2.5万
福利丰富
设定独特
游戏福利
锐珂定帧
作为开服玩家,看到猫之城一路走来也是挺不易的。一代猫之城虽然有不少弊端,但是制作组愿意重铸整出来二代猫之城还是挺可贵的(至少没跑路)。
二代猫之城相比一代有了很大的变化,不少功能都更人性化,比如扫荡券,钓鱼券等,而且还给一代老玩家红利,这就不用多说了,反正很爽就对了;二代更新到现在尽管不够完美,但还是挺有意思的,角色设计的不错,数值没那么崩,立绘建模啥的也独具特色,奖励给的也还可以,玩法也比一代多了很多。而且有了 pc 端,画面特效都更精致了。
总体下来,二代比一代更成熟,运营也是,不过我还是要稍微提一嘴,能不能把一代的一些音乐加到二代里啊,尤其是春风满!而且这次新年活动的音乐希望也加到主页里可以选择(≧▽≦)/♫
愿猫猫城越来越好!
采蘑菇的小狗砸
我也算开服玩家,今天下载回来一看,之前的游戏数据莫得了
取个名儿叫G3
我第一次写游戏评价,说真的我是真的真的很伤心,我上次22年玩的游戏,玩到了八十多级,说真的以前玩可能只是感觉玩法内容太少了,感觉有点无聊,这次下回来发现号没了,看看才知道打了复活赛,本来还是很高兴的,可是等到进去一看,我不仅老玩家返利没领到,(这里插一嘴,既然你创了一个服务区专门给老玩家玩的就不应该设领返利的时间期限啊)而且整个界面也大变样,我还是更喜欢以前的咖啡厅,虽然保留了要自己点进去的餐厅,但是画面跟以前还是不一样,阴沉沉的。如果是在以前咖啡厅的基础上增加交互按键,或者增加更多的内容,就是非常好的改动啊
第二,就是卖肉很多(这里就不多讲了,因为我刚进去就看到好多)
第三,战斗系统阉割了,以前拖动技能卡牌合成升级的,现在只能先点下面的技能,让上面的技能牌掉下来撞到同样的牌上面进行合成,这样就很死板了,一场战斗放出三星技能就很难啊(毕竟不能移动牌)
我这里不说他的抽卡怎么怎么样是因为我上线看了以上的这些让我没有玩下去的心情了
游戏真的很好,尽管大家都说它氪(这是没办法避免的,卡牌二游做不到不氪金的)以前的猫之城的美术,配音等都是很好的,2.0的这些众多玩法能加在1.0上面,这个游戏就是一个很有成就的游戏,或许现在的2.0也有人认为很好玩,但对我来说,号没了跟界面的大改还有卖肉严重让我觉得玩的不是一个游戏了,我也不想花那么多精力重新养一个以前的号了,最后还是祝猫之城越做越好🙏
ベ断桥烟雨ミ
你走错服务器了,回归服是另外的,你进的是新海服,在界面更换成首个服务器
心态崩了呀
猫之城也算是打赢复活赛了。
剧情方面堪称一绝6。游戏构建了一个人类与猫娘共存的神秘都市世界,以人类出现情绪病毒,变为傀物,猫娘们为拯救猫城与情绪斗争、揪出幕后 boss 为主线,剧情跌宕起伏,充满悬念6。玩家作为调查官,以第一人称视角参与剧情与互动,仿佛亲身经历一场惊心动魄的冒险,极大地增强了代入感6。同时,剧情中的各个章节紧密相连,连贯且通顺,友情、亲情、爱情、悬疑等元素巧妙融合,让人沉浸其中6。
游戏的音乐也为其增色不少。背景音乐风格多样,与场景搭配相得益彰。在咖啡厅时,轻柔舒缓的音乐让人放松身心,仿佛置身于宁静的避风港;进入战斗后,节奏紧凑、充满神秘氛围的音乐瞬间点燃激情,让玩家全身心投入战斗;而那融合了雷鬼元素的音乐,节奏感十足,旋律动听,给人带来独特的听觉享受。音乐更是动感酷潮,密集的鼓点和强烈的电音,将游戏中充满未来科技感的氛围展现得淋漓尽致,让玩家仿佛置身于新海市的街头。
玩法上,回合制与卡牌、养成、角色扮演等元素的结合,为玩家带来丰富的游戏体验6。独特的合卡机制增加了战斗的策略性,玩家需要根据不同的敌人和战斗情况,合理组合卡牌,制定战术6。此外,游戏中的猫窝系统、茶馆交流、调查事件等多种玩法也各具特色,让玩家在战斗之余,还能体验到云养猫、与猫娘互动等乐趣6。
福利方面也十分丰厚。新手有大量的抽卡机会,能让玩家快速组建自己的队伍。而且游戏中经常会有各种活动,奖励丰富,无论是老玩家还是新玩家,都能从中获得不少实惠。
愚人众
?
鹿
说来也是缘分,当初与牢猫相遇是我兴致勃勃刷视频而它反复出现广告,出现一次我是心高气傲,反复出现那身为猫奴的我高低得尝尝咸淡——哎嘛,真香……
进入游戏,各种各样的角色武装,天马行空的涂鸦,极具特色战斗机制让我眼花缭乱,但角色怎么养成,如何配队,技能搭配怎样最优,让身为FPS游戏爱好者的我非常头疼,说来也是好笑,头回接触此类游戏的我,当初居然不看攻略全靠自己瞎搞,这无疑不是给自己增加挑战,但靠着多年的摸爬滚打,终于也算小有所成,而如今,正因我知道没有佬带单靠自己游玩很困难,所以遇到萌新我都会将自己游玩经验倾囊相授。
时光荏苒,从初遇到现在已经快3年了,因为热爱,所以每天乐此不疲坚持做到全勤,而牢猫也成为我日常生活的一部分。说了这么多,还是聊聊游戏,1.0的猫之城游玩性本就很高了,而如今2.0更是加入了更多的游玩体验,玩家间可以实时互动,装备也没当初那么繁琐,角色互动更加丰富,同时日常活动也做了大量创新,加入了餐厅、中枢等玩法,战斗机制也进一步升级,将猫球融合进战斗中,主线剧情也有了新的突破,越来越多的角色加入让故事更加扑朔迷离,当然游戏福利依旧非常的,总而言之,这是个不错的游戏,极力推荐游玩
。。。
儿时我总喜欢毛茸茸的东西,但妈妈不喜欢,也就从不让我接触,看到朋友家的猫,心里一颗小小的种子埋下,发芽,开花,第一次认识猫之城,还是在抖音上的推荐视频,一个预约按键,没想到会发生这么多故事,第一次玩的时候,我还不算老玩家,当时年纪也小,懵懵懂懂的过了一年,才潦草理解游戏,当时最喜欢的就是艾可,小小的个子,有自己感兴趣的东西,作为主角团的一员,她有自己的小脾气,小傲娇,父亲去世时,我萎靡不振,但想起艾可的身世,每天上线看到她听到她的声音就会好些,后来因为升学考,退游了一段时间,再想起来看,就是听到停服消息时,我玩的并不好,但也不想让它消失,2.0出的第一时间,我就下载了,看到艾可的皮肤,我心里有点难受,但心里明白,谁都要挣钱,猫之城是个很好玩的游戏,但我对它的感情大于对它的兴趣,希望策划可以多出一点艾可的皮肤,真正属于她年纪的,可爱的,我会一直支持猫之城,也谢谢猫之城参与到了我人生很重要的转折点
💃🏻立绘建模:《猫之城》的美术团队显然深谙"可爱即正义"的终极奥义。游戏中的猫娘角色设计绝非简单的"人形+猫耳"公式化处理,每个角色从瞳孔形状到尾巴摆动频率都暗藏性格密码。苏格兰折耳猫特征与其怯懦性格相得益彰,而革命领袖的缅因猫尾毛则完美呼应其暴脾气。这种生物特征与人格特质的隐喻性关联,让角色在开口说话前就已完成初次性格造影。
夜夜夜
艾琳娜与调查官的温馨邂逅
在繁华与神秘交织的都市——猫之城,每一个角落都隐藏着不为人知的秘密。这里,人类与猫咪形态的特殊种族和谐共处,共同维护着城市的和平与秩序。
艾琳娜,一位拥有银色长发和猫眼般璀璨眼眸的猫咪少女,是猫之城中备受尊敬的调查官助手。她聪明伶俐,擅长洞察人心,总能在复杂的案件中找到线索。
某日,一位新来的调查官——杰克,带着满腔热血和一丝不安,踏入了猫之城的调查局。他对这座城市的传说充满好奇,同时也深知自己肩负的重任。艾琳娜作为他的向导,引领他熟悉环境,介绍同事,两人因此结缘。
在一次调查一起失踪案件时,杰克与艾琳娜并肩作战。他们穿梭于猫之城的各个角落,从繁华的夜市到幽静的巷弄,从熙熙攘攘的咖啡馆到神秘莫测的古籍店。艾琳娜凭借敏锐的直觉和丰富的经验,总能提前预判嫌疑人的动向,而杰克则凭借过人的勇气和智慧,一次次化险为夷。
在一次深夜的追踪行动中,两人不慎落入了嫌疑人设下的陷阱。面对突如其来的危险,艾琳娜毫不犹豫地挡在杰克面前,用她那柔弱的身躯为他抵挡攻击。那一刻,杰克的眼中闪烁着前所未有的坚定与感激。
最终,在两人的共同努力下,案件得以成功侦破。这次经历,不仅加深了他们之间的友谊,也让杰克深刻体会到了艾琳娜的勇敢与无私。
从此,无论是调查案件还是日常相处,杰克与艾琳娜都成为了彼此最坚实的后盾。在猫之城这片充满奇迹的土地上,他们携手前行,共同书写着属于他们的传奇故事。
shuixuanyi
这个建模是真的要加鸡腿的程度,玩了这么多游戏只有咱们家是吸引我可以长期玩下去的,各种类型的猫猫都有,最喜欢的猫猫是小白啦,算是我进游戏看到的第一个猫猫也是第一个吸引到我的猫猫。刚好在新手池就抽到涤荡者了,超级幸运啊有没有…还有小白的性格是真的很好诶,处事不惊的可以很完美的解决调查官在调查的过程中遇到的问题,而且小小一个也超级萌~最喜欢小白啦!
すきだよ
劳猫,我也算个开服老玩家了,从1.0到现在,我一直在坚持着玩下去,当然这次的重新开服删掉了以前很多有趣的内容,我也挺希望可以把1.0的猫猫繁育系统给重新上线,在这2.0的猫之城里面获取的角色资源,有一部分比较难获得,我希望在活动里面也可以多增加一点,尽量让猫之城更轻松
🧝🏻♀️角色人设:
每位角色介绍都非常的饱满,其中我最爱的是金雀台,从1.0到现在一直都是她,当然现在他复刻了,我肯定也是补满了的,每位角色的简介里面都介绍了他的血统什么的,这点真的很棒
💃🏻立绘建模:立绘建模也是没话说,金雀台真的美爆了,我爱金雀台,我爱金雀台,我爱金雀台,我爱金雀台,我爱金雀台,我爱金雀台,总之说了那么多话,就一句我爱金雀台,金雀台是我一生挚爱
希望劳猫也是可以越来越好,多增加一下这个游戏的可玩性,如果哪一天你又关服了,那等你重新开服了之后,我还是会义无反顾的选择你
季南荀的狗
老师问问2.0比1.0如何呢?可玩性提升了吗?从1.0退的,发现打复活赛了回来看一眼
爱莉希雅
我玩的也快半年了,游戏建模方面比较好,特效也不错,零氪的话也能玩得很好,肝的话吗,相对于其他回合制游戏来讲,一般般,但是玩久了会有一种任务感,前期挺不错的,就是到后期的话每天都做同样的事情,和其他卡牌游戏一样玩久了会感觉到无聊
但又说实话,那立绘和皮肤都挺好的,这点也是比较吸引我的地方,其他方面你们自己玩了就知道了
嗯好
#猫之城X猫娘乐园联动 在《猫之城》的世界里,我仿佛亲身踏入了一个既神秘又迷人的奇幻都市。作为一名侦探,我穿梭在各式各样的猫娘之间,她们每一个都拥有着自己独特的个性和动人的故事。在这个世界里,我不仅要解开各种复杂的谜题,还要参与激烈的战斗,每一次的挑战都让我心跳加速,热血沸腾。
随着游戏的深入,我逐渐揭开了这座城市背后的秘密,也与其他角色建立了深厚的情感纽带。游戏的画面精美绝伦,每一个场景都仿佛是一幅细腻的画卷,再加上悠扬动听的音乐,让我仿佛置身于一个真实的奇幻世界。
每一次战斗的胜利,都让我倍感成就感,而每一次剧情的推进,都让我更加深入地了解这个世界和其中的角色。这次在《猫之城》的冒险之旅,不仅刺激有趣,而且温情满满,让我深深地爱上了这个充满魅力的游戏世界,猫友们好,牢猫终于是和猫娘乐园联动上了,写点这次联动的想法吧。
先看看香草,香草是蓝色情绪的增益角色。虽然是第一个有发现机制的角色,但是拐量却很少,辅助强度不高。被动加暴击,随机buff的五选一爆伤,以及大招的加攻击都比较幽默,推荐抽图鉴或抽1星解锁1星效果玩玩,课佬拉满。
再看看巧克力,巧克力是蓝色情绪的单攻角色。巧克力独特的地方在于她有高星能够回能的卡牌,能帮助她快速回能开启大招。而另外一张三星卡牌可以触发满星的追击效果。需要三星卡牌就说明了她需要香草的辅助,非常依赖香草的发现和快速上buff。而当前版本单攻角色pvp并无发挥,pve又有冥卡熊猫,使用价值不大,推荐图鉴即可,很追求强度也许值得抽满。
然后是这次送的可可,虽然是sr卡但是小技能和大招都能挂易伤,是很好的易伤工具人。天赋也可以减敌方的暴抗,也许有时候会有作用。
这次的餐厅活动有点不好评价了,新区总共都没多少人还在搞前5%奖励,有点困难了。并且5%和其他档差的也不少,非常难受。
最后还是希望猫之城越来越好吧,多给点福利捏。
#猫之城X猫娘乐园联动 #猫之城角色攻略
才不是空城