2.5万
设定独特
游戏福利
氪金付费
鹿
锵锵!如果不是热爱,谁愿意绞尽脑汁写长篇大论呢。
作为全勤老玩家,牢猫的成长也算是全见证了的,从1.0到2.0,一期又一期的活动都各有千秋,有赞点,也有槽点,然而本期的活动,虽然刚开始因为一些原因让玩家吐槽,但无伤大雅。然后是活动剧情,因为目前才过了两章,所以还不知总体如何,但看前两章的剧情走向和内容都还是挺不错的,也挺好笑,这让我更加期待后面的剧情了。再来说说新角色,中二病少女+白毛双马尾+异瞳的爱洛雯,还有追求真理+善良+一言不合就爆金币(真金币)的大小姐克莱尔,谁见了她们能不喜欢呢?而且最最最让我高兴的是,老武装甜食守卫的上新,1.0的时候就很喜欢她,如今见到她就和见到初恋一样,她的上新让1.0回忆一下都涌上心了头,同时也更加急迫想见到更多老角色和武装的出现。但要吐槽一点,甜食守卫的强度不如以前了,可这并不影响将她作为主页来养养眼。
OK啦,说了这么多,归根结底«猫之城»是个不错的游戏,值得体验一下。
从来不会起名字
这次的不再流浪活动聚焦流浪猫之家,活动设计和剧情内容都很不错,让人感到温馨和治愈,猫猫之间的互帮互助更是直击心灵。
其实不仅是猫猫在流浪,现实生活中的我们不也正在为了生活奔波流浪吗,我们和家人朋友互帮互助,为彼此的心留下一个居所,为彼此的生活一起更加的努力
希望猫之城能更多的出这类有意义的活动,也希望猫之城能长长久久的运营下去
💃🏻立绘建模:立绘建模都很好看,平时不怎么参与活动也可以拿来当看板娘收集游戏玩
🧝🏻♀️角色人设:角色人设都很鲜明活泼有特点,其中我最喜欢的角色是特莉丝,优雅端庄勇敢聪慧,魅力拉满了
🃏抽卡体验:抽卡爆率算是我玩过的游戏比较高的了,还是可以的,希望后续能再优化一下爆率,毕竟大家都喜欢爆爆爆,哈哈哈
北梦木兮
内存大吗
虽然相比老版本仍有差距,但如果是新手入坑还是很推荐的,但平时体力不够用的通病也确实严重,前期体力还够,前中期就不够了,想多搞几个配队搞不起来,但氪佬爽玩,零氪或月卡也不是不能玩,只不过要稍微攒一攒,本人首充党,只充过一个首充,现在爽玩,总体来说是推荐的。
倾咬耳朵
《猫之城》:赛博朋克猫娘世界下的策略养成盛宴,二次元玩家的新宠
作为一款融合了赛璐璐画风与未来都市题材的3D卡牌回合制RPG,《猫之城》自上线以来凭借其独特的美术风格与深度玩法,在二次元手游市场中脱颖而出。这款游戏不仅为玩家构建了一个猫娘与人类共存的奇幻世界,更通过创新的战斗机制与情感共鸣的剧情,成为轻度玩家与策略爱好者的共同选择。
繁星
挺好玩的,我是xp党,在这里面我找到了好多属于自己的xp,剧情也还行,不过我更喜欢他的画风,最近又新出了一个猫,就下面这张图我也是搞到手了,个人认为非常好看,强度还行,看得过去,最近福利送的也非常多
版本主题活动「妄诞洋馆」更新,完成一些任务能获得限定卡池的抽数,还有一堆材料,如果你能找到官方的福利官的话,还能再领一堆猫眼石啥的,总结的来说挺推荐的
汐子
我是b服玩家,现在说说我关于猫之城这款游戏的评价(有老号被没收了,最近开了新号)
首先,是我们剧情玩家一定会关注的--美术设计(毕竟剧情再怎么样都不会比小说好,画面感才是我们的追求)画面开到我平板的极致,还是会有锯齿感和脱离感,人物建模不符合人体结构(尤其是想漏又不敢的地方,画的特别粗糙且不合理)总体评价3颗星(满5颗)
音乐不错,我不太会评价,给个4.5颗星
其次,是强度档关注的战斗机制问题,相比以前(两三年刚开服的时候,我忘了具体的了)改了不少,总体来说更合理了,卡牌合成机制是游戏特色,但是部分角色技能设计与出卡相悖(比如低危环境下奶妈牌积累又鸡肋,卡手挤占了牌坑),作为牌佬,卡手的牌是配队问题,但是配队得box齐全才好配吧,前期游戏过程别扭。
还有平衡性问题,我觉得这都不太算问题,养对了伤害都行,雀食冥卡伤害炸裂,但你玩个小白又不是不行,新手池抽到的小白配非天就算半成型了,平衡不是强调没强度,而是强度是不是你可以获取的。总体评价4颗星
然后是欧非争霸之抽卡风云,福利给得还行,限定池给得不多,但他概率较高,也不会很少,就我还算比较欧,70抽一只玛丽两只小白的来看,应该体验不错(插一句题外话,你怎么知道我绝区零70抽三只师父都没歪啊)总体评价4颗星
关于运营,我不知道为什么,好像很掉线,又好像是我的问题,给个三颗星滑滑蛋(谁懂啊哈哈)
游戏总评 四颗星
😼😼😼😼😼😼😼
汐子
只是个人评价,如有异议不争议,算我理解错了
织梦
不论是角色质量还是建模都是做的挺不错的,其他游戏的类型玩腻了,再玩玩这种回合卡牌制的也是挺不错的,游戏的福利与出金概率也算是比较高的了。
游戏画面精美,色彩鲜艳且细腻,猫娘们的形象设计萌趣又各具特色,从优雅的布偶猫到活泼的橘猫,丰富的拟人化细节在服饰、表情与动作上展现得淋漓尽致。战斗系统具有一定策略深度,技能的组合搭配、释放时机以及角色站位等要素,让每场战斗都需精心规划,不同猫娘的技能特效绚丽夺目,增添了战斗的爽快感与观赏性
美术风格独特:赛博朋克风猫娘设定和高质量立绘广受好评,特效与配音表现优秀
玩法多样:融合卡牌合成、涂鸦系统、肉鸽副本等元素,异常封锁和情绪试炼副本策略性较强
剧情设计:主线悬疑感足,采用倒叙手法增强代入感,支线角色刻画细腻
关山晚樱
开服玩家回归,遇到新版本“不再流浪”。回归第一天就津津有味地玩了一整天。感觉现在的游戏版本有了更多的趣味性。
首先说说“不再流浪”的剧情,围绕流浪猫之家展开,故事情节很感动,能感受到猫猫之间的温情。然后是版本新玩法,玩法简单易懂,没有什么弯弯绕绕的。回归后发现卡牌机制改良了,变得更容易操作,出牌直接又高效,比1.0版本好很多了呀。
最喜欢的是猫娘的建模,特别精美,且风格多变。猫娘类型风格超多,有可爱的温柔的神秘的优雅的,满足像我这样的猫奴和图鉴党。“不再流浪”里的新猫猫角色很吸引人,强度也蛮不错的,在活动玩法里可以直接体验到新猫娘的技能和战斗效果。回归后发现猫猫角色有好多,感觉错过了一个亿哈哈哈!!角色皮肤也很好看,基本都是动态的,可以互动。
总体来说游戏本身和新版本的可玩性挺高的,并不枯燥。抽卡机制爆率还行,保底80抽,不会很夸张。就是策划如果能多提供一些福利就好了。以后还会一直玩的,要努力地收集猫猫。最后希望猫之城制作组继续加油~~
我是新玩家,入坑一个月多,还是觉得可玩性满高,设定很好,包括收集机制我觉得还是可以的,白嫖党也能玩,很多人物形象还是很好看的,技能设置也比
较简单,方便自己看组队配队等,不过听说老玩家回
归的奖励超级丰厚,希望给新玩家也加上一些方便追
追战力什么的。新出的活动还蛮有意思,简单好上
手,能拿很多奖励,又白嫖到了。对了,近期的《不
再流浪》活动,尽快拿奖励吧,玛丽还挺强的
柊筱娅
对于咱们猫我目前玩了两个月有了一些想法:第一个是角色立绘确实挺好看的,挺戳我的xp,但是局内部分角色的平衡性不太好,新出的玛丽(绿猫)直接给新光猫和魔主爆了,这是优点小离谱了。然后就是主线剧情/困难本这些更新的比较慢,头阵子电脑端偷跑出来9和10章困难本,现在还在藏着掖着😓。第三个就是关于游戏优化这方面了,部分玩家手机游玩经常会出现发热过热的情况,但是在游玩其他游戏的时候并不会出现这种情况。所以希望官方可以做好优化工作。
不是哥们你