逆行者

逆行者

9.6
带图68 长评101 游戏时长 1h+好评中评差评剧情跌宕543 有趣好玩497 画面优秀282 音效动听135 设定独特115 物超所值26 玩法设计228 运行稳定性169 故事情节55 操作体验50 画面视觉26 音效音乐12 广告频率4 氪金付费3 UI设计3
无
看看 剧情跌宕 的人是怎么评价的
“最初没有人在意这场灾难,这不过是一场大火,一次旱灾,一个物种的灭绝,一座城市的消失,直到这场灾难和每个人息息相关。”
这是特殊时期疫情催化下的产物,短短的二十分钟里,通过交互动画的形态和方式将我们带进了那个牵动人心的世界,我不禁为奋战在一线的医护人员动容,也发自内心的为疫区同胞们祈祷和祝福。
作为游戏,也许它存在诸多的不足,可制作团队的出发点令人敬佩,疫情面前,我们每一个平凡的人都应该做些什么,个人的力量也许是微不足道的,但能够在自己所处的社会角色和位置上发声发光发热,贡献自己的一份力量也是好的。
简简单单的动画也一直在提醒着每一个人勤洗手戴口罩,互动的操作让我有了更多的代入感,看到很多评论里说它借鉴了非常多其他游戏的成分,作为第一次接触的玩家来说,它以这样的题材 在这样的环境下出现,带给我更多的是一种感动和情怀。
理论和现实是两种不同的层面,理性和感性也影响着我们看待事物的角度,一些问题和看法存在争论却无法一概而论,但无论如何,我们期待疫情早日结束的心情都是一样的。
我们生活在同一片土地之上,寒冬已然过去,让我们一起期待着这些严寒之中的“逆行者”们早日归来吧!愿你们怀揣着阳光,胜利归来,中国加油!
枫林2020大赏 : 看到开头那里引用了流浪地球,老实说,我心脏几乎停跳一拍,不为别的,就因为80%都对应上了……