七雄纷争

七雄纷争

6.8
带图6 长评10 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀81 有趣好玩64 物超所值31 设定独特21 剧情跌宕11 福利丰富8 UI美观6 氪金付费58 运行稳定性42 玩法设计18 日常肝度16 画面视觉11 游戏福利8 UI设计8 游戏平衡7
性子刚烈
钟无艳 : 哈哈~~君上大人真的是性子刚烈O(∩_∩)O,感谢您对我们游戏的支持和推荐吖~~愿大人阖家欢乐哟~~(●'◡'●)
69sxb
我是官一服玩家,作为这个战国题材是喜欢的不得了,为此冲了不少,凡是1000%以上的礼包都买,但我万万没想到的是充的越多si的越惨。
楚国就这么败了?内鬼不断的给报坐标,明码标价内幕交易。秦国团更是内定,位置给内鬼留的。
间谍真就无处不在呗,签订条约齐楚互不侵犯?可笑,无非是阻断仅有增援,还内测呢,尊严都给践踏没,飞过来就是打。
灭国倒是没什么,有这操作我也无力回天,可怜的就是我楚国人竟是被些内鬼搞垮,我也感觉这游戏是真的ex,也不知道官服怎么想的,一服就是官服内鬼服呗。
咱们亮出来优点看看,祈福就挺好,前期5连双黄,一路下来也算是收获满满,武将也都是自己想要的,再不济也有保底,限时招募到也是我幸运吴起三星,碎片若干,端午活动城池形象也还🉑,稍微搞搞就都可以有,我们团平民也拿了不少,希望再接再厉,多出点诸如此类活动。
辗转四周,评分也就平平无奇,也再不见什么热度,群众的眼睛是雪亮的,我不想说太难听的。前期宣传打满,后期运营拉跨,我见多了,看看网易腾讯,虽然他们也有缺点,但这么多年了还不是下来了。白白浪费这么一个题材,我真就是气不打一处来,无语言表的无语。
截图证据有的是,我现在不发是给你长脸,除此之外都是我个人意见,不代表楚国全体
对了最后再问一句赛季结算出来结果没,真就全是打工仔呗,楚国就一点希望没了?
——一个微不足道的楚国玩家
69sxb四周年限定 : 刚刚自家兄弟都吵起来,也不知道是内鬼还是内讧,这游戏就这么水深?
钟无艳 : 谢谢君上大人提供的宝贵意见,钟无艳也会把今天小伙们反馈的意见和建议整理反馈给策划哥哥的,虽然只有两颗小星星也感谢您能来体验我们的游戏呀,后续我们会努力优化好游戏,也会多多拓展更多的游戏内容和福利活动的,希望我们变好后能得到大人更多的小星星~~♥
钟无艳 : 非常抱歉让君上大人对我们游戏不满意了,也感谢您对我们画风和题材的认可~!游戏内氪金点只有武将招募方面呀,因为要满足不同玩家的需求所以设置的选项比较多,实在抱歉让您感觉不适了。游戏内没有卖资源加速呀,加速器招募武将就会赠送的,不管普通招募还是高级招募都有的呢。然后也建议大人根据自己的需求合理消费呀,游戏就是不充钱纯粹白嫖也能玩的很开心的,毕竟游戏内资源可以通过沦陷小伙伴城池采集治疗建筑收割等方式获取呢,黄金也可以完成个人任务获取哟征伐里面也有黄金哒,在九州占领食邑也能获取还有其他获取方式还请大人能多多体验就会挖掘的,至于武将方面,游戏通过占领食邑和做任务获取黄金点将令进行武将招募,也可以打精怪获取武将碎片的哟。还请君上大人能耐心体验一下游戏呀~~一定会发现很多乐趣~~!
胡宇欣
钟无艳 : 感谢亲爱的好评关注哟~~期待君上大人能来体验吖~~(●ˇ∀ˇ●)
钟无艳 : 谢谢君上大人对我们游戏画风和题材的肯定啊,我们会努力改善优化好游戏的,希望在变好的路上能让大人把剩下的小星星补上呀~~♥
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
萧稹
玩了很多天了,提一下建议,我不像别人打不过就说氪金什么什么的,确实看到了这个游戏的潜力。但是这个游戏的亮点和槽点的比例大概是2比8,请容我细细道来。
亮点
1.战斗机制,可以自己布阵,自己操作,着实让人感觉非常好。但是,这里要说但是,这个操作仅限与ai对战,所以唯一的亮点竟然是打电脑。为什么不想个办法让国战也可以这么打呢?打电脑打着打着就没味了,毕竟电脑的战斗数据是做出来的,比如说六个义渠骇冲脸,摆明了就是设门槛为了让你挑战,这样很快就会让人感觉没有意思。而唯一能碰撞出火花的玩家对战竟然不支持手操,好吧,大好的创意被狗吃了。
2.时代背景,时代背景确实是个亮点,武将什么的设计也比较好。但是,这里又要说但是,国家之间很不平衡,稍懂点历史的人就知道,秦楚是有情怀加成的,赵国也有胡服骑射历史事件的一点加成,齐国可以说几乎不为人知。所以造成了一个什么情况?每个服务器都是秦国最强,齐国最弱。这又不是三国时期各有各爱,官方在宣传的时候还一个劲吹秦国,好咯更多玩家涌入秦国。完。
接下来就是槽点了
1.因为设计不合理,诸多游戏机制聊胜于无,先说飞城,作为一个城池,竟然可以随便飞,我一下子飞这一下子飞那,虽然方便了玩家,但是真的极其出戏。
2.国战时间限制,我真的是服了,一个slg竟然变成了中午和晚上上线的挂机游戏,其他时候无所事事,打其他玩家?毫无收益,不想打。也和上面一样,制作费想当然的以为是方便了玩家,其实,想多了。
3.地理地形根本没有,这我就不多说了,根本没有做任何设计。除了城池连线,没有任何在地理上的设计,河也是随便爬,行军路线就是直线,山也是直接穿模进去,大无语事件。
4.资源奖励毫无意义,因为可以采集,基本上不会有人缺资源,然后打城的奖励就是资源,别说功勋奖励,功勋奖励就是个屁。谁他妈缺资源,谁还会打架?除了做任务和闲得蛋疼去打打别人,毫无战斗欲望。
5.驻防功能形同虚设,如上所述,被打掉资源,飞城,而我根本不缺资源,所以随便你打,无所谓。驻防浪费兵,兵又不好造,所以玩了一段时间你就会发现,我根本不需要驻防,如果要隔夜留资源大不了上免战。没有免战?那你打咯,无所谓,反正第二天随便打打别人资源又回来了。
6.飞城机制严重**,你会发现我赵国里面一堆外国人,这他妈黑人问号。拜托这不是一个人或者一队人去旅游,搬着城就往别的国家跑你这不是在搞笑吗?
7.国战机制严重漏洞,比如我秦国和齐国签了军事通行权,那我紧接着就可以去齐国边上拿城。问一句,秦国齐国根本没有联通,你从哪里来的兵?阴兵过境吗?这不是**吗?
8.攻城战设计真的脑残,我不是说强度问题,强度都无所谓。一开始的城皮没有防守,就看到一群人上去无损啃墙皮,出戏。你见过哪个守城部队是看着你啃城皮的?第二阶段打守军,策划仅仅就是依靠数据设门槛,也没有任何心意和考虑。也没有用上第一条亮点里说的手操。
9.本来还有的说,不想说了,免得我刚刚说亮点槽点2比8,说着说着槽点更多了。
打完字竟然有些生气,这里我只说一句,你们到底会不会做游戏?不会做我来教你们可以吗?开工资,我来,行吗?
Peter : 你来做一定是个高级的策划。
我的三大
钟无艳 : 谢谢君上大人的支持吖~大人的建议钟无艳会反馈哒~愿君上快乐常伴哟(^U^)ノ~YO
钟无艳 : 嘿嘿(●ˇ∀ˇ●)谢谢君上大人的支持吖~~我们游戏内容确实很丰富有趣的呢,期待大人多多体验吖,我们也会努力做好优化好游戏的,争取长长久久一直陪伴大人们哟~~(ง •_•)ง