荒野乱斗
游戏平衡
外挂问题
游戏福利
冥 王 星
作为一个2020年从预约开始到现在前前后后将近国内国外近4万杯,且拥有彪子好友的我有一定发言权的。先叠个甲,本人素质极差,谢谢😊
🔗网络优化:
这玩意我都不想喷了,天天红WIFI国内还好,到了国外都直接炸了,每次玩游戏都怀疑人生。。
3v3和单机总归来讲就是那几个模式,但是每过一段时间还是会进行更新,能让玩家保持一定的新鲜感。
🔖运营服务:
先说国外国外的,给的资源少的很可怜(ಥ_ಥ),除非你很勤奋,不然基本没什么资源。国内虽然有大量资源给玩家,但是吃相很难看,特惠礼包都把商城占满了。国内官方倒挺活跃,总结来圈子小活跃度高。
这个是真的没得说,除了Supercell有的动画画面可能让有些人不喜欢,以外音乐这个方面真的是非常*(`Δ´)!。一个被游戏耽误的音乐公司。以下这几张图片随便从相册里挑的(*`へ´*),证明一下。
什么乐色
菜就多练
哈哈哈
好玩是好玩,就是给的资源太少,光头不会以为他给的很多吧,一个角色满级加星辉妙具还有急冲大概都要小两万金币了,你给我几百几百甚至几十几十的给,一天还不一定给到1000金币呢,还有急冲能便宜点吗,我觉得3500就很合理,有的急冲还很垃圾,活动给个皮肤也扣扣搜搜,天使战恶魔我基本上天天肝,一个急冲皮肤没开出来。还有新人入坑难,我拉我同学来玩不了几天就退游了。还有红拇指现象和演员现象,排位几把就能看见一个演员。
但是,有一说一这游戏还挺好玩,作为玩了大概4年的老玩家(中途因为马服的原因老号没了)我还是成心想让荒野乱斗向好发展的
🐯🐯🐯
给的挺多的
今日份的锤子
先套盾:游戏环境好,敌人会发蓝色拇指对你的技术表示赞赏,队友在劣势局面不会挂机摆烂,吃鸡模式没有非法组队,养成资源丰富,通行证任务合理
PVP游戏要养成就很离谱,养成资源还抠搜,获取途径极其有限,甚至还无法靠肝来强化角色。上100杯以后匹配的第一把,1级的你遇上了最低9级最高11级带极充的敌人,当你试图用操作来弥补数值、机制上的差距时,对面随手一个平A把你当路边一条野狗一样踢死
通行证任务就挑低练度的英雄给任务,图2任务最高级的英雄是7级的波克
落辞
苹果好用吗?
Zero
挺好玩的 但有一天攒了很久的五千多英雄券被男朋友花到六百多 当时也有些生气 再者就是爆率真的太低了 没有开出喜欢的英雄 甚至连神话都没有(也有可能有一个但我忘了)不氪金应该是拿不到自己想要的英雄 并且很多英雄都要靠宝箱才能开出;偶尔会发妙具极充 但大概率不是自己玩的英雄 并且给的星妙爆率也不高 虽然说福利力度还算大 表面功夫做的不错内部也不差 至少也不会坑人 玩法新颖模式也很多 运营也好不卡顿(偶尔…?)网络好就可以 玩一把不要很久三五分钟吧 适合打发时间 个别英雄强度过高或过低建议官方可以进行适当干预 增强游戏公司性不因为角色强度引发争端 想入坑的老师们也可以放心不会踩坑 至于打法完全靠个人喜好 本质必然差不多
宵翎💫小翎
玩荒野有男朋友超越百分之九十九玩家
jijikualu
从初一开始玩到高二 总体还是很不错的 如果当成个养成游戏玩的话 这游戏在我心里能排第一 角色丰富模式丰富 现在对新手也比以前好点 拿的奖励比以前多多了 而且妙具星辉啥的可以直接用金币买 不像以前只能开箱 整一个全满的实在是太难了 但是呢在交流上我觉得很有问题 违禁字太多 我比较喜欢搞自定义图 没事就拉个几个人一起玩娱乐娱乐 但是说规则的大部分时间都用来排违禁字的雷了 而且那个开麦功能不能在自己开的房间内开很难受
我23年下半年玩的跟你的杯数差不多
User699719914
这是一款想法非常好的游戏,角色的创意都非常好!他曾经在以前非常的火爆,我在那时开始玩这个游戏游戏是非常好玩的!我在里面的角色也有非常多。后来运营商被改为腾讯后,我许久没有玩了!如今我又下了回来,游戏的环境与最开始不同,素质10分不好!素质在于玩家不在于游戏,官方的责任并不是很大。现在新角色的强度越来越强,在卖完限时礼包后便直接削弱,以前的角色现在已经没有办法玩了!个人认为官方可以直接氪金一块钱就可以获得对局胜利,同时还可以一键将对方的身份证给爆出来,只需要一块钱,付款码就直接写腾讯策划就行!建议出一个官方代骂,5块钱就可以让对面的人生气!这样官方既有了钱,玩家又不玩游戏!我觉得这些方案非常好,建议策划官方关注一下,同时统一部署到腾讯的各种游戏上
这游戏确实变了很多
✔123486
🙌🏻合作体验:
可以和朋友一起玩娱乐性高
🔗网络优化:
有时一卡一卡(可能是我手机问题)
模式多且每个版本都有新活动时不时还联动
音乐太好了兄弟们听完老上头了特别是恶魔那个赛季
🔖运营服务:
恶魔上个版本确实挺拉的但现在每周签到送很多东西现在运营确实比以前好太多了
建议你在平衡一下角色呀游戏就是还是太超标了还有那个狗屎急充啊我的天兄弟,有些角色急充我都不想说了,有一些角色有了急充简直就是质变,有些反而越有了急充还变得更牢了
滑稽
NB,OPPOA5你也能玩那么长时间,你也是很厉害的了,还有就是网络问题也有可能不是你手机问题是他优化还不够好
萌神从来不动情
作为荒野乱斗开服玩家我认为有以下优点:
1.荒野乱斗国服相对于国际服来说有更多的福利(活动登录领取,宝箱获取方式等)
2.荒野乱斗节奏快通常3~5分钟结束一把
3.官方听劝听取玩家建议更改游戏内容
但有以下缺点!:
1.经常出现各种各样的bug
2.对局中出现刷分现象!
3.街区不和谐
对此我希望荒野乱斗能越来越好蒸蒸日上!
星不亮
怎么说呢,我的游戏时长应该能比较好证明我的体验吧。
首先,如果你真的是想入坑这个游戏,我觉得可以先去看隔壁国际服,国服环境差而且貌似没什么含金量(休闲玩家随便上神话)当然资源给的多是真的,没得喷。
然后,这个游戏其实更适合开黑玩,就是和搭子一起组队。不要这么在意杯数,不过是混分的小手段罢了。
总结的话,热爱大于一切吧,新手有人带你一起游戏,体验是真不错。当然喜欢画风的也不是不行,就是要做好被奇奇怪怪的队友恶心的准备(所以不要在意分数了,呵呵)
yolo
本人就是先去尝试的国际服 给的资源极少没错是极少 滚回国服了 国际服你想攒一个角色周期极长(氪通行证前提下
666,磕到甲沟炎了
好游戏,英雄强度差距很小,有的模式根特别好玩,玩家素质高,游戏里没有人机,全是真人,队友都很强,箱子爆率超高,抽抽出英雄和皮肤,爷爷奶奶爸爸妈妈外公外婆姑姑婶婶玩了都说好,一点不上头,体验感良好。腾讯加油,supercell加油,希望你们越做越好,千万不要垮掉,不然我钱多了找不到地方充。
推雪球的雪人
喜欢我红拇指506吗