兔宝世界

兔宝世界

6.6

带图1 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀6
绥时
官方千里马万花丛中过 : 感谢你的好评与鼓励,新手教程是完全任务驱动引导的
茶恶儿
茶恶儿 : 另外就是第一次进去的时候卡了很久只有对话框,点了聊天选项也卡了一会,最后选项不见了。只有人物和对话框……只能点右上角叉。然后满世界黑屏,没有指引了
青翊
青翊 : 好了,我知道为什么了,因为只能写数字,,,
。
官方千里马万花丛中过 : 感谢你的测试评价,注册账号的限制我之后加的明显一些,你的这个卡顿情况挺特殊的,不太容易解决,我们后面会努力适配的。 关于新手引导这方面有点花这个问题,我之后给新手引导文字加个描边吧,靠近会传送到下一个地方那个是故意限制的,主要是想让新手玩家看完新手引导文字了解当前游戏的核心玩法,所以新手阶段的传送点就屏蔽进入其他场景了。 在v.1.2.0.0版本中还没有任务系统,在v.1.3.0.0进行任务系统和剧情分配系统的第一次测试功能。而地图这个目前不准备添加,等以后场景多了的时候再添加。 一开始其实行走方式只有一种的就是鼠标点击,但是考虑到手机玩家屏幕小不容易点击和后面进入地洞需要精准操作才能通关,所以就加了一个遥杆,人物在某些地方行走拾取物品都需要人物靠近才可以捡到,目前是不应该删除的,点击行走这个也可以解决长期用遥杆玩家劳累和服务器数据交互负重的用途,基本上用遥杆的话1500条封包1400条就是遥杆的数据。 传送点是需要人物靠近才能进入其他场景的,可以通关遥杆控制人物到传送点然后进入其他场景 人物反应偏低这个问题从v.1.0.0.0开始就已经服务器延迟降低到1毫秒了,还是卡的话就我也不知道什么原因了。
有的鱼属于天空
官方千里马万花丛中过 : 非常抱歉给你带来了不好的体验,游戏目前还在基础功能的开发中,游戏内容玩法以及互动后面会慢慢的丰富起来。
官方千里马万花丛中过 : 实在注册不下来可以通过微信版无需注册过程直接登录体验游戏
落花人独立
官方千里马万花丛中过 : 谢谢您的评价,我们后面会慢慢的继续完善游戏,提升游戏的内容量
小小米
官方千里马万花丛中过 : 感谢你的喜爱哦,后面游戏的新手引导以及入门教程会慢慢的出现