第八维对 七雄纷争 的评价
服务器:买椟还珠
服务器时间:第一天
开启时间:上午2021/6/15 - 11点
我大概1点上的,我玩游戏比较氪,画风比较喜欢我就冲了4000多吧 把所有礼包买了买,然后这就是我们当时排行榜状态,我是第三,开始我的确没发现这个,但是我在世界频道发战报说我终于打过了7级野怪了,这个哥们也发了个战报,我好奇的一点人,好家伙 248万战力,我还说这个人咋刚才看榜时候没见到啊,应该是四点看的榜然后我好奇的问了一嘴,哥们冲了多少钱,人家说 冲了几千吧,我:????,请恕我孤陋寡闻,城建等级跟我差不多,都是21级堡,然后战报里英雄都是0-3星,第一天应该没那么多英雄养二队到30级吧,请问他这多出来的一百多万战力哪里来的,然后紧跟的有个说是他伙伴的人,说人家其实冲了一万多,一万多武将这个样子?,我还有一百多个武将令没抽呢都平均0-1星了,两队 我战力也没夸张到这地步,排行榜我们前四,除开他其他三个人加起来都没他高,我想问问,是我孤陋寡闻不知道怎么提战么,还是第一天也就八个小时能到两百多万
我虽然不是大氪佬,但是作为氪金玩家我也不希望被人当傻子
服务器时间:第一天