猎魔村物语

猎魔村物语

7.2

带图3 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩31 画面优秀15 运行稳定性25 日常肝度19 玩法设计12 操作体验6 广告频率2 资源获取2 游戏平衡1
Clattanoia  SSR
这游戏还是挺好的
之前看大佬的攻略,三天到了达人(毕竟是高三狗,还要上网课写作业,所以慢了)
体验了这么多的内容,就说一下自己的看法
———————————-对评论的吐槽————————————-
游戏的玩法是游戏自己选择的
评论里有建议离线也继续加载的,但你没想到,如果离线也继续的话,你回复的各种物品都会供不应求,供不应求之后猎人们也不会继续行动,所以这个建议。。。。啧啧啧(但是可以设定离线时长,就是可以选择离线的时间,在这段离线的时间里时间会正常流动。这个想法我好像还没有见过,是我刚刚想出来的,喵的不愧是我)
也有建议把商店里的物品全部预定的,但是这样绝对会入不敷出,所以这个建议也。。。
———————————-我的建议——————————————-
增多玩法:这个游戏的玩法一定要增多,不然真的是很考验耐力,只有三个区域,每升级一次难度就难打一点,真的就是重复了,我觉得呢,可以增加一些活动的副本,最好是几个月几个月的,类似于赛季,不要那种每周几限时开启的,那样或许玩家会坚持几次,但还是会疲劳。按几个月来的话,也要注意活动的形式和奖励,形式有趣,奖励丰厚(划重点),感觉还是不错的呀(欢迎反驳哈,毕竟这只是我个人的见解)
还有可以增加掉落物的用处说明哦,可以合成什么,还有购价,这些可以想个办法标记出来
最后就是网络,我就不知道怎么回事,有的时候就是登不上去,有的时候就是会莫名其妙掉线,嗯!(这点绝不接受反驳)
噢噢噢噢噢噢噢还有还有,请你们增加我们镇长的委托吧,最起码让我们这些可怜的被猎人剥削的镇长们能感受到制作组的温暖吧,给我们拓宽获得宝石的途径吧!!!
———————————-我的感受————————————————
这个游戏呢,让我觉得我就是rpg地图里面的那些操控者,让我能做一个奸商,让我明知道强化会失败,还要让那些猎人去店里,我不知道他们看到强化失败是什么心情,反正我是开心的。我也会心疼,喵的这些猎人效率怎么那么高,爷刚刚预购怎么就提交完了?爷的钱怎么掉的那么快???可恶!
奥,最后说一句,扣的那一颗星在延迟,等这个游戏网络优化了,刷新一下这颗星可能就出来了
: 怎么拆除??为什么拆不动了 说从简单的拆除 结果找不到剪哦简单的 咋办
请叫我麦叔
食人鱼 : 安卓怎么下载