猫之城

猫之城

5.5

嘴替发言12 带图2315 长评1124 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀2877 有趣好玩1391 音效动听877 剧情跌宕512 设定独特374 UI美观232 运行稳定性3875 玩法设计1632 画面视觉731 游戏福利675 资源获取612 氪金付费552 日常肝度503 故事情节486 操作体验305
老蓝不在
官方猫之城制作组 : 感谢调查官对《猫之城》一如既往的喜爱与支持,重铸版本即将来临,欢迎调查官通过官网或“猫之城预约站”进行预约,现在成功邀请好友进行预约更能获得抽卡次数,为重铸版本积蓄能量,期待与您在新海市再次相遇~
官方猫之城制作组 : 感谢调查官对《猫之城》一如既往的喜爱与支持,您的意见我们会认真考虑。以及《猫之城》的重铸版本即将来临,欢迎调查官通过官网或“猫之城预约站”进行预约,现在成功邀请好友进行预约更能获得抽卡次数,为重铸版本积蓄能量,期待与您在新海市再次相遇~
歖尛覔烎怣恸
《猫之城》因有一座城市中,猫族和人类能够和平相处而得名“猫之城”
🔖运营服务:
作为一款休闲类游戏,它的玩法自然是简单易上手。
游戏中,你的身份是一名暴风眼调查官,你的任务就是带领你的小队去维护城市的安全,及调查各类由情绪而引发的事情。
有些平时十分常见的物品在吸收了大量的情绪粒子后,异化成了傀。你所要做的就是击败傀,并调查事情的来拢去脉。
当然,游戏中并不止有战斗,还有其他的玩法。比如邀请小队队员一起喝下午茶、去钓鱼、养猫咪。
💃🏻立绘建模:
这款游戏的建模还是很好的,不管是人物模型的整洁度,平面度,光滑度还是圆润的脸蛋,丰腴的身材都是无可挑剔的。
💎资源获取:
游戏中,升级的资源是必不可少的,而《猫之城》的资源获取方式极为简单,只需要在“行动”中完成调查即可获取升级资源。但美中不足的是,获取升级资源需要大量的情绪值,而情绪值的恢复十分缓慢,获取途径也较少。
🧝🏻‍♀️角色人设:
在《猫之城》中,每个角色都有一个属于自己的故事,比如“非天”,她从小就有一个十分温馨的家,她的父母也隶属于暴风眼战斗员。在一个下雨天,非天得知了自己的爸爸妈妈在一次执行任务的过程中意外走丢,非天从此以后更加少言寡语,也因此十分讨厌下雨天。
🌃画面音乐:
在《猫之城》中,音乐是随着游戏界面的变化而变化的,例如,早晨的音乐是轻快的,跳跃的,且富有抒情性的。而夜间的音乐却是抒缓的,令人放松的。
⚖️平衡性:
《猫之城》的平衡性据许多人说是较差的,因为后期角色强度膨胀,并且氪金和不氪金或微氪的差别巨大,氪金玩家打出的伤害能达到一个天文数字,是不氪金或微氪基本达不到的。
✍🏻建议:
希望《猫之城》制作组能够及时清除游戏中的各种bug,以及消除角色强度膨胀,情绪值不够用的情况。
让我们耐心等待,直到7月15日,《猫之城》重铸完成。希望《猫之城》制作组能给我们一个满意的答案。
官方猫之城制作组 : 感谢调查官对《猫之城》一如既往的喜爱与支持,重铸版本即将来临,欢迎调查官通过《猫之城》官网或搜索微信小程序“猫之城预约站”进行预约,现在成功邀请好友进行预约更能获得抽卡次数,为重铸版本积蓄能量,期待与您在新海市再次相遇~
木木木木木
官方猫之城制作组 : 恭喜幸运调查官,您的优质评价被选中,将会得到《猫之城》官方送出的精美礼盒一份,请通过企业微信联系“猫猫福利官-小白”并确认您的收件方式哦。
猎琀瑄
鹿
五河士道
官方猫之城制作组 : 亲爱的调查官您好,感谢您的建议与反馈。在重铸版本中,我们致力于解决原有《猫之城》中玩家所在意的这些问题,并对游戏进行全面的优化和重构。重铸版本即将来临,我们对一路陪伴支持的调查官们在重铸版本中提供了相当丰厚的回归奖励,期待与您在新海市再次相遇~