2.5万
设定独特
游戏福利
Sk
值得一尝,未来可期
玩了一个月,由于本人对游戏装备配装机制理解这一块不是很好(我理解能力比较差),所以只浅谈一下除此之外的其他方面。
卡牌出技能的战斗机制也还算熟,只是有时候刷不到想要的牌这个也不算太难受,看个人吧,习惯也就没啥了。美术方面emmmm也是看个人,我倒是觉得挺好的了,以猫猫为基础来设计角色,这个确实头一回体验,确实不错,昂对,我喜欢猫🐱玩这个游戏也是冲着猫猫来的🥵
玩到现在我比较头大的也就是配装方面,还有专武,这两块,一个是我理解能力比较差,如果理解能力好的话就能让战斗体验更上一层楼了,各种配装,各种效果,害。二一个就是我也才刚玩一个月,资源各方面也没有多少,专武那个模块自然就比较费劲,我觉得慢慢来就好了吧,亏不到哪去。
再提一嘴剧情吧,主线我现在还没推完(个人游玩习惯,不太习惯一次性冲完主线故事)版本活动剧情也好主线故事也罢,个人觉得蛮好的,各类角色塑造也蛮到位的,性格鲜明立体(可以理解为我本身就是个喜欢慢慢看故事的人)✌️
各类模块设计我觉得可以在往后更新中更加灵动一些,比如加载速度,很多时候点了好像要等它的像动画反馈一样的过程,这个对游玩流畅度感受就不是很好🤕
到这吧,之后还有啥想说的我再来
墨夜
作为一个佛系玩家,我对新版本的角色养成系统非常满意。现在没有那么肝了,扫荡券根本用不完,每天上线收个菜、钓个鱼,再去看看猫娘,逗逗艾可,撸撸斯卡,轻松又惬意。而且角色养成的方式也更加多样化了,不再只是单一地刷材料升级,通过各种有趣的玩法也能获得角色培养所需的资源,让养成过程变得不再枯躁。
楚新辞以酿酒
我是b服玩家,现在说说我关于猫之城这款游戏的评价(有老号被没收了,最近开了新号)
首先,是我们剧情玩家一定会关注的--美术设计(毕竟剧情再怎么样都不会比小说好,画面感才是我们的追求)画面开到我平板的极致,还是会有锯齿感和脱离感,人物建模不符合人体结构(尤其是想漏又不敢的地方,画的特别粗糙且不合理)总体评价3颗星(满5颗)
音乐不错,我不太会评价,给个4.5颗星
其次,是强度档关注的战斗机制问题,相比以前(两三年刚开服的时候,我忘了具体的了)改了不少,总体来说更合理了,卡牌合成机制是游戏特色,但是部分角色技能设计与出卡相悖(比如低危环境下奶妈牌积累又鸡肋,卡手挤占了牌坑),作为牌佬,卡手的牌是配队问题,但是配队得box齐全才好配吧,前期游戏过程别扭。
还有平衡性问题,我觉得这都不太算问题,养对了伤害都行,雀食冥卡伤害炸裂,但你玩个小白又不是不行,新手池抽到的小白配非天就算半成型了,平衡不是强调没强度,而是强度是不是你可以获取的。总体评价4颗星
然后是欧非争霸之抽卡风云,福利给得还行,限定池给得不多,但他概率较高,也不会很少,就我还算比较欧,70抽一只玛丽两只小白的来看,应该体验不错(插一句题外话,你怎么知道我绝区零70抽三只师父都没歪啊)总体评价4颗星
关于运营,我不知道为什么,好像很掉线,又好像是我的问题,给个三颗星滑滑蛋(谁懂啊哈哈)
游戏总评 四颗星
😼😼😼😼😼😼😼
楚新辞以酿酒
只是个人评价,如有异议不争议,算我理解错了
炙心
《猫之城》真的太香了!用Unity 3D引擎打造的画面超精致,角色建模逼真,美术风格超绝。猫拟人设定超有创意,不同猫咪品种对应鲜明个性的角色,还融入二次元元素,颜值党狂喜!
剧情围绕调查情绪病真相展开,很有深度,容易引发共鸣。战斗在传统回合制卡牌基础上加入卡牌合成,策略性拉满。还有钓鱼、养猫等休闲玩法,抽卡资源获取途径也多。音乐也超赞,经典BGM、战斗音乐,还有角色个人曲,氛围感直接拉满!
从来不会起名字
这次的不再流浪活动聚焦流浪猫之家,活动设计和剧情内容都很不错,让人感到温馨和治愈,猫猫之间的互帮互助更是直击心灵。
其实不仅是猫猫在流浪,现实生活中的我们不也正在为了生活奔波流浪吗,我们和家人朋友互帮互助,为彼此的心留下一个居所,为彼此的生活一起更加的努力
希望猫之城能更多的出这类有意义的活动,也希望猫之城能长长久久的运营下去
💃🏻立绘建模:立绘建模都很好看,平时不怎么参与活动也可以拿来当看板娘收集游戏玩
🧝🏻♀️角色人设:角色人设都很鲜明活泼有特点,其中我最喜欢的角色是特莉丝,优雅端庄勇敢聪慧,魅力拉满了
🃏抽卡体验:抽卡爆率算是我玩过的游戏比较高的了,还是可以的,希望后续能再优化一下爆率,毕竟大家都喜欢爆爆爆,哈哈哈
北梦木兮
内存大吗
织梦
不论是角色质量还是建模都是做的挺不错的,其他游戏的类型玩腻了,再玩玩这种回合卡牌制的也是挺不错的,游戏的福利与出金概率也算是比较高的了。
游戏画面精美,色彩鲜艳且细腻,猫娘们的形象设计萌趣又各具特色,从优雅的布偶猫到活泼的橘猫,丰富的拟人化细节在服饰、表情与动作上展现得淋漓尽致。战斗系统具有一定策略深度,技能的组合搭配、释放时机以及角色站位等要素,让每场战斗都需精心规划,不同猫娘的技能特效绚丽夺目,增添了战斗的爽快感与观赏性
美术风格独特:赛博朋克风猫娘设定和高质量立绘广受好评,特效与配音表现优秀
玩法多样:融合卡牌合成、涂鸦系统、肉鸽副本等元素,异常封锁和情绪试炼副本策略性较强
剧情设计:主线悬疑感足,采用倒叙手法增强代入感,支线角色刻画细腻
孤寂
新版本“不再流浪”
先讲讲活动剧情,这次围绕流浪猫之家展开,让我狠狠共情。像抱着快乐水和零食悄悄开启“节能模式”的角色,在流浪猫之家遇见真心爱她的人,霉运随之烟消云散,这个设定太暖了。从剧情里,我能真切感受到被背叛、被抛弃后的无助,也能感受到拥有温暖的家与家人后的安心,真的很治愈,让我在玩游戏的时候,心里满是温情
再聊聊角色,新出的SSR战斗员安娜暗巷深宵很有特色,命中数叠层数(血渍),7层后自动进入无法选中状态(存在队友时),还能强化下一张牌的攻击,给战斗策略带来了更多的可能性,玩起来很有新鲜感。而且活动期间,SSR角色玛丽-报丧女妖、黛蕾拉-多情演绎、小曼-心动季节、赫德嘉-数理星辉的召唤获取概率都大幅提升,对于想扩充角色池的玩家来说,真的很友好。
还有各种活动,像使用「特化绪晶」召唤新角色和SSR战斗员核心,完成角色养成任务领取丰富奖励,以及通过扭蛋获得特化绪晶、猫眼石、常态绪晶等丰厚奖励,都让我在游戏里有事可做,有目标可追,不会觉得无聊。每天登录累计经验领取合约奖励,解锁豪华合约还能获得「深蓝执法者熔金」等奖励,这也太香了。
新版本还对一些细节进行了优化,修复了幸福时光SP技能标签错误等一系列问题,能看出官方是有在认真听取玩家意见,努力把游戏做好的。
还有抽卡概率,对于运气不好的玩家,体验感还是不太好,要是能再优化下就完美了。
总体而言,《猫之城》“不再流浪”新版本给了我很多新的体验和感动,有优点也有不足,期待它后续能越做越好,给玩家带来更多精彩的内容。
嘿嘿嘿
一坨大便💩
我是新玩家,入坑一个月多,还是觉得可玩性满高,设定很好,包括收集机制我觉得还是可以的,白嫖党也能玩,很多人物形象还是很好看的,技能设置也比
较简单,方便自己看组队配队等,不过听说老玩家回
归的奖励超级丰厚,希望给新玩家也加上一些方便追
追战力什么的。新出的活动还蛮有意思,简单好上
手,能拿很多奖励,又白嫖到了。对了,近期的《不
再流浪》活动,尽快拿奖励吧,玛丽还挺强的
椿遍樱
新版本剧情围绕流浪猫之家展开,引入 “灾星”“厄运” 等元素,为整个故事增添了神秘色彩。玛丽的回归是剧情一大亮点,她曾因 “霉运” 四处漂泊,如今回到流浪猫之家,和姐妹们一起守护这个温暖港湾,背后却隐藏着不为人知的阴谋。随着剧情推进,玩家跟随调查官视角,发现新海市似乎有人在暗中操控傀物,企图破坏流浪猫之家的平静生活,而玛丽成为关键人物,各方势力围绕她展开角逐 。剧情演出方面也有进步,2D立绘配合生动文字描述,让角色情感展现得淋漓尽致。比如玛丽刚回到流浪猫之家时,面对姐妹们的热情,她眼中流露出的那种既感动又不安的神情,刻画得十分细腻,让人能真切感受到她复杂内心 。剧情中的对话选项也会影响角色好感度,不同选择可能导向不同结局,增加了剧情的可探索性和趣味性。
剑之所往
我是真的很喜欢这个游戏的画风,给人一种温馨又治愈的感觉,每看一次都会觉得心里特别的顺畅,很是轻松。
游戏的美术风格也很惊艳!每一只猫咪角色都设计得独具特色,或软萌、或高冷、或霸气,毛发细节和动态表情都栩栩如生。场景设计也充满想象力,从霓虹闪烁的猫都市到神秘的异世界森林,细腻的手绘风场景搭配灵动可爱的猫咪角色,每一帧都像壁纸般精美,让人忍不住想截图保存。 配乐更是点睛之笔——轻快的钢琴曲、慵懒的爵士乐,完美契合游戏治愈又带点神秘的氛围,游戏中的猫咪角色个性鲜明,傲娇的侦探猫、憨憨的厨师猫、神秘的流浪猫……每只猫都有自己的背景故事,剧情既有搞笑日常,也有关于友情与成长的深刻探讨,主线剧情埋藏的悬念让人忍不住熬夜推完线剧情。 我每一章主线都认真看了的,特别是依琳在主线
第七章的时候配上那个音乐,简直太让我感动了。还有肖特朗的主线剧情也很感动,让肖特朗在最后知道了父母是真正爱他的。
虽然是回合制卡牌,但技能组合、阵营搭配和时机判断非常用脑,绝不是无脑挂机。特效华丽,连招爽快,抽到 SSR 猫猫时的成就感直接拉满!而且福利很多,就算是平民玩家也能满命。每一期的活动也特别多。这么多福利,抽起卡来非常的爽。
同时,游戏还融入了养成、探索、互动等元素,你可以给猫咪换装、布置咖啡馆,甚至和它们互动撸猫,完美平衡了紧张的战斗和轻松的休闲体验。
还可以与玩家一起打协力副本拿奖励,还有斗技竞技场,天梯这些竞技模式。在社团里面与自己的社员和社长共同投股子来跑喵车,奖励也是多多。
总之玩猫之城是一场休闲与治愈的完美邂逅!