扫雷经典版
操作流畅
UI美观
小小洛宝
创意
玩了这么久才发现没有给你一个大大的好评!
🪄耐玩度:
超高!模式有很多样,还有成就可以完成,烧脑关卡是真的烧脑,休闲也是真的很休闲,闯关模式的设计也非常合理
我只能说我有空就会打开扫几局,真的很上头哇,而且这个无任何弹窗广告以及在屏幕上下方出现广告,它唯一的广告就是你刷关多次会提醒你要弹广告了,然后你点击右上角的❌就可以直接关闭,唯一可能看广告的途径就是复活以及获取道具(其实也根本用不上多少道具啦)
再出点新模式吧~烧脑关卡的类型就很好玩,如果能出统计就好了,将完成的关卡时间进行统计之类的qwq
听琴的牛
玩过几次觉得还不错
竹然
创意
只能说不愧是经典的游戏!
百玩不厌,百玩不厌呐。
界面干净整洁,很不错,令人极度舒适。
被动性弹出的广告有,但不频繁,基本是隔几局弹出一个,这点好评一下。
其他就是主动性的广告了,获取提示的时候有,但我们扫雷人是那种依赖提示的人吗?!不可能是!
所以总体上广告是很少的,nice~
关于玩法方面,还是很丰富的,有经典关卡,有挑战关卡,还有极难的烧脑关卡。
可玩性很大,成就系统也让人很有动力!我现在只剩两个成就没有解锁了。
很容易让人有一局接着一局连续不断玩下去的欲望,即使一直失败也没关系。
我现在已经能做到泰山崩裂而面不改色了!
就算一直失败,十几次几十次,我依然情绪稳定,点下再来一局!
是的我已经上瘾了。
虽然它还是会让我破防的。
扫雷,我对你爱得深沉。
即使你对我不太好,我依然一如既往的爱着你,并且愿意为此给你五星。
嗯嗯正经点,总体来说扫雷是没有什么毛病的,很好玩也很耐玩。
以及点击格子的音效!好家伙我是真喜欢啊,哒哒哒地特别清脆,感觉有这个音效在我游戏失败的火气都能消掉不少。
听琴的牛
这个游戏非常经典,是个老经典游戏了,越打越上瘾。
Magelece_开伈
创意
好玩爱玩,就是最经典的扫雷模式。没有多么花里胡哨,扫雷该有的他都有,新手也能很快上手。
游戏设置了四个大关,四个大关又分成数十个小关,跟着关卡走,技术就能得到训练。并且技术好的或者想挑战自己的也可以选择不打关,直接开自定义打,没有任何限制。
我最喜欢的是其中的烧脑模式,真的特别有意思。雷总是会埋在意想不到的位置。
这个游戏偶尔会弹弹广告,但只要关掉就可以了,弹广告的时间一般是在开始游戏和游戏结束的时候,弹广告的频率特别低,但是如果你一直开始游戏,然后又立马输掉的话,那广告可能会看起来多一点,因为短时间内你多次开启游戏和输掉游戏。这个广告只要稍稍注意就不会点到,并且不会在游戏中途弹出来,游戏体验真的特别好。
以前上学的时候喜欢在电脑上玩,现在在手机上准备怀念一下的,结果更加入迷了,只能说扫雷就是经典又耐玩啊:D
黄焖鸡米饭
好
什么东西啊
hapcorn
这最上面明显不是边界,上面还有啊,而且这地图是你自己拽下来的,这么快就忘了?人类迷惑行为
涂期
创意
下了挺久了,无聊的时候玩一下,刷完之后就开始随便玩了。
界面很干净,没有乱七八糟的选项,简洁明了。(这个真的很赞,界面好看,对眼睛很友好,不是特别古早的那种)
游戏难度也循序渐进,有新手教程,不看攻略纯玩也行,玩久了自然就懂了,玩起来就很快了。(打发时间的小利器,玩上头了就是一两个小时,不过单机小游戏随时玩随时存档,下次再玩)
但是!!!
前几天的广告关不掉!必须点击广告之后才能关掉,我一般就直接退了再进了,不过我今天又玩了下发现广告又换回可以关掉的了,又可以当做是看见当没看见的防沉迷设置了。
宇宙级恋爱脑
创意
非常休闲,很好玩,超级益智
米粉
创意
很有创意,休闲时可以玩玩
小谢要毕业
好久没玩扫雷了,难得在手机上玩hhhhhh感觉还挺好玩儿的,而且有提示,每一关还可以复活一次,很人性化(因为后面关卡太难了,要是因为误触导致前功尽弃就很可惜)。值得一玩!
铃兰小姐我们的光
创意
可以离线单机,不会命运二选一,真好玩
浩大爷
好玩爱玩,就是还没通关,烧脑模式也很不错😽
更新:已通关嘿嘿,五星级扫雷上将
广告的话把联网权限关掉就好了