聚光灯 GameJam
UI美观
操作流畅
游戏平衡
A氏蛇鹫
虽然画面比较简陋,但是可玩性挺高的一个小游戏,可以锻炼自己的空间想象力。
海龟还没出现
游戏时长 48 分钟后评价
我的立体感并不是很好,有的关卡我也卡过很长时间,我觉得视角的问题有点大,应该改成从正面,左面和上面看的时候,不管方块放在那里可以无缝衔接,这样子可以更好的看到那里空缺了,可以更好的对比原图,希望可以做的更好,不分期了
独树一帜的旅行者
挺好的适合机械人玩,正好制图不行
口区
游戏时长 102 分钟后评价
很好玩,就是特效感觉有那么一点点欠佳,或许可以让它再干净利落些。第十一关我是先满足左、正视图的条件,然后把底下那堆方块连成的对角线转九十度再用方块连起来(表达能力弱,但大概是这个意思)。难度适中,主要考研空间想象能力跟数学这一类的
猫咪森林
我怀疑我们解法一样哈哈哈哈哈可惜不能发图
咕咕咕
目前玩到第35关,玩法很特别,游戏难度的设置很棒,是需要花一点时间就可以完成的难度,不会过于简单或者难到劝退的那种,总体是比较休闲可以用来打发时间的游戏,可能还顺便提高了空间想象力,唯一美中不足的是方块的皮肤,感觉不是很好看,期待作者可以优化优化。
七分咸的百事
游戏时长 3.8 小时后评价
挺好玩的
比较简单
音乐喜欢
彩色方块不太好看(个人感觉)
榛子
很喜欢!!
感觉可以改进的地方:
1.可以增加一键删除功能,现在思路乱了想重来就只能一块一块的消或者退出关重进,有点麻烦
2.俯视的时候视角不能拉到正上方
3.建议增加记忆功能,完成的关卡可以查看自己过关的作品
4.每10关送的皮肤有点丑…
天冬氨酸
其实,退出重来和一键删除没啥区别..如果按键多了可能不简洁..
十二且三一
很不错的休闲游戏,对于大学选修几何方面的我来说,这款游戏可以说很简单,关卡也很有趣,不会很枯燥,我这里想提两点建议
1,我觉得画面旋转的时候不够流畅,可能是优化问题(在下的手机865处理器,日常90帧),画面看着有点难受。
2,bug有点小多,多次点击不会出现方块(已经确定是建造模式),旋转画面是偶尔会有一两个方块不显示,希望作者能注意下😂😂
总之,我觉得这款游戏还是很不错的,对于普通人难度也不是很高,用来益智很恰好😋😋
小沐
评论写的真不错