七雄纷争

七雄纷争

6.8
带图6 长评10 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀81 有趣好玩64 物超所值31 设定独特21 剧情跌宕11 福利丰富8 UI美观6 氪金付费58 运行稳定性42 玩法设计18 日常肝度16 画面视觉11 UI设计8 游戏福利8 游戏平衡7
钟无艳 : 首先还是特别感谢君上大人的四星鼓励,我们橙将的抽取概率是7.5%所以概率方面其实真的很可得。然后玩法体系上因为现在大人们都还在发育阶段,都只是在进行个人任务上的操作,征伐,打精怪占领食邑,后期加入军团后参与国战完成赛季内容其实内容上就会觉得丰满很多的,当然后期我们也会不断的拓展更多的游戏内容以便大人们有更饱满的游戏体验的。游戏中其实有运用战国题材的,比如门客刺客系统,还有百家学管,这些当大人主公等级到了都会相继开放的。嘻嘻~~还是非常感谢大人专业的评价和对我们游戏的支持吖~愿君常伴(^U^)ノ~YO
0il
钟无艳 : 谢谢君上大人的认可哦,愿君开心吖~~(●'◡'●)
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
林北丶
官方七雄虞姬 : 谢谢主公对七雄纷争的肯定,我们会继续做好游戏的~
一刀999
钟无艳 : 非常抱歉让君上大人对我们游戏不满意了,1,玩法上其实还是增加了一些不同于其他SLG游戏内容的,还有刺客门客系统的。游戏内容也比较丰富的,这些还需要大人多多体验一下的。2,征伐里面的关卡都有战斗力提示的,也有过关武将阵容推荐,进入游戏后查看敌方阵容和攻克关系,大人再对自己武将进行克制关系搭配可以以寡敌众的,战斗时还可以手动操作呢。通关后是有几秒的停顿的,如果大人嫌慢钟无艳这边会给策划秃秃反馈的。3,氪金礼包问题,其实一开始是考虑到不同玩家的不同需求所以设置选项比较多,这点大人们的反馈是比较强烈,钟无艳也会整理相关反馈给策划秃秃的。4,游戏内体验的玩家其实挺多的的,现在还是免战间所以大人们都在赶紧发育,也看到了部分势力比较强的军团对大人们的大殿和主公等级都有所要求的。后续进入战争阶段就会很热闹了。总之非常希望大人能多多体验一下我们游戏呢,SLG游戏体验周期比较长所以乐趣都是在发育后的~~!!
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
第八维
钟无艳 : 非常抱歉让君上大人不开心了,游戏内都是正常玩家的,然后实力加成有武将实力,士兵实力,城建实力,圣人实力,其他实力。大人点击实力数值可以查看一下哪里有所不足的。然后游戏内有些玩家是SLG资深爱好者,也有参与过前面几次内测的玩家,他们当时体验过程中就研究了什么武将培养起来实力更强劲些,所以这次他们抽到武将后会对为比较有实力的武将进行升级,先搭配好一个强有力的阵容。两队都培养到三十级跟一队培养到六十级其实所花费的时间是差不多的。
老师傅 : 感谢支持