聚光灯 GameJam
游戏平衡
游戏福利
yuan忽悠
开服新区玩了14天,给大家说说我最直白的感受
1.人物建模立绘,三幻的美术是真的很好,每一个角色都非常有特色,建模立绘都非常好看,皮肤也很戳我,特别是阴后(简直是妈妈级别咳咳咳)美术方面是真的没得说,特别特别好看!
前期魂将获取特别简单,新手优选搞魂蔡文姬魂姜魂关魂诸这四个,魂姜魂蔡文姬拿出来就是无敌,越战是很正常很轻松的事,然后拿个诸葛打pve,拿个关羽推秘境
2.福利资源,福利资源还是很可观的,新手0氪能白嫖的有很多,只要你不着急,不担心哎呀这个拿不拿得到,这个那不拿得到,后面都会有的,这个游戏本质就是养老,无非就是每天上线刷刷任务,做做日常,推推图,半个小时差不多完事,然后军团活动也做做,拍神兵绸缎将魂石啥的,就算你不参加也能拿到分红
3.阵容搭配,前期无脑魂姜,魂姜魂诸葛魂蔡孙茹果果灵雎(伏寿,前期送的免费蔡文姬,黄月英)都可以很好过渡,前期不要直接就去养法正吕布赵云,太早了,也可以魂姜魂关羽魂诸葛朱然,陆抗,孙茹,这阵容真的嘎嘎猛,1火姜能干赢5火姜,后期就开了命魂的法正吕布赵云魂诸葛魂蔡文姬魂姜,包不走弯路的(当然如果你只喜欢美女所以你只玩女团当我没说)
新手送的那个时装必拿(0氪)加成非常多,拿不到也要硬砸下来,神兵葫芦弓箭斧头(或者枪)都行,玉璧0氪不推荐,0氪能获取的元宝就那么多,一卡等级啥的,基本就没啥元宝了,然后就是魂宠方面,你要是能五火就搞毕月乌,你要是不能就狐狸,本人这个只是单纯的尝试一下0氪能不能玩下去,还是能玩下去的,只要你不玩pve踩头,不会拉别人很多,我这纯0氪pve演武场也能进前十,本人有个老区女团号400亿战力,不是纯新手哈
就按照我这样整,包不会踩雷,绝对能助0氪党好好的玩下去!
公式游戏 best游戏
路明非
成长体验
这款游戏非常不错,0氪玩家也能玩,游戏中可以领到大量元宝和资源,有时还可以领免费的皮肤,游戏中的每个武将都可以培养,不论什么品质,什么等级。游戏画面十分精美,可以说是我玩过的三国类中最好的几款。游戏中还有一大吸引人的是龙魂将,个个实力超强,立绘精美。最后推荐如果有要玩的一定要参加幻想服!!!
小花
感谢分享
菘
成长体验
作为一款放置卡牌养成游戏,相比一些同行在福利画风方面都强多了,开局送几万元宝,希望后续福利也能跟上,游戏策略性也很好,可玩性很高,但是像论文一般的技能描述对新手或者一些不爱看字的人可能不太友好。有一个问题就是现在抽神将几乎都是保底了,很难有直出的。还有快薛望舒蔡文姬,新手没选这个前期根本打不了,哪里有这么超标的
麻雀
笑死我了,你玩一玩就知道了。这游戏要么XP党要么氪金党。更迭太快了,0氪玩的太累了,而且累的话体验也不是太好,除非运气好什么60抽七八只魂将那种啥的。
归尘难归
日常大概半小时,主要是两个副本刚需前台,其余一键;资源方面对白嫖党其实很良心了,对标重氪不现实,元宝很通用也能维持收支平衡,每期活动拿的都不少,毕竟很少有全看自身练度拿奖励的活动;十个月能白嫖一个龙魂皮肤就看个人了,xp党皮肤要价中规中矩不算高(对比冈易)。攻略齐全。
ps:1.角色军团卡等级还是挺难受。
2.每天军团活动卡点限制容易忘。但是加个活跃大军团每天可领4000+元宝。
3.卡好感度和觉醒石。
天音の缘
想入坑,有推荐的阵容吗♪
啊这
成长体验
官服a1086区,1200多天!
白嫖安安稳稳玩就行了,整天骂这骂那也没见有啥效果,我只能说awwbwg。
零氪玩家屯一下资源,抽个新年将或者周年将,爽半年不是问题。
最近新出的风物质也是很幸运呢,抽到双三星。
红豆武将也放下面了,都是白嫖来的,没爆过米。
要是前两年的时候,还能给新人推荐玩这个,现在真心不推荐了,新玩家进去要补的东西太多了,零氪基本是跟不上节奏的,跟我开始玩的时候,环境已经大变样了。
最后,我不算纯零氪,买过月牙集皮肤,买过神木主角皮肤,别的资源是没买过的。
但愿三幻活得久一点吧。(最后说一句,三幻2狗都不玩)
六六六
可以的这游戏
7月的日月
成长体验
玩了一年多了,给大伙说说我的体验做参考
我是关羽服开始玩的,开始不会玩瞎玩,这个游戏新手刚开始玩有一定的难度,很多东西都看不懂是干嘛的,之后跳槽到诸葛服一直玩到现在,新手推荐加入老带新的军团,群里很多老登会帮你看号调号,我当时就是这么过来的。
有一说一,这个游戏的福利确实很丰富,我只充月雅集,因为性价比高,月卡都没充过,我的元宝根本花不完。元宝只要你不乱花基本上是花不完的,你花掉每日刚需的元宝依然可以余出很多,这比其他我玩过的卡牌游戏好太多了,其他的资源白嫖也可以嫖的很爽,不氪金唯一比较缺的就是命魂石,这个东西获取途径比较少,建议从一开始有命魂石都选命魂石。其他有些资源前期可能比较缺,中后期都会溢出很多。
武将养成方面
这个游戏最主要的就是魂将和命魂,魂将已经属于时间越新强度越强的程度了,基本上没有新魂将就会被越战,这其实是大部分游戏都避免不了的,就连lol都有三体人踩头原始人,更别说卡牌游戏了,命魂就看你玩哪种阵容再决定培养谁,当然也有万金油,比如曹操我现在还在用。白嫖的话不管是魂将还是命魂,基本上都能在隔一个新武将1之后,在下一个新武将2出来的时候把新武将2嫖满,也就是说白嫖党会挨打一个新武将1-新武将2的一段时间。毕竟你不充钱要是还能跟上充钱的进度,那谁还去充钱是不是,再说了,你只是打不过充了钱的,但是你还是有机会打一样的白嫖党呀。当然,你如果不看重pvp只玩pve的话,那这个游戏你会嫖的很爽,你练好了pve英雄之后在很多pve活动里你能拿到很丰富的排名奖励。最后就是大部分的魂将和命魂都挺保值的,你养了基本上不存在以后再也用不到了,很多pvp用不了的pve一样大放异彩,像是魔窟,山河,活动副本,总有他的用武之地。而且随着版本的变化,很多以前的魂将或者命魂都会被拉出来当新魂将的挂件(狗),目前不会有无脑一直新,老将废掉的情况。
活动方面,前面说了,这个游戏的福利相当丰富的,每隔这么两周左右就会出个新活动,白嫖可以慢慢补魂将和命魂,至于很多人诟病的每天的限时活动,也就是19.45的划船和20.00的魔将,其实已经很护肝了,划船我记得是玩一个月左右就可以一键划船,自从一键划船后我就没有自己划过。这个游戏随着等级的提高很多日常可以一键完成的,相当护肝了,20.00的魔将就需要自己上线了,但是你只要在20.00-20.10这10分钟内上线砍一刀boss就能拿到奖励,用不了你一分钟,这还不护肝吗,想当初我玩天刀的时候19点要上班到21点。也就是说每天的限时活动你只要上线一分钟a一刀boss就能把奖励拿到,这还要嫌麻烦那其实也可以不做啊,反正这游戏不缺元宝,不做影响没那么大。
总之,我觉得这是一个很良心的养老游戏,对白嫖党来说已经很友好了,至于很多人说的骗氪,仁者见仁智者见智,你非要跟氪佬去pk但又氪不过人家,哪能咋办呢,我不氪也照样玩啊,我从开服到现在基本上排名在50左右,前段时间孙尚香五红了,现在pve也能拿到不错奖励,所以说,只要你的竞争对象不是氪佬,那你白嫖无论是在pvp还是pve都能有不错的游戏体验,综上所述我还是推荐想入坑又怕踩坑的玩家玩的。
心
确实
宁宁
成长体验
关于0氪要不要玩。
刚开始公测的时候玩的,玩了半年弃了。
这次从去年11月幻想服开始玩的,0氪,到现在,每天活跃拉满。攻略各种看。战力全区前百,玩的蜀6神。
pve活动几乎没什么难度。
pvp蜀6神本身就比较倾向于pvp,但是我10e战力只能打过4-5亿的。偶尔能打过一个两个7-8e的,没有越战打的过人一次。坚持了好几个月天天被人跳起来打,有时候甚至会被1e的打死。
问过同区战力差不多的0氪,和我差不多。
这游戏氪个几百块真心和0氪差不多,比如一个灵宠活动,一次可以免费让你抽到4火,但是想要5火就得30*4+198*2(运气不好这些冲完就得再充个648)提升是有的但你要是说想靠这点稳打0氪也不可能,虽然你充了4-500百,但也就多了一火而已质变谈不上,同阵容战力大概可以46 37开。
我本身就是一个很佛系的游戏人,玩东西基本不会急躁,但是从开服到现在一直每天认认真真玩,活跃从来没有中断过的情况下天天被暴打,真的要吐了。
再就是充钱的,前三个月每个月都充一些,有不少游戏体验。然后出了或克制或机制或数值的新将,你要是不充钱抽的话(大概648起步?),不说前三个月白充,但是遇到充钱抽新将的,一样被暴打,玩这个游戏想有游戏体验就得充钱,跟着活动充,每个月都充。
而且这个游戏几乎没有差异化阵容,一个区基本只有女团阵容和当前版本最火的阵容(包含此阵容的分支阵容)别问我为什么没有,可以去找找视频看看前几个版本的魂吕布阵容,2000e被200e的越战,吕布厨都玩不了一点
有人就要说了,别的游戏不也一样,充钱的肯定比不充钱的厉害怎样怎样的。
我说这么多的本意是0氪百氪都不建议玩,别的游戏 0氪是没有游戏体验,这个游戏是0氪百氪是负游戏体验。🙁
小径残雪
那和我弃坑的时候倒是两级反转了,刚出灭队的时候氪佬是一点体验没有的,谁太史慈先出手谁赢,当时每个论坛都在诟病这游戏中氪体验不如0氪,现在倒是反过来了
發發發發財啦
讲一下一个玩了两三天后就退坑了的人的感受:
1.福利很足。这款游戏似乎不需要太多的欧气,抽数很多,出货概率也挺高,游戏硬通货元宝获取途径多,数量也多(至少我用不完)。也可能因为我是体验服?或者叫幻想服开服进去,总之福利方面是很不错的。
2.活动太乱。与福利很足相对的就是活动太乱,也是导致我退游的直接原因。
抽卡地方多,但具体每项抽卡对应的是什么内容并不清晰。众所周知,凡抽卡游戏基本都有普池和限定池之分,而三幻里普池和限定池居然是分开在两个地方的,并且普池里抽不出最高等级的角色。并且在与这两个地方完全不同的第三个入口(这里叫入口的原因也和乱有关),我找到了疑似抽取武器的地方,这个设计让我对三幻的好感直线下降。
现在来解释为什么要说入口。一个游戏当然可以有很多个入口,比如说主线入口,培养材料入口,召唤入口,背包入口等等等等。三幻里也是如此,但是三幻的入口是我见过最乱最没有逻辑的。三幻把福利和活动分成了两个入口,OK那如果一个是纯福利当然没问题,但问题是福利里面也是活动,活动里面还包含着新服的福利活动,那分开的意义何在,也就是在这样一步步的探索下我放弃了寻找资源本周本寻找活动本。
或者说这个游戏的UI设计毫无记忆点,可能是这个游戏默认只有老玩家了吧,相信对老玩家来说这些入口都是后面一个个加上去的,适应起来也不成问题,但对新玩家来说无疑是一次耐心大考验,说实话我当时心里的念头是“放置类老大也不过如此”。(当时我就是被这个明天引起兴趣了,不过也可能三幻本身担不起这个名号,这点还是交给玩过各个放置类手游的人去评价吧。)
不知道这个游戏运营如何,但是UI界面的杂乱让我有种先入为主的感觉,我大概估计这个运营应该也挺乱的,总之我还是跑路了。
3.画风很好。我个人更喜欢把游戏角色当老婆养,三幻在画风方面还是没得说的,就是没玩多久,文姬老婆还没拿到,有点可惜。
4.战斗系统做的不错。我还挺喜欢研究组合技的,目前没开启过pvp(应该有这个),pve搭配好卡基本没问题。
5.感受了一下社区氛围还可以,好像没有别的游戏那种挂人的陋习,也可能是我玩的不就看的不多,就我所见而言还是不错的。
新人如果想入坑的,建议找个大佬带着入手吧,毕竟三幻除了UI设计其他的都还可以,也是可以玩的,只是可能我的期待值被拔高了导致我的兴趣度下降的也很快。
没有深入体验,所以都是些浅薄之见,如有错言,见笑了。
涩希儿
卡牌游戏里三幻已经是很良心的了,只要你会玩每次活动都能舔满的
fhj
成长体验
三幻高战打低战的胜率被大幅度提升了,这使得先手在PVP中对胜利产生了十分重要的影响,因此如何提升战力已经成为了一个比较重要的问题,而三幻战力的提升是存在许许多多方面叠加的结果。楼主将从三幻养成系统的角度写一写,如何有效提升战力。
一、命魂系统
①首先队伍阵容中,命魂等级(即1到5命)对战力有着极大的影响,命魂等级越高战力越高,命魂武将带红时的战力比普通武将光有命魂等级战力更高。
②命魂武将营地护佑:一个命魂武将有两种身份,一种为所属国家,另一种为武将类型,如命魂蔡文姬,属于群+辅助武将,这时候需要根据自身队伍情况将,蔡文姬选择放入群护佑营地还是,辅助营地当中,判断标准即为队伍是群武将多还是辅助武将多。
③命佑系统之命佑星宿:
1、即根据自己1-5命的命魂武将数可以获得“星晶”从而获得属性,由于这个数量是可以通过洗命魂的方式可以透支更多的星晶从而获得更多的战力,具体原理为:一个5命武将所需要的彩色命魂石可以使得两个3命武将升至4命,所需的黄色命魂石可以使得两个1命武将升至2命,这时候就,可以通过重生命魂的方式获得额外的2命和4命的星晶奖励,老区洗一次大概有10多亿的提升。
2、具体操作为:所有3、4、5命重生,升满1命然后升满2命(升1命和2命可以一起做),一半的2命重生,把另一半2命升至3命,然后再升至4命(升1命和2命可以一起做),家园名将绘卷点一遍,然后改回原来的情况,家园绘卷再点一遍。(注:新武将以及新命魂会有无CD重生命魂功能,想洗命魂的玩家可以等这个时候洗)
二、龙魂武将系统
①龙魂武将养成:需要用的SP武将>龙魂殿,龙魂殿5优先级高于10,10高于20,但我个人用的武将比如SP诸葛,在没有别的需要补的SP武将的情况下我会优先升到10/20,具体升10还是20还要看我认为的保质期。
②龙魂殿SP武将护佑:自己所需要的用的武将>护佑武将
三、头衔
①韬略:因为这个头衔系统当中,是无法点满的,所以需要根据自己的队伍情况去更改,需要注意的是,汉之魂和龙之怒是加的全体,其他是加对应的阵营。
四、善灵系统
①善灵技能升级:首先一个善灵是拥有出战技能和被动技能的,被动技能可以通过使用善灵之尘和古卷将,每个善灵的最下面的两个技能升至10级获得被动技能,当全体善灵被动技能都打开以后,第三排的那两个技能,优先级为特殊=增减>抗灭。(古卷很缺记得每周购买)
②善灵天垣:首先全体洗橙,然后每个的最后3个洗满,着重强调一下,1和2条可以用自动去洗,3条建议手洗,自动洗需要花费的尘远远多余手洗,且不容易满。具体手洗方式:先把每条洗成紫色,然后硬洗成全满。(如果是追求满,但是3条当中有橙色词条,可以洗成蓝色,然后再慢慢洗成全紫)
③善灵绘卷:每周的15张寻踪卷记得买,均升绘卷即可
五、灵宠系统
①灵宠符文:灵宠化灵,文姬系统的灵宠之虚记得改成自动选择精英怪
六、星图
暴击+抗暴=PVP增减伤=三维:攻击>生命>防御>增减伤>灵宠增减伤
即:在以升战为标准若没有普通增减伤/灵宠增减伤,优先点特殊属性(非三维);若有普通增减伤/灵宠增减伤优先点三维
注:楼主使用自己账号所得数据
七、龙魂将魂系统
①龙纹石:在全班龙魂将魂的魂图值1500之前均点,满1500以后由于战力提升地>黄>天=玄,因此可以略微偏科,如地均25级,黄22级,天和玄18级。(举个例子,大伙根据自己的龙纹石情况进行调整即可)
八、山河篇
①商店中的风物之灵记得买,玩久的不少号很缺这个,然后风物升级优先级为:需要使用羁绊的风物>1-5星风物>五火以上风物>3-5火风物>1-2火风物。(该顺序适用于缺风物之灵的玩家)
②建筑升级(只涉及战力提升):特典长亭=祈福台>藏书阁>藏宝阁>兵器库(注:仅适用于前3个建筑皆10级以上玩家)
九、氪金篇
①主角时装是提升战力的性价比最高的东西,包括328一件那个,大伙量力而行。
注:还需要注意一个原则就是不溢出原则,即尽量让自己的养成系统的东西不溢出或者说溢出的更晚一些,比如普通灵石有3种,不要极端升一种导致当开随机灵石时会造成不必要的浪费。三幻战力的提升的本质,少部分经济实力优秀的玩家以外,还是由时间去堆积而来。
本帖主要是讲解了,三幻提升战力方面一些需要注意的点,属于养成类的攻略,这种大型的养成贴楼主已经接近9个月没写了,希望对大伙有用,觉得有用的可以帮忙顶顶贴。
原来如此,我一直不想玩的原因就是游戏太繁复的点点点,多谢楼主的分享啊,快跑!!~
噫——你看看,啧啧
成长体验
萌新玩家氪了6r,今天是第三天。
刚开始是为了打发时间才下载的这个游戏,想着随便玩玩,就连id用的都是系统随机的。
优点:美工非常好,画风我真的爱得不得了,而且福利非常大,爆卡率也挺高的,里面的内容很多,可玩度非常高,从下午2点打到8点还在玩,因为我本人挺佛系的。
缺点:就是因为玩法太多太杂,我这个新手刚一入坑看了那么多玩法直接晕了,不知道应该从何下手……
玩这个游戏一定要有耐心,因为角色太多,配队也太多,收集角色的过程比较慢,养成的话就更不用说了,稀有度越低的角色,养成的过程越缓慢,如果是新手玩家抽角色之前一定要去看官方的配队攻略,能少走不少弯路,我就是个反面教材🙏🙏🙏
一直是单机玩家,目前还没有不好的游戏体验,再玩一段时间看看🙏🙏🙏
喜欢绿龟的木霓
非常不错