引君渡

引君渡

9.5

长评9 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩19 福利丰富13
胖胖
推荐:可玩性/ 运营服务
8月17日下午18点55分,时隔两个多月,我又上线了,天气炎热,事物繁忙,简简单单的到处武当逛了下,看着已经快要到达一转的自己不由得一声叹息。
id:紫月冰
群号:965467464,群里有很多大佬,欢迎萌新,保证萌新在引君渡有一个十分良好的游戏体验
时间来到6月23日,我现在已经不是那个唯唯诺诺的菜芽儿了,而是一个普普通通的菜鸡了!(大进化),自从离开古墓去了武当之后,靠着太极图,还是能带一些那些刚入坑的萌新的,顿时有点飘了,玩了差不多一个月,认识了许多大佬,许多好友,而且最近六月份也来了很多新人,前些天我还带过他们下本呢,虽然我记不清他们的名字了,郑重说明:新人一定不要挑战地狱模式的副本,想打本在频道里喊大佬或者群里喊大佬,然后你就可以在北大街或者城隍庙等待大佬的出现,大佬会一路畅通无阻带你刷掉所有副本。
大佬打手榜(误)新手摇这些人准没错
NO.1 飘零(比较难摇,专门带秦始皇陵和十三皇陵)
飘零师傅可是引君渡的天花板之一,带你刷副本,简直如同过山车一样,啪的一下就完了,群里看到飘零师傅发车,可一定要赶快上去啊。
NO.2 玉麒麟(比飘零师傅要好摇一点,出没时间,大概在下午或者晚上,什么本都能带)
玉大佬也是引君渡的遗老,有高贵的互搏织冰,刷副本洒洒水啦!顺带一提,玉大佬的家蛮大的,不要轻易进去,不然会迷路的只能客栈传送
NO.3 长阳(算是比较好摇,大佬已经改名了,忘记叫啥了,不过点开名字会有一个飘渺无痕的欧帝称号,出没时间不固定,大部分是凌晨0点1点左右)
十分热心的大佬,群里问问题,他几乎都能很快的冒出来给你解答,半夜发车,什么本都带。
除了这些大佬以外还可以找,像言艺啊,辰月啊,或者我,只要你等级够低,我们都能带。
好了,说了都那么多屁话。现在来发发牢骚
玩了差不多一个多月,总算是要一转了,然而,差了灵慧,师傅还说要给我30颗九转来着,可能是忘记了吧,那我就自己攒咯,目前已经攒了30颗了,争取早日攒够60颗。
为了转世,导致一直没提技能等级(懒惰是原罪,就是不想打本)
然后有一回和辰月切磋完全打不过人家,明明第一天我还能不落下风,虽然输了,然后第二天,完全打不过了(怎么会有辟邪这么恶心的玩意,好想打不过就加入),等着我复仇吧,辰月!
现在其实我感觉这游戏真要肝的话,还是有点肝的,但是休闲的话,这游戏还真的挺休闲的,我现在每天也就做做师门打打校场,争取攒够60颗九转,话就到这儿吧,七月份再更
id:紫月冰
也算是玩了一个星期了,人在二区,古墓派弟子,萌新一只,这游戏怎么说呢MUD类游戏千篇一律,往常的夸赞的话就先不说了。就说说我个人吧,哦,对了,得把群号放上:965467464
5月20日注册的,第二天加的群,发现群公告有大佬送资源,然后我就厚着脸皮,私聊大佬,还真的有点不好意思😂,然后呢,找大佬领到资源之后呢,我就开始琢磨拜师傅这件事儿了,群里问了下,然后送我资源的大佬就成了我的飘零师傅,师傅真的太强了,第一次被带本的时候真的是,刷刷几下啪的一下就好了,看着多出来的巨量经验和潜能,我陷入了沉思,该学的学,然后我就过上了,每天做师门任务,找师傅或者公屏里的大佬带本,公屏里的大佬都很好说话的,有萌新他们是真的带,然后呢,就这样混了4天,嗯我先前的4天都忘记了刷校场,瀑布,就这样错过了很多仙币,萌新一定要记得每天刷校场啊,先从最低级的打起,顶多三天就能弄到一张月卡的仙币了,月卡只用20仙币,最后还是师傅给了我一张月卡,谢谢师傅。师傅和公屏里的大佬帮了我很多,三天前,我还在为老是被怪打的中毒死亡这件事很烦,然后师傅大大就给了我380还是370多的翡翠兰用来解毒,虽然现在我还是容易被毒死,但已经好太多了好吧!这两天我已经能够独自的刷地狱副本了,虽然打的很慢,但是已经能自立了,师傅给的攻略很齐全。
总之,萌新入坑不要怕,不懂就在群里问,想要被大佬带本就在公屏里说一下,有空的大佬一般都会带你的,被大佬带本时不小心被副本里的怪打死了,可以和大佬要一件装备,有装备在,你就不容易被副本里的怪打死了,一定要副本结束时还给大佬。
悄悄的说:玩的时间不长,但是认识了很多有意思的佬,强无敌的飘零师傅,房子真的很大的渡玉大佬,一天到晚都在散发着欧皇之气的古刀大佬,凌晨一点两点准时吃瓜呢亲❤️
天气之子 : 这不给徒弟点个赞完全说不过去啊!
看天气
id:留痕
之所以取这个名字,其实是想在这个江湖中留下一抹痕迹,成为这诺大江湖的一员。细细数来,发现自己已经玩了两个多月了,而在这两个多月的时间里,我也认识了一群可爱的同行者,还记得那刚进去的日子,什么都不懂,什么都不知道,有的只有那对于江湖的好奇和对于那刀光剑影的向往。幸运的是,刚进去,我就得到了一群大佬的帮助,如经常带我刷本刷的起飞的劳宫自闭大佬,和开局就送了我一个月卡的再睡一夏大佬(现在改名为飘零了~),多亏他们,让我初入江湖便有了一个完美的开始。在那段日子里,还记得那飞速去寻宝的快乐,那刚出现就已经被答了的题目,以及在频道闲聊然后发现自己获得了一个麦霸的奖励(2仙币),在那段日子里,是我那个萌新最初的快乐。可惜的是,在某一天,突然自闭大佬便说打算去新区重新玩一下,于是就把他的物品都分了出去,而我有幸,获得了那可以称为至今为止最强的一件龙吟外衣(但现在又开放升星了,所以地位可能不保了~)以及其他许多我之后能用到的物品,当时的我是真的难受,和自闭大佬聊了几次,都希望他能够回来,可惜并没有真正回来过,期间虽然开了个小号看了一下我们,但又很快下线了,现今,虽然他小号角色还在,但也许再也不会移动一步,也不会再在频道上和我们闲聊了。
某一天,巫师说开了一个新区(七区),我很好奇地加入了进去(其实是为了试试那新区的活动,嘿嘿嘿),并在那里混了许多的好东西,然后重新回到了二区,并不是说新区不好,只是我习惯了二区的许许多多,如那比我晚几天玩现在却可以吊打我的剑九黄,那给了我们很多帮助的夏大佬等那些人,真的感觉到了那一种江湖儿女的豪迈及大方,如果说在游戏里有问题,那只要说一下,绝对会有大佬积极为你解答~
但是,江湖不只是打打杀杀,更讲究的是人情世故,而游戏中的大家却都是在一种舒适的圈子里,可以胡天胡地地乱说一通,反而更能加深大家的感情。只是突然感觉,自己有点累了,不想再像之前一样为了一个寻宝而飞来飞去地肝了,于是写下了这篇胡言乱语,当作是对以往的那个肝的自己的一个告别吧,接下来的日子里,我应该还会时不时地上线打一下副本,刷一下卧龙吧(周啸天真的是一生之敌,可惜没有试过让他的尸体堆满大道~)总之,欢迎大家的到来,或许某一天,你们会发现我还在那里肝着卧龙(笑)。
对了,最后说一句,直到现在,还能看到渡玉玉大佬那条咸鱼时不时地蹦哒一下,可以说是我们引君渡的活化石了~~~
好了,就这样吧,今晚打着打着,也写了这么多字,却无法将内心的情感抒发出来,只能让大家去在游戏的江湖旅途中一一体会了~大家,江湖再见(‵□′)
七零七零一七零 : 咸鱼翻身成咸鱼,渡玉来这儿翻了个身。
路小楼
推荐:可玩性/ 画面音乐/ 运营服务
id:柳星雨,不过我是改名狂魔
可能每个人心里都有一个江湖,有人在的地方,就是江湖,刀光血影快意恩仇,年少都曾梦想过做一个十步杀一人,千里不留行,事了拂衣去,深藏身与名的侠客。所以我们都在寻觅自己的江湖。
最初看见这个游戏纯属是偶然,因为曾经玩过mud类游戏,TapTap就推荐了我这个游戏,看了评论心向往之,由此我就进入了这个江湖,开始了一名菜鸟剑客的生涯。
最开始的时候什么都不懂,也不知道去查攻略,走了很多弯路和坑,学过峨眉,因为不会劝服又删号重来,选择悟性流,又练了刮痧的独孤九剑,被独孤求败这个名字给蛊惑了,终其一生,但求一败!结果就是真的很刮痧!剑客是不能有感情的,心中无男人,拔剑自然神,乱杀。
每天去瀑布试炼一下我的剑,去帮师门铲除敌人,去灵州打西夏士兵,去下副本看七剑,黑风寨剿灭土匪,去钱塘观潮,峨眉看日出,大理望瀑布,一点一滴地体验着从菜鸟到大侠的过程,我很乐在其中,仿佛我自己也成了这个江湖的一员。
后来渐渐开始熟悉了,我也加群认真看了攻略,我记得当时一个玩家跟我说,我们一定要成为大佬,后来我坚持玩了下来,他却走了。大佬们给我提供了好多帮助,渡玉大佬和挽风大佬会耐心给萌新解答问题,还给我指引玩下去的方向,送了我丹药,后来我努力肝到了宗师,空烟大佬借仙币给我买生命石,大佬们都很好,很乐于助人,也很热心!
然后努力逐渐肝着快一转了,又来了好多新人,一起肝一起吹牛寻宝一起比武研究套路搞秘籍,一直怕被温华这个肝帝追上,良辰的全真回血很快,一转灵慧不够渡大佬借给了我,还送了我改名卡和经脉丹,江湖太温暖了。后来,因为一些事,有的人走了再也不回来了,突然就惆怅了起来,我体会着一次次的转世,去了不同的门派,选了不同的属性和武功,选择了不同的人生,古墓,少林,日月,桃花,亦正亦邪地行走在这个江湖里,看着大家来来走走,我也成为了新人口中的大佬。
江湖不似我来时,我亦不是来时我
写给四转的我,纪念一下一些志同道合的朋友,一转之后,我疯狂的肝师门和副本,期间来了好多新人,王小六阿菜和我经常一起坑蒙拐骗新人,一个骗人,其他两个人负责圆谎。我们骗过好多好多新人,那是一段快乐的时光,快乐的时光总是很短暂。我和老六曾经想好,我去灵鹫宫他去逍遥派养老,那段时间我忙于私事好长时间没上游戏,当我匆匆上线时,阿菜跟我说老六他走了,我觉得很突然也很难过,后来我想分别本来就很正常,只是有时候还是会想他。后来,空烟也渐渐的看不到了,看到评论,才知道他退坑了。长风也只有晚上上线,挽风大佬回坑了,后来又分了家产走了,后来,良辰也走了,也是阿菜告诉我的。阿菜也突然地看不见了,或许是退坑了,玉大佬挽风大佬都鸽了,我更愿意想他们都是退隐江湖过上了美好的人生。
人兜兜转转,好像又回到了原点,我也在游戏里体验完了好几次不同的人生,逐渐厌倦了江湖的打打杀杀,我也逐渐开始不上游戏,偶尔看看大家,看看新人的江湖,也许有天我也突然消失了,但是,我们大家都在认真生活。
五转啦五转啦,选个门派养老,退隐江湖躺平做咸鱼了。引君渡依然人来人往,旧人走了新人又来,也开了新的区,江湖传说还是留给新人谱写吧。
希望江湖依然温暖,大家有缘还能江湖再见。
月和大风的活跃给引君渡带来了好多全新的玩法,用了很多心血整理攻略指令情报资料,给游戏带来了好多便利,也给了新人好多帮助,自来水式的安利也带来了好多新玩家!引君渡又热闹了起来,真好呀,热闹的江湖!期间温华说看到了这条评论,回来跟我说他过得很好。很久没上线的徒弟小勤也回来了,引君渡会越来越好吧!那些曾经的朋友看到这条评论会上来看看不一样的引君渡吧,期待有一天,我们在引君渡还能相见!
莫笑年少江湖梦,谁不年少梦江湖!
最后加一个入群号,群号965467464!
七零七零一七零 : 是星雨吗?
灵骸