空间想象力2

空间想象力2

8.5

带图4 长评9 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩42 广告频率25 操作体验15 运行稳定性10 玩法设计6 画面视觉3 音效音乐1 UI设计1
Rynn
Rynn : 如果两侧都能放5个方块那么去掉一边
Allen
开发者将一个立方体拆分到左中右三个棋盘中来,让玩家根据中间棋盘给定的方块,复原左右棋盘相应的方块,不得不佩服开发者独具创新的构思。试玩以后的几点感受如下:
1.游戏构思大赞,创新的将立方体拆分到同一平面三个棋盘,玩家在游戏过程需要自己在脑海将立方体组装起来,这里有一个空间思维的转换,在棋盘规格增加后对玩家空间想象力的挑战将不可同日而语;
2.目前的一星关卡难度循序渐进,并且在游戏界面左上方有相应的实时错误提示,对空间想象力不那么敏感的玩家十分友好,不过我是喜欢挑战有难度的,哈哈哈,全程自主屏蔽该提示;
3.游戏细节上可以看出开发者非常用心了,整个游戏过程可以对棋盘旋转,缩放,最赞的是可以根据自己的喜好来给方块穿上“美美的衣服”,即可以自主选择方块颜色,最后游戏关卡过关后,自己复原的立方体旋转起来简直不要太酷炫,成就感满满呀;
4.最后提一些意见,用手指旋转棋盘滑到屏幕边缘时存在旋转方向的小问题,同时目前的关卡难度较低,完全不能满足我这颗挑战高难度空间想象力的心啊,希望能尽快增加高难度关卡,让我看看我的极限在哪,哈哈唉。也希望开发者加入排行榜功能,也好看看大家的空间想象力咋样勒。要是能自定义关卡就更好了,我保证设计个最最最最最最难的关卡来让大家挑战,嘻嘻。
官方咖咖 : 这么强
西莫多 : 点击添加方块,能切换到删除方块。
对象
评论区果然没错,太烧脑了,1、2星都还好,3星是真的难,我一直玩的三星,现在才过三关,真的太难了。
这是一个关于空间几何的游戏,我们需要搭建方块将一个残缺的几何体组合完整,因为需要旋转,我们的视角经常被迷惑,然后错一整局,尤其是三星,你都不知道错哪了,一步错就满盘皆输,确实搞心态,所以急性子一定慎入!要不然手机坏了可别找怪我没提醒你!(,,• ₃ •,,)。
游戏的界面用已经不能用简洁形容了,就三个难度,然后选关,就喜欢这种简单的(=゚ω゚)ノ。还有进入游戏后的背景,一片大海和天空确实很能放空心情,作者估计也是知道游戏太难了才想出这么个招式。
空间感不好的兄弟萌可以多玩玩,没准还能治治路痴(我就是)。
每次通关记得看看下面的留言,作者估计是个学霸,看过的书特别多。随便记上一记可以在朋友面前装一下ヽ(•□ω•□ )ゝ
缺点其实也无伤大雅
操作方面的话,那个转视角真的好反人类,一直绕着中间,有时候都看不到后面的方块,而且经常放错可以把视角调一下。
虽然题材很新颖,是个好游戏,但是玩上一回儿就腻了,可玩性不高,也改变不了,且玩且珍惜,没事的时候玩玩,打发下时间也是不错哒(ง •□_•□)ง
小总结,题材新颖,能锻炼一下自己的空间感,但是可玩性不高,适合休闲玩两关。
PS:没开时长统计,所以……
前往 App Store