伊甸之战

伊甸之战

6.4

带图10 长评137 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩262 画面优秀237 物超所值60 UI美观46 平衡性佳27 音效动听26 福利丰富21 游戏平衡322 运行稳定性231 玩法设计122 资源获取32 日常肝度25 游戏福利24 操作体验23 画面视觉22
皮皮
游戏还是好玩的,也是之前皇室战争玩家,但是不是高玩,普通玩家,打到4000多就打不上去了。这个游戏至少可玩性还是有的,看其他评论的等级碾压问题,很简单就是人少,我一路连胜后面4级基地打8级基地。匹配不到相近等级的玩家。另一个有的玩家就是喜欢自己攒了很久的卡和等级,打等等级差。
卡牌强度,阵营平衡还没玩那么久,没什么可提的。
我提提推广的建议,这游戏玩的人太少了,我也是taptap老用户,开服两年多才看到这个游戏。首先抖音和b站推广我觉得有搞头,本身快节奏的游戏适合喜欢刷抖音的人,卡通画风b站受众也走得通。
分两步,第一步,抖音就直接广告,没有资源就投刷几下出来一个画面的,找一些抖主直播玩,下面放个链接你这游戏500多m也不大。b站找几个有些名气的up玩,我不知道这些up推广多少钱,但是一些游戏领域出个视频恰个饭应该也不会太贵,王老菊,老番茄这种,他们一般都视频都有几十万播放,可能一个人就能制造热度,带动几万人甚至十几万人下载试玩。
第二步,人多起来后营收好起来了,出个20s30s的cg,阵营的故事很好讲,我觉得异种作为第一个就很不错,有长触手的大姐姐。投到抖音b站官方直接冲人数。
衔接前两步的吸引新玩家的手段很简单就是福利,新玩家过了新手任务直接40包卡,签到7天送传奇,可选择阵营或者可选择角色,看内部的斟酌,14天3包史诗卡包,30天再来张传奇。把福利的几个大字就印在广告页。
有人玩的话,是要考虑怎样制造消费点,卡牌皮肤,主城皮肤,武器皮肤,攻击特效等等等等,都有挖掘的地方,面包和牛奶都会有。但是现在没人玩,不知道你们每个月流水多少,但是总感觉这样搞下去,就无了。真心建议重视一下推广,才发现你们是龙渊的,加油吧,这游戏希望能更好。
伊甸之战官方客服 : 感谢您对《伊甸之战》给予的五星好评。关于您提及的建议作了如下整理: 1、游戏推广。抖音通过投放广告进行推广;B站联系up主进行推广 2、游戏CG。制作阵营故事相关的CG,可将异种作为第一个,投放到抖音和B站官方号 3、福利活动。新玩家完成新手任务奖励40个卡包;签到7天奖励传说卡牌(可选择阵营或角色),14天奖励3个史诗卡包,30天再奖励传说卡牌。将福利相关大字放在广告页 4、制造消费。通过卡牌皮肤、主城皮肤、武器皮肤、攻击特效等挖掘消费,提高流水 以上建议均已详细记录,会提交上去讨论作为后续优化的参考。感谢您花时间整理这么多宝贵的建议,我们也会再接再厉,努力提升游戏品质来回馈大家。
锰斯特吉·砂锅篮坛
伊甸之战官方客服 : 感谢您对《伊甸之战》的支持与喜爱,如果后续有好的建议,您可以随时联系我们进行反馈,我们也会结合大家的想法,不断优化和完善。
伊甸之战官方客服 : 当前版本没有给您带来良好的游戏体验,还请您见谅。我们也一直在结合大家的建议不断优化和完善,如果您对于平衡性和抽卡机制有具体的建议也可以详细说明一下,我们会记录提交上去讨论作为后续优化的参考。
伊甸之战官方客服 : 感谢您对《伊甸之战》的认可与喜爱。对于游戏平衡我们一直在结合大家的建议以及游戏内的实际表现情况进行优化,您提到的“异种”需要改动,还请您详细描述一下具体希望如何调整,以便为您记录反馈。