掌门别挂机

8.4

期待评价

期待值
长评8 游戏时长 1h+好评中评差评
很迷的游戏,不知道9.1是怎么打出来的,在我心里就只能给6分,完全给在清新可爱的画风和有一点意思的文案上。
游戏大概就是你要通过一代又一代的掌门传承下去,让甩鱼宗发扬光大,掌门在任期间努力挑战boss并推图…通过养掌门获取战力的提升(当然游戏内是没有战力系统的,只有属性数值),通过技能的搭配推不同的boss…
所以关于技能搭配这一点我就感到迷惑了,游戏内技能是靠转轮盘释放的,也就是说你搭配了也没用,到时候实战roll不到就是白忙活,而且技能和技能之间的效果区别不大,因为当你随机放技能时,技能无非就是给对面造成伤害和给自己一点不是很必要的增益……所以技能意义在哪噻?这战斗玩法就特鸡肋,第一次看还挺新鲜,玩多两把就觉得鬼扯。最神奇的是前期还不能自动转盘不能加速…游戏内容这么稀薄,线程玩法单一,通过这个来筛选玩家,剩下的有多少?好奇.jpg
总的来说,游戏的画风还可以,画面清新,ui的设计都很科学,没有过于累赘的设计,在地图探索中遇到的文案也都很有意思,有冷幽默内味儿,也有一定的哲理。但作为一款游戏并没有做好核心的玩法系统,过于无脑也过于看运气。
不知道你们想留住的是哪部分玩家,游戏制作不易,且做且珍惜,希望制作团队继续加油,勿忘初心。
以上。
官方找猫君 : 感谢您的宝贵意见,目前测试版本确实各方面都相当不完善,咱会好好加油的
推荐:可玩性/ 画面音乐
是一个好游戏的胚子,但是目前体验不太好,建议以后有更新了再玩
先说优点
转盘玩法挺有创意的,人物词条很多,配合内外功组合,特殊经脉,专精选择等等,可以想到后期策略的丰富度还是很足的。掌门传承这个玩法也很有代入感,每次传承的时候甚至还有点小感动。
然后说体验不好的地方
1、战斗动画太拖沓了,讲真后期看战斗动画比看广告折磨人,闪招数名闪的人脑壳疼,又拖沓又无聊,谁看几百遍不崩溃。
2、祈愿概率太低,也没有保底,看三天广告才能抽一个十连,期待了半天出一堆灰色武功。我前前后后抽了快60发了,一个金色没见到,整个过程太受挫了。
3、擂台是按照掌门代数来匹配的,就不合理,至少应该按功力做平衡吧。我就是正常每天刷光体力,目前十二代,90万功力已经开始给我匹配200w功力两三个专精的对手,让我怎么打。所以正确额玩法应该是苟着不做地图任务,不传承?靠挂机和排行榜拿资源,都做十里坡剑神吗?
综上,给8分观望吧,希望官方能改进。
-------
1228更新
玩了快一个月好不容易十连出个金,重复了
论道等了两周出了个金又又重复了
攒了两周的竞技场金币换了一本又又又重了
我真想骂人了,我一共才五本金,重复率这么高么。金本多难出官方没点b数吗,重复的金本就值一个无字,四舍五入约等于没有,用得着这么打击玩家积极性么。
6分理性观望
谁
开服玩到现在,又有了点新的建议;
1. 目前外功太强势了,即使之前削了力道的bug,仍然远不是内功能比的,相对boss动辄100多的秒伤,怎么都抗不过。但是如果削了外功,那boss又更难打了。
是否可以外功和内功功法本身就对外功和内功有一定的抗性或者相对克制的关系,而不是通过词条潜修来实现,这样内功还有一点点机会?
2. 每天排行榜切磋太磨叽了,能不能搞个扫荡的功能,要不一直sl挺掉用户粘性的。
3. 有些天赋相对鸡肋,比如洪福天降,即使你来的概率再高,地图上就两个,基本上有没有这个天赋没区别;
4. 经脉现在平衡也不太够,现在就1换2,连锁,吸血/绝境是最强配置,其他都是辣鸡。
对于这款游戏,我愿意给5星,尤其对比某个名字比较相似的测试的游戏,简直好玩到爆炸。
武功起名鬼才,游戏简单,体力到10点之后佛系了很多,没事上去点几下就完事了。
转盘打架挺好玩的,就是后面有点拼人品了,有好武功还需要有好经脉,要不然随机的你吐血。
任务设计挺有意思的,文案挺好玩。
整体来说很不错,佛系养成,但是有几个小缺点:
1. 战斗最多2倍速自动,还是挺慢的,反正都无法操作,可不可以再快一点?
2. 广告。理解目前没法氪金,但是干啥都要看广告看久了还是有点蛋疼,还好在于次数有限,一天加起来看个10分钟广告就差不多没得看了。但是考虑到去掉广告,我就对氪金程度持怀疑态度了。
3. 抽奖不知道有没有保底,莫一发有橙,莫一发蓝天白云太蛋疼了。
4. 稍有bug,有的元宝广告看不了心在滴血。今天不知道为何还有点卡,不知道是啥原因。
总体来说很满意,游戏模式挺好玩的,画风蠢萌,目前看不氪金可以玩的很开心,游戏还在起步阶段,即使有上述小缺点,愿意给个5星鼓励。
官方找猫君 : 非常感谢您的支持,确实咱游戏还处于起步阶段,后续会继续努力的!