建安十二年

测试服
测试服
7.7

测试服评价

带图4 长评14 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩55 画面优秀16 福利丰富13 物超所值7 剧情跌宕7 运行稳定性125 玩法设计6 日常肝度6 画面视觉5 音效音乐4 UI设计4 故事情节3 游戏平衡3 游戏福利3 操作体验1
天堂制造
以下是我对这游戏的浅谈
1.优点这游戏还是不少的,比如11抽必出神将(本游戏最高品质的武将,起码现在是),每次抽奖给你两个选择,可以选择要哪个,这是我没见过的,真的。
+2星
2.说说服务器问题吧,刚刚又炸服了,又要维护,我个人平心而论,炸服无所谓,补偿到位以后玩的舒服点就可以了,但是这游戏炸服不是一般的多,虽然没对我造成太大影响,我也不算肝,玩到现在也才9级了,所以对我来说炸服=补偿=舒服。
但问题还是存在,-1星。
3.还有啊,这个人物贴图……做的走心点吧,点一下竟然还有边框没擦掉,这其实也不是什么大工程吧……,人物建模的话,还行吧,勉勉强强,十分能得6.5分。
这倒是没什么,对我来说无所谓。星不变。
4.开放式探索,地图不小,开放式探索拿奖励。,能打怪,能去其他国家来打架,抢资源,这点还不错啊,真的还可以。
+1.5星
5.说说氪金问题,目前测试,不能氪金,白送月卡,如果上线还是这样,氪金点说实话不多,但是氪金量肯定不少,神将一共六星,一星升二星要三个一样的,后面不知道,但是升星属性增幅不多。新补充:氪金量不算多,因为这游戏好像一共就13个神将,11抽必中两个然后选择一个,对于氪金的人来说升星不算太贵应该,而且属性增幅不会太多,这点很良心。
星级不变。
6.战斗需要操作,有可控性,你开自动打战损会非常高,但是如果你会操作,那就不一样了。
+1星
5.29日补充:7.忘了说一个很关键的点了,就是这游戏可以挂机打怪,(打得很快)而且没有体力限制,你打一年都没人拦着你,这是非常值得说的,很良心!
综上,一点浅谈,3.5星,给个四星吧,稍稍支持一下。
5.29日9.40改,服务器现在不怎么卡了,还不错,玩的很舒服,改五星。
现在15级了,还不错,算不上主流玩家。
官方建安十二年 : 感谢大佬长评,我们会努力做到更好。
尘缘似雨随风
游戏本身蛮好玩的,属于战棋类策略型游戏,抽到橙卡概率也蛮高的,像我这种半非酋体质都出了好几个橙,最高一次两个5连能出3橙。而且没有万恶的体力系统,扣掉一星原因不是服务器被挤崩,而是服务器是真的不好,老是出现什么目前无法登录,或者账号在其他手机端登录(这也可能是代码问题)。在玩的时候点击地图也经常出现明明过去了又飘过来,或者打怪的时候弹一句大意是“小怪距离太远”的话,然后发现又飘回来了,反正我就是黑人问号脸。
当然游戏还是良心游戏,好久没碰到这种不骗氪不逼氪的游戏了,小问题再改改就完美咯
——————————————————————————
这个版本玩起来目前来说还是秉承之前的玩法,只是有些地方有点麻烦的
1、复活点,不管在哪阵亡都只能在起始城复活,开局还好,但打到现在没阵亡一次就要跑几分钟过去。感觉不是在跑路就是在跑路的路上。感觉可以弄个复活点迁移去其他城池,如果怕卡机制打城的话,最起码应该可以迁移到大城。不然后期打国战感觉演变成回合制了
2、打城。打城的时候既不能控制技能,也不知道战损,还不能撤退。看着队伍阵亡然后开启新一轮的去战斗的路上就很无奈。
3、感觉不到低级将领有存在感。等神将上将出来之后,不,上将都没啥用 ,就怼着神将就行了。神将以下皆蝼蚁的即视感😂
官方山野之王 : 新增一台高速服务器之后,网络卡顿已经彻底处理,请大佬再试试