴吧粉丝自发的~
管家
官方龙之国官方 : 您好,时间拖了,没有理解平台流程是我们的错。至于您说的怪玩家心急,是好心的玩家替我们回复的,哪天我们忙疯了,2个人根本没有时间回复。总之,给您带来不好的体验是我们的错,非常感激您还能给三星。5月我们有更好的玩法,想诚邀您再来体验一次,下次我们一定给您更好的游戏体验,您看好吗?
官方龙之国官方 : 你好,这次测试是很多东西没开,只测试了一种玩法,下次我们将更加完善,推出一种更创新的玩法和一种新的2v2玩法,欢迎到时前来体验噢~ 感谢您的建议,棋子应该最好有个攻击范围的提醒,建议很好已收到~ 最后,感谢您的加星鼓励,我们小工作室将更有动力做好游戏,谢谢~ 期待下次测试再会!