万家小馆

万家小馆

6.4

带图2 长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩27 画面优秀10 剧情跌宕8 运行稳定性166 广告频率57
牵魂锁
万家小馆剧情分享:
秦风因在万家小馆吃饭,不幸中毒昏迷,半夜他在无人的万家小馆中醒来,发现自己已经死了(???),心中的执念让他化身柯南想要找出自己的的死亡真相。(嗯,我是灵魂但我开不了门。)
当晚秦风一行四人,聚会的原因是他的好朋友许聪要出国了,相当于饯别酒,剩下的两人是秦风的女友王婉娜及朋友廖博。当晚十一点半,秦风因醉酒去卫生间呕吐,途中被人撞了一下,秦风十分气恼骂了那人,那人扶他起身并给他递了烟赔罪,夜里十二点多他们一行四人出酒馆,秦风倒地昏迷抽搐,不治身亡。没错,主要剧情猜凶手,凶手就是撞他的人,赵小龙。他的同学赵小龙,在万家酒馆担任兼职,在厨房帮忙。有一次秦风来吃饭发现了他在这兼职,当众羞辱赵小龙,被老板娘拉开。自此之后,秦风还多次带头欺负赵小龙,秦风的女朋友不希望他欺负别人曾劝过他,与秦风一行吃饭的廖博是赵小龙从小到大的好朋友,终究因为秦风的欺负,赵小龙的默默忍受,两人的关系越来越远,赵小龙也本该与他们一样,坐在一起喝酒聊天的,可见校园暴力的影响。当晚,在遭受了秦风的嘲讽后,赵小龙离开了小馆,但他积压已久的怨气无法使他平静,于是他反身回到酒馆撞了秦风,故意递给他含有***的烟,之后又在他的菜里加了***,使他中毒身亡。
总的玩下来,感觉万家小馆何氏汤泉这系列的游戏内场景的逼真程度和运行流畅度要强于孙美琪系列,故事方面虽然是分立的,但是我感觉这次的万家小馆年龄向就偏向于我们年轻人,劝诫我们不要去做那些参与校园暴力,也不要成为没有理性的校园暴力受害者,感觉游戏挺有内涵的,q叔三观很正呀,继续期待周芳。
该用户已注销 : 被你这么一说我真的很期待哎
xgaatdxs
我的女友是老虎 : 有没有可能,是一个工作室的
前往 App Store