东离剑游纪
9.1
9.1
和光灬同尘
就冲东离剑游纪和凛雪鸦这张脸(?)给个四分。
潇逸龙
第四部都出来了,游戏还没落实,哥们行不行呀
章鱼丸 玉子烧
正剧都烂尾了你游还没有影子😂
AG丶BacK
这游戏怎么感觉出不来
AG丶BacK
这游戏能出么
萌新奏
能给个大概时间么。大概个什么时间段能开服,玩法是独立创新的话,至少不要希望又是一种换汤不换药的换皮游戏。
好ip的作品期待的太多了,也失望的太多了,毕竟知名ip本身就需要一定资金才能拿下来,还要花大资金把游戏做好,其实不是一件容易的事。本质自己喜欢布袋戏,所以愿意先给一个五星观望。
且向山水寻光景,何必江湖争令名。
竹杖芒鞋轻胜马,天地苍茫任吾行。
人情事理,似砚多磨。登台将相,日久牢枷。扬波蹼影,不过群鹅。无争此世,得愿长歌。
道友老杨
感谢道友支持,我们已经在全力开发,争取早点能放出测试版本~
不酸菜不多余
首先,期待
然后,希望游戏确实很好。
最后,如果游戏很好,火了。绝对不要跟**马化腾讯合作。不然就只有凉凉这一个结果,仅仅这一个结果,没别的结果。
多多自走棋就是2019年和2020年最最最典型的例子。
跟**马化腾讯合作就是把自己往屎坑里推。
期待游戏上线。
寒烟翠
霹雳这个老情怀已经带有不少杂质了,无论是官方td、为官方洗地屁股歪到太平洋的粉丝还是自称为“道友”,打着口号到处出警的卫士,都让我对霹雳抱着难以言说的态度。
又不想给霹雳热度,但是还是有情怀,大概就是我的想法。
总之希望大家都是抱着无关其他的心情,来创作、运营、游戏
四星观望中
尊
出啥事了?
维兹
游戏简介:“虚渊玄:同时具有冷静而透彻的客观性和幽雅文字的剑笔之达人”跟“十步杀一人,“爱的战士”虚渊玄监制剧情”。
这简介谁写的,怕不是要笑死我。第一句百度百科上有(¯―¯٥)
正经的。你作为一个ARPG,试玩不放,好歹放个游戏内截图,放个界面图给人看看吧,三星观望。
非官方回复
我感觉狗屁不通。。。
リュ一光の夜蛍
不了解布袋戏,也不了解这个公司,手游rpg玩的挺多的但说实话没几个好的,但是老虚和泽野弘之意味着剧情bgm肯定是顶级,那么只要运营不作都可以拿个不错的分
举个栗子,有个斗蛐蛐的游戏,它要是没好剧情好bgm我估计死十次了,但现在分数还七分多
叶枫
斗蛐蛐,我怀疑你在暗示某个粉色app上的常客。
零鍍
大叔:像这样的剑,我还有三十五把,那把封印了魔神的,过一年就可以再用🐮🍺
我是老霹雳粉了,但东篱剑游记让我有了新体验——原来布袋戏一集可以这么短😂,玩归玩闹归闹,东篱的剧情和音乐确实没话说,希望这部不要像之前的那部卡牌游戏的那么失败吧。
重要的事情说三遍:
是狐狸呀~
老虚:笔是不可能被人收的,第三季我们再见呀