黑色未知

黑色未知

7.7

带图1 长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩22 操作体验26 运行稳定性11 玩法设计7 画面视觉3 音效音乐1 广告频率1
给三星,表示期待。
从游戏上可以看出游戏的思路很棒,不是说假话,游戏思路真的很棒。希望能够不断的调整改良下去。
有几个建议希望你能听的进去。
第一,怪物的攻击方式,希望能去掉进度条多做一个抬手的动作。
第二,怪物发射的子弹太单一,而且太难受了
提几个可能的意见。
定位投掷型,缓慢且威力范围大。
定点狙击型,事先标注弹道,快速瞬发,但威力和范围小或中
弱跟踪弹,模型小缓慢但数量多威力小,需要走位规避。
持续型,长时间的小范围光柱,可以缓慢移动。
第三,既然能够做一个环装跑道,为什么不设计几个地形呢?为什么不呢?做一个中等范围的地形,这其中放置障碍物,机关,环境,初期没有素材,可以只用黑色方块或者柱子代替啊,多做几个不同的,让玩家可以用于走位,躲子弹,或者骚操作,可以增加游戏性。
第四,说实话,你的文案希望能够更加白话文一点,比如子弹权重,这个权重是个啥?看不懂啊。
第五,计时器可以直接放在ui之中,一直想吐槽这个来着。
第六,怪物动作太少了,主角动作也太少了,为什么不多做几个呢?跳跃啊,躲闪啊,攀附啊,下蹲啊,不记入技能范围内的,可以灵活运用的。
第七,技能系统,给主角多做几个能够主动使用的,对,是在ui之中点击的那种,你觉得使游戏简单了?可以添加一个抬手或者动作啊。还有,发射子弹之间是有时间限制的,不如做几个道具枪,比如说,
狙击型,威力大范围小,子弹数量中,装填速度慢,单发。
轻型,威力小范围小,子弹数量多,装填速度快,联发。
投掷型,威力大范围大,子弹数量少,装填慢,单发。
在装填的时候有个小小的装填动作不过分吧?不是非要装子弹那种,吸收能量啊,甚至跺跺脚都行啊,瞄准的动作都有这个也没关系的吧?
第八,图标,说实话挺想吐槽的,请做的更加易懂一点。
第九,去下一关的图标能不能直接就放置在离主角不远的地方?范围能不能更大?进入之后可不可以直接定身?然后结算,选东西?
第九,互动的东西太少了。可以多做几个场景。
常驻场景,比如城镇之类的。并不一定非得是城镇。
就是可以强化,买卖,恢复,和npc聊天来充实这个游戏世界的世界观。就算是坐下来发呆?都可以啊。
暂时场景,突然出现的一个场景,比如说幻境啊之类的。
第十,道具,之前有说枪,我觉得需要个道具分类。
道具可以自由分配,拆卸,但空间有限,技能不能自由分配,空间有限,两者相互配合。
武器类,用于造成直接过间接伤害的道具。
能力类,用于获得一个永续型的小技能,或者是进攻的,或者是用于辅助的。
消耗品,就比如说一个手榴弹?喝药就扔的芬达?
资源类,就比如越用越少的💰。
第十一,希望能够添加一个视野系统,仇恨系统。
在每局的限制时间内利用地形,技能,动作,游戏机制,搞出一套自己的过关方式,既动脑又动手,岂不美哉?
第十二,我觉得你完全没必要模仿现在的爬楼方式的地图啊,打完,直接四个光柱,光柱上面有图标。
要想直到后面是什么地图,必须要有相关的技能或者装备,甚至是氪 金 点,这个不过分吧?
就这些,是不是很罗里吧嗦?甚至你可能会想,这个人真的是站着说话不腰疼?如果真的很气可以直接举报我,但我是真的希望开发者能够把这个游戏搞得更好。很有可能,我是说有可能,这种形式会成为新的潮流?
官方爆炸汉堡 : 感谢您的建议,其实不少提到的点也都是我在开发过程中有过设想的。 但虽然写着工作室,但实际上只有我一个人在搞下班之余在开发游戏而已。 所以虽然进度会很慢,但我还会努力,继续完善游戏的~