聚光灯 GameJam
TapTap 手机 APP
扫码下载手机App
TapTap PC 版
Windows 客户端下载
超级弹丸论破2 再会了绝望学园 Anniversary Edition
9.9
设定独特
花火厨
二代的剧情真的超好 简直神作!不管玩多少次都会被感动的。
超高!推理难度比一代难了点 不过个人觉得还是挺轻松的
感觉不错 我还挺喜欢弹丸画风的
游戏内的配乐也很不错
在官方作品中二代是我最喜欢的一代了
七海厨哭死😭😭
没看剧透自己玩第一个攻略满希望碎片的就是七海😖真的不能跟角色建立羁绊不然后续会哭死😭我以为她会像雾切一样走到最后没想到快到终点杀出来个疯子。剧情方面我感觉是从菲木蜜桃开始🔛变得精彩的剧情有反转推理有逻辑很精彩
攻鬼
菲木蜜桃?
Thanaros
个人觉得整体上是不错的
剧情烧脑,对于没有耐心的人来说可能比较冗杂。剧情充满悬疑和反转,游戏以贾巴沃克岛为舞台,16名高中生因校长的阴谋被隔离在岛上,需要通过自相残杀和学级裁判来寻找离开的方法。随着故事的深入,更多的谜团逐渐浮现,让玩家在推理的过程中不断感受到惊喜
游戏中的角色形象鲜明,各具特色。主角日向创拥有复杂的背景故事和内心挣扎,狛枝凪斗则以其独特的幸运才能和疯狂的个性成为游戏中的非常火🔥🔥🔥角色。游戏中还设有好感度事件,通过与角色的互动,玩家可以深入了解他们的内心世界和背景故事,进一步增强角色的立体感和真实感。(超绝幸运内裤☠️
1、放飞小高
2、放飞小高🔥
3、放飞小高🔥🔥🔥
七海千秋my wife
超级值得玩的一款游戏,起初我是先看的动漫弹丸论破1入的坑,看完1之后想着干脆把动漫全补完,结果根本看不懂就像在打哑谜,完全不清楚剧情,随后了解到原来想要看懂动漫的剧情还需要玩游戏补剧情,,,玩了游戏以后再去看动漫发现动漫剧情和游戏剧情层层衔接,细节环环相扣,游戏cg也非常好看,其次我觉得弹丸论破2就是我心目中最好玩的剧情游戏!!好玩到如果有台游戏记忆消除机出现在我面前我一定会毫不犹豫的戴上,然后一直重复玩下去的程度。
最后
纶音ovo
老师在哪里下啊🥺🥺
。
弹丸论破系列的作品都很值得游玩,其中我最喜欢的就是《超级弹丸论破2 再会了绝望学院》这是我目前最喜欢的推理游戏了,弹丸论破系列的游戏剧情都很精彩,玩法也很独特、很新颖,反转反转再反转的剧情我最喜欢了,这部作品里的案件都很烧脑,喜欢推理类游戏的朋友们都很值得一试这款游戏,人物塑造也很有特色,剧情很长,很适合在家的朋友打发时间游玩,我相信你会喜欢这部作品的,我现在最喜欢的就是《弹丸论破》系列了,dr2已经三刷了,弹丸系列的游戏也都玩了,我应该也算得上是这部作品的忠实粉丝了吧啊哈哈,如果有那个想法,我还是很推荐大家游玩此作品的
叁琴壹
弹丸论破中喜欢的就是2了!(˵¯͒〰¯͒˵)可玩性高,剧情丰富,人物设定刻画饱满,花了三十多小时才玩完
南栀
它就弹丸2,别叫v2
sinray
案件很有意思,尤其是惊奇屋,特别有意思。人物塑造也很强,几乎每一章都能带来人物塑造上的惊喜或震撼。学级裁判小游戏与1比较更多更有意思,没有V3的那么繁杂。结局很帅,立意也非常好。总之就是值得去玩的神作!
🍀🦔
二代是弹丸系列里我最喜欢的一代 真的特别好玩!😭案件质量不必多说 特别指明第五章 真的是神案来的 人物塑造也很好 特别是狛枝和七海😭第五章可谓是把这两人的人物塑造又提了一个层次 真的特别喜欢二代
白叶舒
二代相较于第一代,剧情,地图更丰富,例如一代成功的十神白夜突然变成胖子😂他究竟发生了什么我也不知道,然后就是在第四章的城堡里面的大神樱的雕像都是一些小彩蛋,还有就是各个角色有些都能看到当初一代角色的影子,也算是一些小细节。
言归正传:对于一代来说,二代更加的绝望更加的适合刚入坑的人玩,不过如果想更好的体验剧情,就需要去尝试一下一代,不过,要玩游戏的话还是说先别看动漫,不然会剧透的,玩着就没有意思了。在二代里面的操作辩论变得更加丰富,不过突然也是有了对质的因素的加入更加的刺激,但是狛枝这个角色可以说是第二代里的特色,当然玩家们更多的是起外号叫他是教主,给周围的人带来奇怪的思想,不过本人不怎么喜欢狛枝这个角色,当然角色的性格也是很有特色的,因为每个人对游戏的理念不同,所以我也不做评价。二代更加复杂,有趣,细节,内容更加丰富,也有小彩蛋,更加值得一玩,在二代里其实绝望的是里面的角色杀人以及遭受处决时,不像一代的角色,一代是因为要么因为羁绊,有自己的理想,或者自保导致,以及不堪回首的记忆,但是二代里面,每个人都是各怀鬼胎,并且到后面的人不惧死亡,有些也是对此有解脱的心态,再加上狛枝这个角色的存在,让绝望的氛围更加浓厚。所以还在等啥,赶紧入坑吧!班级审判!开庭!
💊
十神是被冒充的,超高校级的欺诈师伪装成十神,欺诈师连名字都没
无扼
“你将向着以绝望为名的希望微笑”
————————————————————————————————
七海厨暴风哭泣,呜呜呜~
(提醒:以下为个人观点)
玩过一代的,想必不用我多说肯定玩过二代
没玩二代的,一定要去玩
为什么?
二代就tm的是神作
先从可玩性,一代的可玩性已经很高了,但二代在一代的基础上,可玩性呈次方增加,rpg元素的加入,一开始觉得有些违和,但当你逐渐适应以后,二代的整体体验远超于一代,狛枝章的反转也是惊呼“小高NB”(顺便放飞)
而且在玩到最后一章的时候,整个悬念还有绝望的氛围引导的特别好,最后才能直接发泄出来,你敢信,一个本格推理游戏给我玩燃起来了,抛开小高惯有的拆cp环节,二代可以说是完全的吊打目前所有以“场景,推理,共感”做标题的游戏,在这方面二代着重突出“共感”无论是各种各样的场景带来的压抑感,任务死亡和质疑时带来的绝望感,都是可以让你切身处地的感受到里面人物的感情,真正意义的活了过来,最后一章的与大家的羁绊,和七海的对话,真的是可以感受到绝望中看见希望的样子
(以下涉嫌剧透)(虽然二代也被透的差不多了)但还是建议没玩二代的亲手去体验一下,玩和看剧情是完全不一样的
第一章
以狛枝自己对于希望的理解,企图成为催化剂,却没有想到,那欺诈师所化成的十神会做到如此地步,所有人都是希望,在一个误会中,永远失去了那“领袖”
这是绝望的开始,也是希望的开始
第二章
每个人都有自己要追求的东西,为此破坏了其他东西
也为此忽略了一直在身边的东西,终究会理解,在身边的,即使你所能拥有的最好的
该醒悟了,少爷
第三章
你已恢复绝望
你已相信绝望
可,你从未想过
你已经拥有了成为希望的资格啊
罪木,你应该多看看自己的光
第四章
我无法揣测你的动机
我想你一定从哪至暗的绝望中,看见了一抹光辉吧
只是那光辉,你未能得到罢了
你的仓鼠,我会帮你照顾好的
哦不,是“黑暗四天王”
第五章
教主啊教主
你看见的是一丝真相
却用这一丝真相揣摩出了希望
于此同时,我相信你也离开了绝望
只是,你却犯下了最绝望的最后的错啊
愿你的希望,永不消逝
第六章
这个世界的真相
伴随着你的苏醒
你的记忆,你的一切
你没有希望,也没有绝望
甚至没有才能
但,你可以看到,七海的信念
那么,与我一起吧
开创那未来
开创,那属于希望的世界吧
神座出流
不
日向 创
第七章
一切都是最好的结局
希望与希望已经相遇
接下来,只是时间而已
向着以绝望为名的希望,微笑吧
(顺带一提二代海岛模式真的是小高最后的温柔了,我的七海哇呜呜呜~)
浮伏
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜文笔好棒