冰汽时代
修改于 2021/2/3
来自 Vivo NEX S
来自 Web 官网
kaixinxiaolong
: 大概是移动端优化以及过审和谐性质的协作吧,冰汽和我战不同,配置要求挺高的,换电脑前是850开这个卡得不行,不知道是4g内存还是显存太小的锅,对手机是个挑战9
来自 Web 官网
2020/7/3
来自 华为P9
来自 Android 设备
夕雨月云
: 我认为不同地位思考的东西不一样,作为统治者,一个群体的生存显然比个体的生存更重要。你永远无法让所有的人都和平共处,这之间一定会有冲突矛盾和牺牲。与其追求个人的生命权,不如放眼整体。 你认为生命权是最基本的人权,但是我认为更多人,更多(听话的)优秀的人,活下去更适合一个统治者的目的。(虽然这样一定会被大多数不够优秀的人反对,抗争) 目的自然如此,但是更为精妙的统治者需要让这些不够优秀的人在快乐中被淘汰,从而让足够优秀的人存留下来。更需要让优秀的人也认同这一观点,而不是想办法和自己作对。 这很难很难,所以我认为作为一个统治者,我需要的是有能力但是不需要脑子的人。 刁民自然很讨厌,但是这也是必然存在的。或许他们自以为聪明,但是这可能会害了整个群体。我们就是需要解决掉这些。 当然,如果足够聪明知道统治者想做什么,也是可以的。8
来自 Android 设备