2.2万
设定独特
UI美观
叁叁
叁叁
小的时候玩的,现在来给一个评价了
很好的一款游戏。现在回想起来,每一关都像是给大脑按摩一样。最印象深刻的是一个视觉错位拼接上的路,到现在我还记得在无意之中解出谜题那种震撼。现在可能已经没有小时候那种耐心了,但回想起那种时刻还是感到无比的庆幸,能玩到这种游戏,可以说是我的幸运了。
强力推荐
宋*杨
说真的,我总感觉小时候解谜能力较强,感觉现在自己好像变弱了
2026/9/9
来自 HONOR 90 GT
格林德沃
格林德沃
可怜又可悲的公主啊,为什么又回到这里?你说你想赎清罪恶,可是这里已经不再有能够原谅你的子民
莫名想到一句:我最讨厌事后道歉??😅
总之,很有梦核感的游戏,解密创新大胆,视觉错位和重力旋转的组合至今没有玩到能超越他的存在,背景设计上也很漂亮,云雾遮盖的断壁颓垣曾几何时也曾有过它的繁荣盛景。最后奉上的花,是对曾经臣民的祭奠,也是对自我的和解
2026/8/12
来自 OPPO Reno14
安娜
安娜
玩过 88 分钟后评价
依靠视觉错觉解谜的小游戏,充满创意,画风治愈
感觉这个故事打破了“人被诅咒变成动物”的套路
(虽然不知道我是否理解对了背景故事
我忍不住脑补,在我费劲解谜的时候,艾达内心说不定在吐槽:“要不是受了诅咒,老娘直接飞过去了!”
不知道取什么名字
想当年还是微信上玩的
修改于 2026/8/30
赵心菲
赵心菲
玩过 2.6 小时后评价(总时长 4.2 小时)
设计非常有创意,通过不同视角来解谜。可能在一个视角的时候,你看见这个路是不连接的,但是换一个视角来看呢这就是一条路。需要自己慢慢探索。故事线也非常好。而且通过转动不同的机关,还有不同的音乐声,非常好听。质量也是我玩过的游戏中最好好的。经典永远是经典
寻游录
现在需要内购吗,几年前玩过一次
2026/8/31
来自 小米2510DRK44C
屠龙者的呓语
屠龙者的呓语
我在想有什么手游是完美,我绞尽脑汁,努力回想。直到回想起那个小人,和那些积木似的建筑。是的,如果只能给一款手机游戏五颗星,那么毫无疑问就是它。
青柠
绝对的神作
2026/6/28
来自 小米2510DRK44C
jopjop
jopjop
玩过 2.2 小时后评价(总时长 2.6 小时)
这应该是我玩过最好的益智游戏了,游戏设计师的空间想象基本功可以砍穿地球了,越玩越感觉像开智一样,二维三维不停转化,还有各种视觉错位,几何的魅力真的无穷大!整个游戏也是有一定的故事背景的可玩性很强,而且游戏的质感,配乐都很不错,玩完之后后劲很足,像刚看完一部电影一样
当时过最后一关的时候卡磕了好久不停的转动画面后才发现了一个视觉错位,如图1
2026/8/24
来自 华为BLK-AL80
小哈要幸福呀
小哈要幸福呀
玩过 6.8 小时后评价(总时长 6.8 小时)
这游戏毋庸置疑给到夯!
首先创意没得说,根据视觉错位的几何解谜可玩性非常高,有一定难度,玩的很爽!!!
二维三维通过旋转不停转化,感觉越玩越开智
游戏设计者的几何思维和艺术头脑硬的可以砍穿地球了啊。。。
画风治愈,音效特别沉浸,感觉我的心灵都得到了净化
剧情新颖,设计得非常好。盗贼公主的救赎之旅,很有教育意义。
现在已经在玩2了,希望可以有更多的人了解这个好游戏!
修改于 2026/8/29
来自 Vivo V2054A
BAlover
BAlover
玩过 4.1 小时后评价(总时长 5.4 小时)
第一次玩视觉解谜,被震撼到了
首先,它只需简单的点击和滑动就能上手,无操作压力;其次,它将视错觉与几何结合在一起,既能锻炼大脑,也能在解出关卡时同时获得成就感和被震撼感,正面反馈极强。
简单的线条构成了令人赞叹的唯美画面,颜色单纯却不失细腻;音乐宁静而端庄,没有令人亢奋的带鼓点音乐,贴合游戏背景
🔖运营服务:
虽然拓展章节要付费,但无论是从设计,难度和美术方面来讲,它都值得16元这个价
希望优化一下付费服务,有时会出现要求重新付费的现象
Kyrie
用掏钱吗?
修改于 2026/7/24
喵帕斯
喵帕斯
怎么说呢,这款游戏的设计是很好的,流程不算长大概40分钟就过了(我脑子比较笨也就玩了一个小时),具体下来10个小关一关也就5分钟左右,但是最后一关的流程是真的长,大概是普通关卡的三倍。最后主角也是从帽子里掏出一颗圣晶石献祭给了终点然后终点稍一发力把乌鸦们变成了彩鸟,主角也是顺理成章的成为了新的苍白之王。游戏中的对话和剧情比较谜语,但是还不够谜语,有经验的玩家玩一半就已经把剧情猜个七七八八了。总之是一款不错的游戏,建议找个空闲时间段一口气过完流程。
2026/7/10
saacy
saacy
玩过 2.1 小时后评价(总时长 3.2 小时)
创新性:每当我们转换一个角度的时候。就会发现原本不可逾越的鸿沟变成了一座可以通过的桥梁。这不仅体会到了数学的几何美也增强了我们的几何空间的想象
在可玩性方面:它没有让人反感的广告,只有那唯美的画风。就算是花钱买付费内容也是很值得的
最后关于它的音乐画面就更不用说了,简直就是一个完美的艺术品
当Tap Tap给我发信息去评价这款游戏的时候,反正我是给它打满
娘亲
AR
竖屏
共 22,814 条评价
总结 -
利用视错觉与空间几何的巧妙解谜备受赞许,唯美的美术构图与清幽音乐营造了强烈的治愈感,艾达的救赎故事也为关卡探索增添了深层感染力。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价