十三号病院

十三号病院

8.2

嘴替发言9 带图78 长评164 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1060 剧情跌宕337 画面优秀231 音效动听118 设定独特24 物超所值12 广告频率629 故事情节462 运行稳定性402 画面视觉46 操作体验38 音效音乐23
安德森八周年限定 : 你不会把网关了玩吗?网关了就没广告了,要进下一章你再开网看广告就是了
推荐:创意/ 画面音乐
不推荐:可玩性
该用户已注销 : 可恶十三号病院你什么时候出2
PLAYMAKER
玩完纸嫁衣123再过来这里补剧情线索,可能由于是他们团队的第1个作品,经验不足,所以给我带来的游戏体验并不好。
首先,有些时候不是我不知道东西在哪是根本点不着,怎么说呢?就是你想点A区域,但是很容易点到B区。
其次,有的谜题步骤太多,别在那里解谜,很快这边时间就够了,那个鬼魂就来找你了。那么怎么办呢,既然不能在一个场景待太久,我切个场景继续来解就行了呀,等你切回来,你会发现谜题重置了。这相当于是逼着你去看广告了。
第三,道具可以难发现,但是不能看不见,可以看不见,但是得有线索告诉你,它就在那里。比如说我记得投篮有一个钥匙还是塑料件,会掉到那个草里,你不去草那点点点根本看不到。还有一个在那个公告栏里没有线索指向在那里可以找到,真的是靠攻略过来的。(可能有提示吧,但是我到处看过了,我真没看到提示,攻略里面也是说在那里,而不是说通过什么的提示可得知那里有东西)
…………………………………………分割线……………………………………
另外给制作组提个意见,希望给纸嫁衣123,以及13号病院都设计一个档案库功能。把剧情线索和彩蛋,以及一些感人的瞬间归入此功能。我们玩家想要回顾这些线索,整理主线剧情的时候,确实比较困难,只能靠有意识的截屏以及录屏,重新玩一遍要花费的时间太长了。同时,可以随时查看感人瞬间方便玩家进行视频创作,更好的安利。
王飞飞呀2020大赏 : 回顾功能是真的想要