伊甸之战

伊甸之战

6.6

带图10 长评137 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩261 画面优秀237 物超所值60 UI美观46 平衡性佳27 音效动听26 游戏平衡323 运行稳定性231 氪金付费145 玩法设计122 资源获取32 日常肝度25 游戏福利24 操作体验23 画面视觉22
皮皮
游戏还是好玩的,也是之前皇室战争玩家,但是不是高玩,普通玩家,打到4000多就打不上去了。这个游戏至少可玩性还是有的,看其他评论的等级碾压问题,很简单就是人少,我一路连胜后面4级基地打8级基地。匹配不到相近等级的玩家。另一个有的玩家就是喜欢自己攒了很久的卡和等级,打等等级差。
卡牌强度,阵营平衡还没玩那么久,没什么可提的。
我提提推广的建议,这游戏玩的人太少了,我也是taptap老用户,开服两年多才看到这个游戏。首先抖音和b站推广我觉得有搞头,本身快节奏的游戏适合喜欢刷抖音的人,卡通画风b站受众也走得通。
分两步,第一步,抖音就直接广告,没有资源就投刷几下出来一个画面的,找一些抖主直播玩,下面放个链接你这游戏500多m也不大。b站找几个有些名气的up玩,我不知道这些up推广多少钱,但是一些游戏领域出个视频恰个饭应该也不会太贵,王老菊,老番茄这种,他们一般都视频都有几十万播放,可能一个人就能制造热度,带动几万人甚至十几万人下载试玩。
第二步,人多起来后营收好起来了,出个20s30s的cg,阵营的故事很好讲,我觉得异种作为第一个就很不错,有长触手的大姐姐。投到抖音b站官方直接冲人数。
衔接前两步的吸引新玩家的手段很简单就是福利,新玩家过了新手任务直接40包卡,签到7天送传奇,可选择阵营或者可选择角色,看内部的斟酌,14天3包史诗卡包,30天再来张传奇。把福利的几个大字就印在广告页。
有人玩的话,是要考虑怎样制造消费点,卡牌皮肤,主城皮肤,武器皮肤,攻击特效等等等等,都有挖掘的地方,面包和牛奶都会有。但是现在没人玩,不知道你们每个月流水多少,但是总感觉这样搞下去,就无了。真心建议重视一下推广,才发现你们是龙渊的,加油吧,这游戏希望能更好。
伊甸之战官方客服 : 感谢您对《伊甸之战》给予的五星好评。关于您提及的建议作了如下整理: 1、游戏推广。抖音通过投放广告进行推广;B站联系up主进行推广 2、游戏CG。制作阵营故事相关的CG,可将异种作为第一个,投放到抖音和B站官方号 3、福利活动。新玩家完成新手任务奖励40个卡包;签到7天奖励传说卡牌(可选择阵营或角色),14天奖励3个史诗卡包,30天再奖励传说卡牌。将福利相关大字放在广告页 4、制造消费。通过卡牌皮肤、主城皮肤、武器皮肤、攻击特效等挖掘消费,提高流水 以上建议均已详细记录,会提交上去讨论作为后续优化的参考。感谢您花时间整理这么多宝贵的建议,我们也会再接再厉,努力提升游戏品质来回馈大家。
锰斯特吉·砂锅篮坛
伊甸之战官方客服 : 感谢您对《伊甸之战》的支持与喜爱,如果后续有好的建议,您可以随时联系我们进行反馈,我们也会结合大家的想法,不断优化和完善。
星星闪
其实,当年测试的时候我就开始玩了,本身是皇室6000+的老玩家,那时候看到这款游戏的时候感觉挺新奇的,把条条框框给去掉了,最开始没有公主塔不太习惯😂昨天重温一下,氪个几百六个小时直接集齐全套卡
介绍一下四个种族(游戏评价在最后):
共和人类
和官方说的相同,拥有高科技,攻守兼备,救场可以用法术支援,比如核弹(范围有点小,但是比皇室的大😊),整套卡组攻守兼备,面板数据以及技能非常豪华,相对实惠的各种特殊后排以及绝大多数前排有输出有肉部分嘲讽还有加抗性的坦克,保证爆发以及防守能处于不败之地,非常适用直接推进,小规模战斗一般能取得优势,但是兵团作战容易被偷后排,建议多带前排😜,可以依靠传奇兵种的保护和增益,前排和坦克伤害完全够用,打不过就丢核弹😂只要手里有核弹,都可以考虑先想办法干对面一炮,核弹除了大费大肉都能炸死,总之,共和人类是非常全面且强大的种族,要啥有啥。ps:传奇卡那个大肉后排当前排用吧,反正还能复活一次,纯纯靠技能埋雷😂
异形虫族
这个种族有廉价的人海,不同寻常的法术,但是官方介绍的吸血,其实感觉效果不好,这个在后面聊。这个种族在官方介绍说的是身体强度不如强大兽族,我的评价是肉盾建议拿中立的用😅,整体坦度都偏低,需要中立卡补强,虫族拥有一个传奇法术,把你的变成我的,但是生命减一半,范围有限但是8费😑前期几乎用不了,其他法术有降低对面伤害,理论上是和吸血的一起用的,但虫族解场的有点少,打团解场要么是大费,要么是炸弹兵种,钻地那个生命有点低而且5费,如果对面站的散,虫族其实压力很大缺少解场,吸血往往回不动而且吸血单位只有三种,我仔细数了一下,虫族不算脓泡,只有2个群伤😐!!!一个近战3费回血传奇卡,伤害比较刮痧,要不要加点费加点攻速生命什么的?另一个是3费的射不远的射手虫,而且虫族吸血效果没有我后面要讲的兽人和帝国强,吸血需要普攻,导致这个种族其实介绍是靠吸血,但是我们往往不带或者只带一张到两张跟吸血兵,三费的传奇卡比后排血还少根本站不住脚,只要对面兵没解掉,控制和伤害直接灌死。相比起来,这个种族卡组构成其实太依赖中立卡,虫族走人海好点,自身是有点怕坦度够硬的人海,解场手里要握紧法术和脓泡。
浴血兽人
看上去很强!法术有伤害有回血,兵种有控制有群伤,有带火甲的,有练习两年半只要2费就能买两个打群伤并且减移速的,但是强势的全是中立卡!自己种族怎么玩怎么不舒服,感觉是想弄成个在战争中不断养成不断变强,但是帝国也有这种效果呀,本身强势的只有几个紫卡,靠着这几个卡跟虫族差不多强度,甚至可能比虫族还弱点😓,部分兵种需要血量低于百分之五十才有更强能力,所以控制好本来就没多少的血量是这个种族的一个技巧,毕竟回血卡很多,虫族学着点😡,吸的都没别人回的快,别人1费法术一秒范围回60,2费秒回900,虫族前排1.5秒打一次回60,但是就算这样,兽人的卡强度都没有帝国和共和人类强,简单来说:血少且刮痧,锁血就能赢。
荣耀帝国
大家玩游戏往往会遇到羁绊,帝国的兵相互之间有很多配合,出兵就能让别人加攻击加血的效果,这才是真正的人海,只要出兵,你的前排就能响应回血,后排响应加攻击,低价兵刷很快,直接在前期堆起一波就很可能赚大费,甚至直接结束战斗,所以这个种族就这样吧,结束战斗了,反正就是很强,要是对面是帝国,可要小心😶(实在写累了)
评价:怎么说呢,模式我看了,还是那么几个,好像我从删档测试到现在,有几年了吧,可能是玩家有点少,官方开发慢😢,我看龙渊都去弄多多自走棋的moba了,希望多多更新,优化种族平衡,还有那个赛季等级也太快做完了😂我四五个小时完成了50级,我呆住了,模式可以参考皇室,皇室那么多模式好歹你们也跟着考虑出,丰富一下😆,画风虽然没变,但我一直喜欢,要不要出个可以放大的特写😂,兵种有了剧情,内容还需充实,然后战斗训练营不会都是一级吧😓要不要跟着卡组等级一样,不然训练营都没办法训练,一个兵把对面拆了😂,玩家不够多的话人机是不是可以也出个困难人机,也可以做个模式出来😂我随便说说,人机等级能跟着卡组等级就好了😘。我的评价可是很稀有的,比出传奇卡还难出,官方可要好好看啊!!
星星闪 : 没注意,写了这么多
伊甸之战官方客服 : 感谢您对《伊甸之战》的认可与喜爱。对于游戏平衡我们一直在结合大家的建议以及游戏内的实际表现情况进行优化,您提到的“异种”需要改动,还请您详细描述一下具体希望如何调整,以便为您记录反馈。