1.3万
福利丰富
设定独特
UI美观
双生花蝶与梦
我也算是开服玩家了,小程序自己统计的,1713抽,出了52个红歪了20个,不算征集也不算160 领的那个,平均不到33抽,保底是70,但不太可能到70。酒账的池子252抽11红,4个歪的,出了7个,领了一个,溢出一个,日常玩都可以,4个限定都有,三个六致,7月前没氪,太喜欢就氪了个月卡并且焕章体验也非常好,让我的零致千里都能上场,金卡(4星)也有焕章。皮肤那些除了大月卡的68,其他靠主线领的都可以买,最近也是新出了最新的主线,关卡用4星也就是金卡都可以打的,立绘皮肤那些也是非常好看,三星蓝卡也有皮肤
纾妤
宝子,你用的什么小程序
无名缘故
抽卡前期抽的很爽,到后期有很明显的杀熟现象。我大号81级水晶杯的池子我歪了两次,我小号32级在没有垫卡池的情况十抽不到。
后期基本把该做的任务做完后,每天上线基本就是清每日,然后下线等新活动。我算是比较摆烂的那一挂。把强度角色拉满,简单的活动关卡基本能打过。试炼就是另外一回事了,实在没有资源能够给我抽新角色的前提下我才会去打试炼。
音乐毋庸置疑,主界面的音乐就没换过,很耐听,华子的音乐一直都很能打。
我是很吃华子的画风的,当时就是因为雪景寒林图入坑的。但是华子有些皮肤真的丑出天际了。点名批评白龙梅瓶和江山这两款皮肤。
活动剧情把角色塑造的很好,与文物的背景很符合。
最近出的角色基本都是白毛,好看是好看,我也是白毛控。但多多少少还是有些审美疲劳,可以考虑文物本身的配色。
苏苏苏
大佬请教一次,我目前23级大概多少级就不算新手了哇。想想被杀熟就好可怕😧
西驰
玩了那么久终于想起来给你物补评论了hhh
我是开服前关注了一段时间后面公测直接开玩的,不算牢玩家但也应该是老玩家了。只可惜那个号注销了现在的新号是一个星期后注册的
中途退游过一段时间,小凤和龙哥又给我拉回来了(小凤当时没抽到气得又退了后面歪到了)
关于玩法:
战棋没什么好说的,已经劝退了好几个被酒账的美色going的亲友了,物华弥新的战斗虽然不算太难但是也比较麻烦。第一次接触然后没有一直玩的想法也是挺难坚持的。(q版小人数值对对碰,构术强成什么样了物华弥新给宿卫道歉!)
关于美术和音乐:
怎么说呢物华弥新的美术时好时坏,想要入坑的玩家请做好被千里皮肤攻击的准备(我千没惹🙄💅)画师不会画仰视,人体也比较崩坏但音乐组从来没出过问题(拜托是闫大欸)简单来说就是美术组背着音乐组再骑着侧滑上班
关于人物设定:
这个没的说,文物拟人你物一向搞得是很好的
能和国家宝藏联动这牌面不大吗难道(笑)器者反差超级多,就比如洛神赋图是神秘同人女这不神奇吗(点击我简历获取一个获取一个)
说了那么多,总结就是能玩但是甚入坑(这游戏没有数值策划的,他们曾经在b站动态招过人来着)虽然看上面我说了那么多好像大部分都是缺点但我还是会玩的,为什么呢
因为我见🙄
桥本环奈
已退游玩家,想了想还是来评一下。
叠甲:我大约玩了半年,充了四五百的样子。
抽奖方面:这是我最想说的,在玩之前一直看大家给萌新安利说爆率高,不肝。结果自己的号巨非,次次都是保底,到后面已经心累了。所以入坑谨慎,看其他人游戏账号的爆率可能确实高,但是也会有跟我一样非到绝望的所以谨慎选择!
美工:这个没得说,美工无敌,超好看。
玩法:需要脑子、、与手法、、、很需要。像我这种玩游戏一般不动脑只追求纯粹快乐的,每次出的活动里面的关卡都打的很吃力(也可以说根本打不过。)
数值变化:是的,二游经典话题,逃不开的。个人认为物华弥新这个游戏和其他二游比起来,数值膨胀方面已经很慢了(这只是因为我玩的其他二游数值膨胀巨快的对比感受。)不过福利给的还可以,所以基本上肝一点都不用怕自己的角色变成原始人。
汐子
说实话这个,抽卡真的看脸,但活动福利给得多,总体看凑合
踏云追月
嗯,这款游戏给我的感觉就是美工很用心,但玩法上很潦草
1.有些游戏皮可以用兑换的方式获取,这点我认为挺好
2.军棋回合制的游戏玩法,劝退了较多的人
3.有些活动本来应该复刻的,但官方和忘了一样,这点就挺令人无语的
4.历史还原塑造上,大部分角色性格刻画都挺不错
5. 福利待遇上还是挺不错的,基本上过一段时间就会送个十抽
6.难度上也挺令人无语的,血条厚的跟条形码似的,那buff也非常恶心,还是挺希望官方优化一下这方面的
以上就是我对这个游戏的评价,总的来说也挺好的
ncg32237
玩好久了来评价一下!我这个显示游戏时长低是因为我用苹果电脑打,我不用这个手机
首先就是角色设计方面(我个人最重视的)。大部分角色是很好看的(有一部分感觉怪怪的…)!因为局内是qq人形态嘛,所以不存在建模崩的情况(有些游戏我也是服了 非去整那个建模你自己不觉得丑吗?)立绘也很好看的。剧情cg啊什么的都很好看!
福利方面是不错的 70抽保底的话会更容易出金一点!我朋友微氪就可以全图鉴,我目前是0氪也打算点一下图鉴(中间退游了一段时间)运气好一点的话全图鉴没问题的说,我之前30抽四红,我朋友也都有过这样几本十抽一红的时候。运气差就不一定了 因为这游戏没有大保底!连歪三次(我)都是有可能的:(
然后它的可玩性我觉得是比较差的 你的器者再强也有可能因为怪行动时集火直接去世,当然这个不是可玩性差的根本原因。就是你玩这个游戏会觉得无聊,尤其是你觉得新角色都不好看没有肝的动力的时候。我很多朋友都是因为这个没玩下去。当然你要是喜欢上其中一个角色的话就不一定了,我就是因为这个玩到现在的
剧情不太清楚我是剧情跳过党(诶嘿)
附一点我推美图!
思思
这款游戏的玩家对官方有种区定谔的猫 一样的感觉 存在一个又爱又恨的中间那个位置
这款游戏的画面 人物 建模 设定 配音 音乐 配音都完成大部分二游了
那么问题就来了 为什么这款游戏的玩家处于一个徐定谔的猫呢
他的优点很明显 但他的缺点也明显 就是养成问题了 养成太痛苦了 体力完全不够啊 怪不得这游戏7日签到送的是体力呢 怪不得 目前我玩儿了两天 时长8个多小时 主张在第二章别问我玩儿了8个小时 为什么还在第二张 因为我大部分是在养成角色 角色配音 模式的小游戏
我的建议 :就一个希望官方出一个可以领体力小界面儿 不然的话体力完全不够啊 也不多 一天120体力就这个建议了 这款游戏非常适合入坑福利还是不错的 😍
lizcety
下载到现在完了差不多2个星期,我个人比较看重游戏角色已经卡池和活动,感觉这个游戏的美术方面真的挺好看的立绘和动图都非常好看!(只喜欢抽角色的一定要入坑!)各期活动也很有意思玩法多样体验感很强,主线剧情也很有意思!以文物拟人化世界展开的游戏很新颖,目前我等级比较低,对抗都是能打到优的,对新手很友好,0氪金也可以做任务抽角色买皮肤,配音很好很贴合角色,目前比较遗憾的就是入坑太晚了想要的角色下架了💦希望以后发展越来越好!
胡发了
好好好
rc
画风我很喜欢,将文物拟人化很吸引我😍
1.抽卡70抽必出金,很适合我这种非酋,但是我经常歪
2.战棋游戏对我不太友好
3.皮肤肝肝可以免费获得,当然不想肝也可以氪金,并且不限时。每个角色官方都会做皮肤,很用心了
4.小人非常可爱,战斗特效也不错
5.可以装扮自己的顿舍,材料也可以免费获得,还可以拜访好友顿舍
6.有许多小游戏,很好玩
我是一个在校生,每周不多上线,所以不在意强度,所以一些挑战关卡我不多在意,这里不说了。还有别的玩法,推荐大家玩
古德拜.谷德萘
开服玩家,维纳斯版本退的。唉华子已经一周年了,本来写了一个长评,不小心给我删了。但实在爱你又恨你。再给你写一遍吧
先说优点
画风精美,人物立绘设计感强。音乐爽😄
运营良心公式,回坑几次签到啊商店都没有变过
运营节奏慢,双卡池基本一月一更。
再说问题(包括我的建议)
1角色模板设计有很大问题,说句实话这个设计挺有粥味的。当时拉我入坑的朋友天天在那里叫近卫,术士。但是周是有二级模板的,且是以二级模板影响属性。所以周的角色哪个大模板不重要,重要的是小模板。但是物化没有分小模板,只有大模板使角色很快就全部趋同了。剩下的基本就是网上填数值,在加附着机制。结局就是老登很快就爆金币了。但是现在角色出多了也不好改,所以说挺难办的
2敌人设计太趋同了,这可能是战棋游戏的问题,敌人区分度太低了,大部分都是叠盾叠法抗。新活动的怪只是换皮,大部分敌人机制影响也不大甚至没有什么存在感。我认为还是要多探索一下新机制,将怪做好区分。这对于以后玩法扩建也很有帮助。
3地图设计也太趋同了。基本全都是大平原,小谷地。偶尔有大斜坡,和狭窄的通道。That's all
当然完全可以有各种各样奇怪的地图,比如说巷战呀,森林战,山地战等等。这样子可有不同的背景,不同的胜利条件,不同的路径。同时可以多加一点地图内装置。
4数值膨胀,上一个评论骂了一大堆,吐槽一大堆,删了不想再骂你了。总之这样绝对不是长远之计,反而是在自掘坟墓。一定要上心
5剧情(本人有点云,也很久没看了,不知道发展的怎么样,就按照印象里说。尽量做到建设性大于破坏性,欢迎大家批评)
剧情归根到底的原罪是平淡,我认为二游在剧情上一定要上心。物化的剧情在我眼中其实是不太及格的。因为对角色的塑造太浅,基本只停留在了历史和现代的交织,时代的发展。最多是文物本身的特点和现代生活勾连。太缺乏对本身的塑造。我喜欢T画是因为对XP,喜欢花鸟杯是因为侧脸像黛玉,喜欢老头是因为喜欢看着自由洒脱成熟老练。B站上大部分评论也都是对XP。
不可否认文案是有进步的,从最开始完全不适应拟人的呆板到写出梦回长安这种丰满剧情确实是有比例和建构上的长足进步。但是底蕴还是太差了,尤其是器者曲解的主要矛盾的构建缺乏人情味,很多人去结构曲解,但是曲解终究是不语,只是一味的fake现代社会的bin。器者全部都是老好人看着真没什么意思,最后全部都回归到了日常包饺子。再高一阶就是CP。我认为重要的是把文物当成人写,像写人一样是组织关系,而不要被文物的兴致束缚了手脚
物化很有优势,优势在每个角色有着历史的神性和特性,有中华文化的底蕴。但也有很大的劣势,是文物拟人极大束缚手脚,人物在关联和组织上畏手畏脚不敢放开的写。
我认为可以回归经典的模板,让曲解打造成神秘力量,可以幻化实体,可以感染器者,让器者去攻击其他器者。可以选择毁灭其他器者获得力量,也可以选择同化他。我们老公司就是去保护拯救各种器者,寻找神秘力量的源头。协助器者融入现代社会。这样子走各种路线分支都会更好写同时也更有魅力。其他的构件组织可以随意构想
当然这只是举个例子,可以有很多种其他的想法 写出不一样的感觉和味道。
差不多大概意思就这些了,那么一对比相比我第1遍写的要少很多。(也可能是我第1遍更为情绪化,想更多的旁枝杂叶)但大概意思也都表达出来了。我非常希望物化越来越好,也祝华子一周年生日快乐。虽然说我应该不会回坑了,但我会默默的视奸你哦😈
风铃儿
数值膨胀不是长久之计,没有数值膨胀就没有长久,游戏开服之后再增加大量机制来增加用户学习成本更是自以为是
活动