关山晚樱对 猫之城 的评价
开服玩家回归,遇到新版本“不再流浪”。回归第一天就津津有味地玩了一整天。感觉现在的游戏版本有了更多的趣味性。
首先说说“不再流浪”的剧情,围绕流浪猫之家展开,故事情节很感动,能感受到猫猫之间的温情。然后是版本新玩法,玩法简单易懂,没有什么弯弯绕绕的。回归后发现卡牌机制改良了,变得更容易操作,出牌直接又高效,比1.0版本好很多了呀。
最喜欢的是猫娘的建模,特别精美,且风格多变。猫娘类型风格超多,有可爱的温柔的神秘的优雅的,满足像我这样的猫奴和图鉴党。“不再流浪”里的新猫猫角色很吸引人,强度也蛮不错的,在活动玩法里可以直接体验到新猫娘的技能和战斗效果。回归后发现猫猫角色有好多,感觉错过了一个亿哈哈哈!!角色皮肤也很好看,基本都是动态的,可以互动。
总体来说游戏本身和新版本的可玩性挺高的,并不枯燥。抽卡机制爆率还行,保底80抽,不会很夸张。就是策划如果能多提供一些福利就好了。以后还会一直玩的,要努力地收集猫猫。最后希望猫之城制作组继续加油~~