TapTap 制造
8.2
操作流畅
设定独特
神明
玩过 3.8 小时后评价(总时长 5.4 小时)
花三个小时体验了一遍普通 ,可玩性很高,难度其实蛮低的,只是自己有零件不足焦虑症,以至于打到通关之后,身上还有2000个零件, 不贪的话,游戏进程可能就两个小时😏
( ̄┰ ̄*)love
打不开
明珠🎀
玩过 15.5 小时后评价
真的建议后来者选简单难度 。
普通难度很难刷,折磨。
我原来只剩最后一关了我都不知道,我还一直在那里刷资源。刷一天打了一关就没了。
云梦泽
为什么进不去
王权志龙
以前玩的,评价一下就是非简单模式要刷材料多,各个武器很有特色也能让我暴打外星人
江秋
玩过 64 分钟后评价(总时长 74 分钟)
游戏挺好玩的,就是存档莫名其妙,不能搞覆盖式的吗?第一天开开心心的玩,第二天再登游戏直接傻了,没一个存档对的,跟我游戏进度压根不搭这还玩个p,选择新游戏重新玩😟
活丶宝
以前玩过关了,现在又下载回来玩,说真的游戏能做成这样,直接秒杀百分之99的游戏了,作者是真牛逼。
云淡风轻
就是他这个有点容易卡退
随风入夜
玩过 13.7 小时后评价
怎么说呢,游戏是好游戏,可惜现在根本玩不了了
玩法和创意给4星
kehaar
玩过 6.7 小时后评价
感觉还是很有趣,是个爽游,但是金螃蟹很烦
嘉言懿行
俯视视角射击游戏,有辅助瞄准,可移动射击且不减速,无闪避按键。
综合而言,操作较为流畅。
可以考虑增加一些刷刷刷的爽感,为什么说是刷刷刷呢,其中之一是地图空旷,且能看出作者花在敌方排布上的心思比较多,敌方单位数量较大,部分是接触损血,部分需躲避子弹;其二,升级对金币需求量较大,升级随从,升级武器,乃至购买新武器。
比如提升一下敌方被击毁的音效与效果,开局就能切换一把喷子等等……
可以增加一些局内掉落buff的效果,让游戏更加有趣
四星鼓励一下
龙龙
上帝视角STG,操作为滚轮pan式射击,有辅助瞄准所以难度不算高。
剧情方面很简略,人类又给灭亡了,但是把boss给干翻就能原地满状态复活,这……你说啥就是啥吧。
由于游戏是由单人开发者独立完成的,所以在设计和完成度上还是有一定的进步空间,玩法上目前也没有太大的亮眼之处,总体来说还是以刷刷刷为核心,解锁更多的武器装备为主,但实际过程中还是缺乏乐趣。
优化方面也需要进一步改进,玩的时候手机发烫严重,偶尔也会出现掉帧的情况。
无敌的那由多
龙龙最近评论很积极那